Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145713 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1005 : 07 Февраль 2015, 17:16:43 »
Мы в январе с дочкой выписывались-в летнем комплекте+теплая шапка. После того, как нафотографировались, перед выходом на улицу завернули мое сокровище в теплый шерстяной плед. Не замерзла ни грамма. В летнем комплекте были-чепчик х/б, распашенка, штанишки, пеленка трикотажная, пеленка х/б, одеялко байквое+пододеяльник х/б.
Вот кстати согласна, что теплообмен у деток другой. Они изначально закаленные))) Но как-то мне хотелось закутать-закутать)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1006 : 07 Февраль 2015, 18:50:05 »
Мы в январе с дочкой выписывались-в летнем комплекте+теплая шапка. После того, как нафотографировались, перед выходом на улицу завернули мое сокровище в теплый шерстяной плед. Не замерзла ни грамма. В летнем комплекте были-чепчик х/б, распашенка, штанишки, пеленка трикотажная, пеленка х/б, одеялко байквое+пододеяльник х/б.
Вот кстати согласна, что теплообмен у деток другой. Они изначально закаленные))) Но как-то мне хотелось закутать-закутать)))
Ну, наши желания-иногда наши враги. Мне тоже иногда хочется своих карапузов укутать-завернуть. Но для того, чтобы дойти до машины, а потом до дома-думаю, сильно не стОит кутать.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1007 : 23 Февраль 2015, 10:41:16 »
Не знаю сюда или нет мой вопрос....кто в областном заказывал видео и фото при выписке? Как качество? Сколько ждать? Цена?

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1008 : 23 Февраль 2015, 10:50:28 »
Не знаю сюда или нет мой вопрос....кто в областном заказывал видео и фото при выписке? Как качество? Сколько ждать? Цена?
на прошлой неделе девочка выписывалась из областного-видео 4500, ждать 3 недели, снимают 2 девушки-одна фото, другая видео

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1009 : 23 Февраль 2015, 11:00:04 »
Спасибо camomile

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1010 : 23 Февраль 2015, 11:01:29 »
мы брали только фото. 550 р за 5 фото без цифровых носителей (только распечатка)
качество не очень ИМХО

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1011 : 23 Февраль 2015, 11:03:34 »
Вот и мне интересно стоит это таких денег или нет...смотрела выписку с Сурова, там вроде бы нормуль.

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #1012 : 23 Февраль 2015, 11:09:28 »
Отдали в октябре за полную программу 4900, получили диск с 30ю фотками, фото-магнит, два очень красивых альбома на 12 фото формат где-то15 на 20, брелок фото старших дочек с братиком, и флеш карту с самым лучшим качеством записи (муж сам выбирал). Все очень хорошего качества!девочки молодцы! Работают четко, быстро, корректно, не навязчиво. Фото обработаны супер! Я как не из роддома, а из санатория. Все очень понравилось, я довольна, память все таки!

Оффлайн Sessil

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1013 : 23 Февраль 2015, 12:59:37 »
Отдали в октябре за полную программу 4900, получили диск с 30ю фотками, фото-магнит, два очень красивых альбома на 12 фото формат где-то15 на 20, брелок фото старших дочек с братиком, и флеш карту с самым лучшим качеством записи (муж сам выбирал). Все очень хорошего качества!девочки молодцы! Работают четко, быстро, корректно, не навязчиво. Фото обработаны супер! Я как не из роддома, а из санатория. Все очень понравилось, я довольна, память все таки!

а со своим фотографом нельзя, не знаете? только услугами этих девочек можно воспользоваться?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1014 : 23 Февраль 2015, 13:12:11 »
Со своим фотографом можно точно уже в самом зале фоткаться. А вот когда одевают - вряд ли

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1015 : 23 Февраль 2015, 13:36:54 »
Когда одевают и в палату стороннего фотографа и оператора не пускают в областном. В пятницу родственницу выписывали. Наш фотограф снимал только в зале, а одевание сни мали их девочки. По ценам ничего не могу сказать, не интересовалась.

Оффлайн Sessil

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1016 : 23 Февраль 2015, 13:51:29 »
Спасибо))

Оффлайн Анастасия555

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1017 : 23 Февраль 2015, 14:50:17 »
Вот и мне интересно стоит это таких денег или нет...смотрела выписку с Сурова, там вроде бы нормуль.

Ну если с Сурова вам понравилось с Областного тем более понравится . ura_e_e

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #1018 : 23 Февраль 2015, 15:00:39 »
Согласна, на совесть девочки работают. Наши деньги оправдались ook

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1019 : 23 Февраль 2015, 20:09:53 »

а со своим фотографом нельзя, не знаете? только услугами этих девочек можно воспользоваться?

Со своим фотографом нельзя.  (снимала лично в июле 2014, На пеленание не пустили категорически) Не для того они там монополию держат.