Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145714 раз)

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Встреча из роддома
« Ответ #990 : 21 Январь 2015, 03:00:36 »
Мои первый раз вообще без цветов приехали)) Выхожу я значит, ребенка папе и я направляюсь к букету с цветами в вазе!!!! (Мужчину я рядом чужого не приметила girl_think), меня мама одернула, типа куда ты идешь))) И тут я поняла, что этот букет не мне!!!! 3 года я им на мозг капала как не стыдно было человеку приятно сделать!!! Сработало, второй раз 2 букета!!!! camomile camomile camomile (от родителей и от свекрови). Вот вроде мелочь, а приятно с цветами выходить и с ребенком!!!! ura_e_e

На счет одежды на выписку ребенка, оба раза покупала все отдельно, только конверт и одеялко было второй раз одно и тоже!!! Я за то, чтобы не мучить ребенка и быстро одеть. памперс, носочки, царапки,кофточка, 2 пеленки, 2 шапочки, одеялко и конверт на меху! У меня обе зимние, поэтому стандартный набор был! Конверт на меху мама шила, а одеялко это еще нашего папу выписывали в нем! Оранжевого цвета, так как ждали девочку)))) Традиция уже сложилась ook

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #991 : 26 Январь 2015, 00:54:55 »
мы с сыном из больницы выписывались,  поэтому там быстрее домооой надо было, нас встречал только муж и брат с племяшкой.  С дочкой же цивильная выписка была, брат с племяшкой, сноха, и свекровушка, с которой я полгода до этого не разговаривала,  ладно брат позвонил предупредил, а то представляю как бы у меня челюсть упала, когда я вышла. Так в итоге муж один фиг накосячил,  накануне зато ему звонила сумку с одеждой для меня собирал. Он тунику забыл! В итоге я выписывалась в брюках,  лифчике и плаще! Тетеньки в выписной комнате "успокоили", мол ладно, за некоторыми вообще никто не приходит, а ты мол радуйся, что пришли.
Правда в тот момент я подумала,  ладно хоть тунику, а не брюки забыл) за брюки я бы его точно убила)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #992 : 26 Январь 2015, 00:56:13 »
мда, когда не приходят мягко сказать неприятно как((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #993 : 29 Январь 2015, 17:37:54 »
atamanka!, а если посто не говорить всем,что тебя выписывают? позвонить мужу, сказать, забирай и все...

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #994 : 29 Январь 2015, 20:01:09 »
atamanka!, а если посто не говорить всем,что тебя выписывают? позвонить мужу, сказать, забирай и все...

как вариант  ook

я когда второй раз лежала в роддоме, то как раз наплыв был рожениц.
Утром как обычно пришла врач провела обход. Девочки ведут разговоры о выписке  angel_cloud а я лежу разговариваю с мужем о том что мне привезти покушать т.к выписка мне не светит в ближайшие дня 2. Заходит мед сестра и называет фамилии тех кого сегодня на выписку. И звучит моя фамилия. Я в шоке, мужу говорю "перезвоню". Переспрашиваю, может ошибка какая. На что мне говорят "Если на узи и на кресле сейчас все хорошо будет то домой"
В итоге муж срочно поехал мыть машину и покупать цветы и за нами в роддом. Никто не ожидал. В итоге в роддоме я провела 3,5 дня  angel_cloud

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #995 : 30 Январь 2015, 00:12:29 »
Я тоже так выписывалась. То выписывают, то нет, то снова выписывают.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #996 : 31 Январь 2015, 22:00:38 »
Купили мы одеяло- конверт на выписку(в марте), как думаете если на малыша одеть х/ б слип+ велюровый слип+ чепчик+ шапочка + носочки.....не замерзнем? Или лучше с пеленками?

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #997 : 31 Январь 2015, 22:06:25 »
Natacha Mytarevа, в марте разная погода бывает. Мы выписывались 15 марта, я была в пуховике, в котором приехала рожать 9-го, уже без шапки. Сына нарядили в хб майко-бодик, хб слип, флисовый слип и весенний тонкий комбез с чепчиком и акриловой шапкой, носки решила не натягивать. Не замерз нисколько. А вот в следующие дни марта похолодало, было снежно и морозно. Просто ещё пару одежек малышку под комбез на прогулки одевала.
И в вашем случае морочиться с пеленками, я думаю, не надо. Чем они лучше(теплее) вашего велюрового слипа? =) В любом случае, вы же не долго будете на улице: от крыльца до машины. А на следующие дни, когда гулять начнёте, скорректируете одежку, как вам удобнее.

Оффлайн лилия-цветок

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 05 Февраль 2015, 21:57:16 »
А мой муж с дочкой и родственниками встречал нас с сыночком  почти год назад! Украсил машину, комнату.Так мило!

А в этом году мы племяшку встречали вот так!

Реклама на форуме запрещена
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 23:00:33 от Марйам »

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #999 : 06 Февраль 2015, 22:12:33 »
Ммм, какая "ненавязчивая" реклама  he-he

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1000 : 06 Февраль 2015, 23:16:29 »
Девочки подскажите хочу выписываться в х.б.шапка, штанишки, рубашонка, тепленький типа велюра комбез с шапкой, и такой же конверт одеяла велюровый. Выписка в начале марта, сознательно не стала покупать слишком теплый конверт или комбез, т.к. уже весна на носу, а в след. холодный сезон не пригодится.. Не должны уж замерзнуть до дома то?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1001 : 06 Февраль 2015, 23:20:19 »
мы тоже в начале марта..я решила х/б слип+велюровый слип+чепчик+шапка+теплые носочки+одеяло..надеюсь не замерзнем.Смотря какая конечно погода будет...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1002 : 07 Февраль 2015, 00:16:36 »
Девочки подскажите хочу выписываться в х.б.шапка, штанишки, рубашонка, тепленький типа велюра комбез с шапкой, и такой же конверт одеяла велюровый. Выписка в начале марта, сознательно не стала покупать слишком теплый конверт или комбез, т.к. уже весна на носу, а в след. холодный сезон не пригодится.. Не должны уж замерзнуть до дома то?
может одеялко еще на всякий случай взять, в начале марта еще прохладно может быть. если не понадобится не надевать.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1003 : 07 Февраль 2015, 01:19:48 »
может одеялко еще на всякий случай взять, в начале марта еще прохладно может быть. если не понадобится не надевать.
Мне тоже кажется одеялко на всякий случай. Мы в начале июня выписывались и конвертик был не велюр а утепленный. Погода переменчивая в мае.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1004 : 07 Февраль 2015, 17:12:36 »
Мы в январе с дочкой выписывались-в летнем комплекте+теплая шапка. После того, как нафотографировались, перед выходом на улицу завернули мое сокровище в теплый шерстяной плед. Не замерзла ни грамма. В летнем комплекте были-чепчик х/б, распашенка, штанишки, пеленка трикотажная, пеленка х/б, одеялко байквое+пододеяльник х/б.