Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145702 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1065 : 15 Март 2015, 11:39:07 »
Нас конечно модераторы  fight за флуд, но вместо того, чтобы требовать выложить неудачные фото, лучше б показали свои удачные работы, или таких вообще нет?

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 15 Март 2015, 11:56:35 »
Ну давайте уже объективно смотреть на вещи...фото- и видео-услуги оказываемые при роддомах никакой эстетикой и не пахнут. Просто весьма посредственные типовые снимки и видео, зачастую сделанные впопыхах, с минимальной обработкой (если вообще она есть). Запечатлели исторический момент и ладно. про областной железно не скажу, а вот в мсч точно кач-во не айс, но думаю что особой разницы нет.
РS: Milashka, можно ссылочку на Ваши супер работы, что бы ни у кого больше не возникало лишних вопросов?

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1067 : 15 Март 2015, 11:59:27 »
Вот  форумчанки  могут выкладывать сваи  фото  , а я не имею  такова  права  по  2   причинам . 1. У меня  нет разрешения   мамочек.  2 .  ( Вы пытаетесь  заделать  чтобы меня забанили  за рекламу ).

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1068 : 15 Март 2015, 23:37:21 »
а вот в мсч точно кач-во не айс

Когда вы выписывались( месяц, год)?
Не айс  фото или видео ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1069 : 15 Март 2015, 23:42:46 »
Да во всех роддомах не профессионалиные фотографы. Какое там может быть качество??? Ни кто не жду супер фото и видео. Просто запечатлеть памятный момент. Хоть как то.

nurzery

• Гость
« Ответ #1070 : 15 Март 2015, 23:51:09 »
Ну за "просто запечатлеть" можно и цену адекватную выставить. Я ужаснулась когда фотографии получила, жалко было потраченных денег, всё криво. Не стыдно вот им за такое денег брать НЕМАЛЫХ?

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1071 : 15 Март 2015, 23:52:12 »
Да во всех роддомах не профессионалиные фотографы. Какое там может быть качество??? Ни кто не жду супер фото и видео. Просто запечатлеть памятный момент. Хоть как то.

Кириешка  мне понравился ваш позитив , если платят деньги  качество должно быть на высоте.
Ели мне не понравилось бы качество вернула бы  обратно !

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1072 : 15 Март 2015, 23:56:47 »
Некоторые приглашают проф фотографов . Снимают только с момента выхода .
Я вообще просто так рассуждаю  camomile вы не обижайтесь на меня  (nice) нас 2 раза выписывали и оба без фото :) второй раз хотели позвать знакомую девочку, но она не смогла . Принесли наш фотоаппарат. Но малек расплакался :( и фото не получилось .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1073 : 15 Март 2015, 23:58:24 »
Отличное рассуждение. А повторить момент выписки из роддома тоже можно? Тут уж либо берем то,что получилось,либо ни с чем остаемся.

nurzery

• Гость
« Ответ #1074 : 16 Март 2015, 00:03:35 »
Ну извините меня, знать что людям надо и предлагать некачественную работу за большие деньги - это свинство... Мне эти фотографии настолько не понравились, что я их в 2011м году первый и последний раз пересматривала.. В следующий раз (если он будет) сами как-нибудь.  (fotograf)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1075 : 16 Март 2015, 00:03:52 »
Мне кажется здесь всего три варианта - или ты соглашаешься на то, что есть, или приглашаешь стороннего, но без одевания , или вообще ни как ))) так что выбор не велик :) но он есть )))

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 16 Март 2015, 00:04:27 »
Отличное рассуждение. А повторить момент выписки из роддома тоже можно? Тут уж либо берем то,что получилось,либо ни с чем остаемся.

Вы правы ,  но есть одно  но если вам не нравится  что то  можно предъявить .
Может возможно исправить погрехи . 

nurzery

• Гость
« Ответ #1077 : 16 Март 2015, 00:05:41 »
Ну конечно, чем же ещё заниматься новоиспечённой маме после выписки - как не выяснениями с фотографом. ))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1078 : 16 Март 2015, 00:06:02 »
Обидно,что люди пользуются ситуацией и делают некачественно. Мне тоже не особо понравилась выписка на сурова. Ну уж что есть.
Пока нет конкуренции,так и будет

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1079 : 16 Март 2015, 00:07:06 »
после того как сделали ремонты в выписных комнатах во всех роддомах право выбора при выписке ЛИШИЛИ!! Чистая монополия которая клепает халтуру и берет за это не малые деньги.
Сидят 2 молоденькие девочки у которых опыта работы на 2- 
А так как теперь нельзя приглашать своего фото и видео (за исключением Сурова платные) то и приходится брать ЭТО т.к либо хоть что то либо ничего.