Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145704 раз)

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1050 : 11 Март 2015, 23:53:38 »
мы выписывались в 13,я взяла сама фотик и снимала как одевают малыша))

Оффлайн Vikaa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1051 : 13 Март 2015, 09:56:20 »
видео вобще ни о чем, единственный важный момент как малыша одевали, дальше просто съемка

Как не странно но этот момент ключевой  , а в зале  бабушки и дедушки да и папа как малышку
первый раз  на руки берут  останется на память на всю жизнь !  По цене конечно   дороговато,
хотя  кому  как . Но это стоит  того ! 

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1052 : 13 Март 2015, 10:31:14 »
Vikaa, здесь люди высказывают своё мнение. Если им не понравилось-вы на это при всем желании не можете повлиять. Вашу энергию бы в мирный атом! Подумайте лучше как сделать видео более содержательным и интересным.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1053 : 13 Март 2015, 10:47:40 »
Как сделать,да просто,снимать,как выносят и домой,потом съемку дома продолжать,как встречают, как в кровать кладут. Не понимаю,что все так хотят этот момент,когда одевает медсестра,можно же и дома малыша показать в наряде. И взгляды бабушек,когда вручают и дрожащие руки папы,это все в зале роддома,потом интервью,о эмоциях. Эх,столько раз смотрела это, гораздо лучше,чем пятиминутное одели.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1054 : 14 Март 2015, 00:20:45 »
Как сделать,да просто,снимать,как выносят и домой,потом съемку дома продолжать,как встречают, как в кровать кладут. Не понимаю,что все так хотят этот момент,когда одевает медсестра,можно же и дома малыша показать в наряде. И взгляды бабушек,когда вручают и дрожащие руки папы,это все в зале роддома,потом интервью,о эмоциях. Эх,столько раз смотрела это, гораздо лучше,чем пятиминутное одели.
Согласна. Лучше действительно эмоции родных. А одевать-наряжать можно и дома. Причем можно самим продумать, как это сделать красиво, нежно. А в роддоме медсестра всех одинаково одевает. А дома-руки мамы (и папы ;-)), все очень душевно. Эх, что ж раньше сама до этого не додумалась.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1055 : 14 Март 2015, 01:28:07 »
А можно не выбирать и иметь видео и фото и того и того. Памятны и те и те моменты. Именно с этим малышом именно этот день никогда не повторится. А это одевание в выписной, все таки первые сборы "в свет" для малыша. Я ни чуть не жалею, что эти моменты у нас запечатлены.

Оффлайн Анастасия555

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1056 : 14 Март 2015, 02:48:37 »
Оксана-на  полностью с вами согласна , а можно узнать из какого роддома вы выписывались ?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1057 : 14 Март 2015, 09:02:04 »
Мы выписывались с Сурова. И фотографии и видео очень приличные. Я осталась довольна результатом. Я не ждала от этой съемки супер мега качества и крутых постановочных сцен, как у именитых мастеров. Девочки не снимают киношедевр, они просто снимают как взволнованный, растерянный, немного уставший папа забирает свою крошку домой. Для меня было важным, чтоб запечатлели эмоции, когда папа берет на руки дочку, как бабушки и дедушки смотрят на внучку. И у нас это есть. Честно признаюсь, когда первый раз смотрела наше видео, то плакала и как будто заново пережила этот день.   

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1058 : 14 Март 2015, 16:37:19 »
Оксана-на, у меня тоже есть эти бесценные моменты. Просто высказала свои размышления. Ведь кто-то думает, как сделать лучше. И да, мы тоже не ждали супер-шедевр киноискусства. Нам нужна память об этом событии. Хотя качество нас устроило вполне.

Оффлайн Vikaa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1059 : 14 Март 2015, 21:37:42 »
Можно ж от всего этого отказаться и пригласить своих фотографа и оператора? Понятно, что их не пустят снимать, как одевают малыша, но зато будут хорошие памятные кадры!

Прежде чем отказаться попросите показать что они делают , либо
после  съёмки  попросите включить их готовую  работу . Отказаться не когда не поздно . (ta-ta)

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1060 : 15 Март 2015, 09:44:17 »
Мы заказывали и фото и видео ( областной) цена , считаю, не оправдана. фото сделано так скажем на "скорую руку", не подсказали, где цветы развернуть, чтобы букет был втден, ни ребенка не видно ни на одной фотографии( как мешок везде, даже глазок не видно) , у меня были страшные отеки, пришлось обуть спортивные дутые сапоги( больше ничего не лезет до стих пор) , естесственно с платьем они смотрелись жутко, так как назло почти все фото в полный рост

Ваш  письменный отчёт сильно похож на фальсифицированный  , а можно доказательство в студию
не забудьте обозначить  год  число  выписки  .  ( скиньте ссылки на не удачное фото)  Заранее спасибо.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1061 : 15 Март 2015, 10:30:07 »
Мы выписывались с Сурова. И фотографии и видео очень приличные. Я осталась довольна результатом. Я не ждала от этой съемки супер мега качества и крутых постановочных сцен, как у именитых мастеров. Девочки не снимают киношедевр, они просто снимают как взволнованный, растерянный, немного уставший папа забирает свою крошку домой. Для меня было важным, чтоб запечатлели эмоции, когда папа берет на руки дочку, как бабушки и дедушки смотрят на внучку. И у нас это есть. Честно признаюсь, когда первый раз смотрела наше видео, то плакала и как будто заново пережила этот день.   
так никто не пишет, что этого снимать не надо, только вот не пускают туда на сьемку,чтобы не расстраивались  родители от 3-5 минутного одевания медсестрой, можно все это в продолжение сделать в то же день и час, но дома. И время тоже занимает и руки мамины, а уж если внутри не получилось снять с медсестрой, я про это, съемка начинается с моменты вручение папе малыша, этот момент безусловно реально снять и сторонним. И ничего не теряется, а немного не очень честно со стороны роддома, отказывать в съемке внутри, причем, тот же халат и вторую обувь можно всегда организовать.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1062 : 15 Март 2015, 11:08:23 »
Мы заказывали и фото и видео ( областной) цена , считаю, не оправдана. фото сделано так скажем на "скорую руку", не подсказали, где цветы развернуть, чтобы букет был втден, ни ребенка не видно ни на одной фотографии( как мешок везде, даже глазок не видно) , у меня были страшные отеки, пришлось обуть спортивные дутые сапоги( больше ничего не лезет до стих пор) , естесственно с платьем они смотрелись жутко, так как назло почти все фото в полный рост

Ваш  письменный отчёт сильно похож на фальсифицированный  , а можно доказательство в студию
не забудьте обозначить  год  число  выписки  .  ( скиньте ссылки на не удачное фото)  Заранее спасибо.
Я вот например больше поверю человеку который давно на форуме, тем более есть люди лично знакомые с ним тут, чем новичку с 5 сообщениями  he-he

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1063 : 15 Март 2015, 11:23:03 »
Да, я вот тоже НафаняЯ верю. Нормальный отзыв.

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1064 : 15 Март 2015, 11:27:10 »
Каждый верит в то что ему выгоднее верить  ,( доказательство в студию пожалуйста)
чтобы  поверили  все  форумчанки    и  временно читающие форум .
Дальше спорить нет смысла,  нет доказательств нет обвинения .