Вот и мне интересно стоит это таких денег или нет...смотрела выписку с Сурова, там вроде бы нормуль.
Ну если с Сурова вам понравилось с Областного тем более понравится .
да ладно, чему там нравиться?
)) оно ж крохотное. Мне не понравилось) ну уж точно не стоит тех денег, что за него берут, я бы лучше сделала, но родных с фотиком не пускают в комнату где одевают ребенка.
происходит всё так: пока вы за ширмочкой переодеваетесь снимают как одевают ребенка. и в это же время вам задают всякие вопросы, мол сколько родился и все такое. ОТВЕЧАЙТЕ ГРОМЧЕ)) не слышно потом них..фига) потом вы выходите к родным и там снимают как вы вручаете киндера счастливому папе, ставят всех в рядок на фоне ужасающей стены с напутственными "в добрый путь" рисованными голубями и синими небесами, спрашивают придете ли за вторым...и выгоняют)))) я бы советовала строиться всем на фоне противоположной стены, там довольно милыми бежевыми жалюзи вертикальными закрыто окно и выглядит оно гораздо приличнее стенки!
потом все это загоняют на диск, перед видео ставят кусок из мульта про аиста и тучку, на счастливого папу накладывают искорки, монтируют странной музыкой и вуаля!))
С экрана есть фото кстати у нас, искажение силльное на экране увы, так что не советую рассчитывать на такой вариант.
Этим постом высказываю конечно же только своё мнение, не претендующее на единственно правильное!