Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145717 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встреча из роддома
« Ответ #960 : 08 Январь 2015, 23:32:53 »
А мне важно чтобы были родители мои и мужа ну и сам муж...
И крестную мою с семьёй была бы рала видеть...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #961 : 09 Январь 2015, 00:02:13 »
Вот сейчас мне бы хотелось чтоб все меня встречали :) и если захотели бы прийти , то если бы состояние мое позволяло - пожалуйста :) но чтоб сами приготовили и убрали . А мужу даже убраться ни кто не пришел помочь( в день отъезда в РД все убрала и намыла, надо было пыли протереть, полы; муж не самостоятельный , избаловала). Но у всех разные представления. Свекры и вторую невестку не встречали . Они великим событием не считают это. Вот мне даже как то обидно, что снег важнее первого внука...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #962 : 09 Январь 2015, 00:11:36 »
у меня оба раза толпа родни приходила. сами готовили и мыли. так что я не против была.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #963 : 09 Январь 2015, 04:59:31 »
Я рада была, что нас с дочкой приехали встречать близкие родные, что были проф фотограф и оператор (роддомовские), что нас осыпали лепестками белых роз, когда мы шли до машины. Для нашей семьи рождение первого ребенка и первой внучки большой праздник. Дома никаких застолий не устраивали в этот день

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #964 : 09 Январь 2015, 11:42:29 »
А мне важно чтобы были родители мои и мужа ну и сам муж...
И крестную мою с семьёй была бы рала видеть...
Мне наверно также будет. Родители, особенно с моей стороны (у них нет ещё внуков), очень ждут тоже, наверно не меньше нас с мужем...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #965 : 09 Январь 2015, 12:07:39 »
Конечно, это первая внучка... Долгожданная для всей нашей семьи... Поэтому лишать  из этого момента встречи не хочу и мне из поддержка важна...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #966 : 09 Январь 2015, 12:21:17 »
Перед выпиской у нас в квартире  свекровь, свекр и сестра мужа устроили генеральную уборку, в день выписки нас встречали родители и мои и мужа, моя сестра с семьёй и племянник мужа. Дома накрыли стол ( готовила все сестра мужа и свекровь). Потом еще подъехали самая близкая моя тётя с семьёй. Спокойненько посидели, поздравили нас. Дочка всё это время спала. Потом сами всё убрали и помыли. Когда все ушли мы с мужем и доченькой остались наедине angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #967 : 09 Январь 2015, 13:39:07 »
 Dinar4ik, какие молодцы!!!  _cool_ так конечно можно, особенно если количество комнат позволяет. Когда у деверя жена родила я тоже постаралась чем могла помочь(приготовила, погладила, убралась немного). И ее сестра готовила, кажется. Все. Остальные как то само устранились . Но мы их не смогли встретить. И домой только зашли на 3 минуты, познакомились с малышом и убежали .
Когда старшего забирали(не из роддома, из больницы уже, но всего на пара дней позже), пришли друзья родителей(жили у них) . И достаточно долго и весело сидели. Но мне это ни как не мешало. Готовила и убирала мама. Меня даже погулять отправили пока малыш спал. И комнат несколько, поэтому просто ушла с малышом в другую и нам ни кто не мешал :)

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #968 : 09 Январь 2015, 13:39:35 »
Когда мы выписывались то это был не первый внук. Но для меня было важно что бы родители были. И я не могу представить как их можно этого лишить

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #969 : 09 Январь 2015, 13:56:59 »
хм...тут немного не так,видимо,все поняли...перевернули всё с ног на голову,что кто-то кого-то чего-то лишил....у нас торжества ИМЕННО в РД не было НИ ДЛЯ КОГО
приехал папа с дочкой и забрали нас с сыном, дома мама и свекровь готовились к нашему приезду, встретили нас, все было ими убрано и приготовлено,встретили они нас,кроме них был еще мой папа и сестры с обеих сторон,встретили,поздравили,поцеловали и уехали к свекрови отмечать,чтоб мы могли побыть в такой важный и для нас тоже день своей семьей

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #970 : 09 Январь 2015, 17:30:02 »
Мне кажется тут на вкус и цвет... как говорится. Перед нами выписывалась девушка, так там свадьбы настоящая была . Толпа народа! Очень много! Все кричали, шумели . Их еле вытолкали из выписной. Самое главное , чтоб ни кто не ругался из за этого всего. Чтоб малаша ждали и любили :) а уж как когда и где будут родственники - это в каждой семье свои традиции и пожелания :)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #971 : 09 Январь 2015, 18:23:18 »
Марйам, ты меня поняла!!!! :-*

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #972 : 09 Январь 2015, 18:26:56 »
Так-с, на выписке хочу видеть мужа и дочку старшую. За рулем, скорее всего, мой папа будет, если не в дежурство попадет, (автолюльку мы пока не купили, муж пусть доченьку на руках везет). Поэтому дома будут ждать мамы (моя и мужа) и  папа - свекор. На стол что-нить соберут-уберут (в их самостоятельности даже не сомневаюсь). Встретят, на внучку посмотрят, ну посидят еще сколько-то и по домам.  he-he  he-he  he-he
Вот такая я вредная, вот так все распланировала.  puh-puh
А, если серьезно, то думаю, что примерно так и будет все. Родители - мои и мужа - это самые близкие. Они обязательно нас встретят, пусть дома, но встретят.  Да и не в тягость они -  понимающие.
Теперь вот, дай Бог, чтобы все хорошо было  knee

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #973 : 09 Январь 2015, 22:22:56 »
Девочки, подскажите в чем выписываться в конце марта-начале апреля?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #974 : 09 Январь 2015, 22:40:10 »
ну уж нет уж. чего бы я не хотела. так это чтобы кто-то, пусть даже мама или свекровь, убирались в моей квартире.
И готовили тоже. И потом мыли посуду. На фиг.
поэтому никаких встреч из РД не было и не надо.
И я счастлива, что именно так. Забрали, привезли, и славно. и хватит с меня. видеть никого в тот день я не хотела. и рада, что все поняли.