Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145657 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re:Встреча из роддома
« Ответ #225 : 11 Июль 2011, 00:42:15 »
Когда в пеленальной их одевают -они орут, а пофотаться можно когда вышли оттуда и глаза мужа еще на месте будут, так что легкие деньги дяде дарить не надо)))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #226 : 11 Июль 2011, 09:21:39 »
наш не орал, а мирно спал, когда пеленали, причем выражение его лица менялось со скоростью света, очень интересно смотреть) даже муж несколько раз запись пересмотрел и рад, что на память останется (он на нашу свадьбу на видео даже ни разу не взглянул до сих пор). Видео некачественное, короткое - вроде минут 8, можно было бы лучше снять, но все равно я не жалею, что оно у нас есть. Вот фото с Сурова лучше б не брали... Потом на улицу вышли, сами нафоткались, где хотели на фоне зелени.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #227 : 11 Июль 2011, 10:19:19 »
У нас вторая доча орала, пока видеокамеру не увидела. сразу замолчала и начала глазами стрелять. Опреатор оьалдел, сказал: Ну точно фотомодель будет.... puh-puh

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #228 : 11 Июль 2011, 12:40:41 »
Да, видео очень хорошо, но если своего опера не пускают, можно и фотами обойтись, хотя я бы добилась, чтобы пустили снимать мужа, я думаю это возможно сделать... (blin)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #229 : 12 Июль 2011, 19:48:19 »
В МСЧ сделали очень красивую комнату для выписки!!!Заглядывала одним глазком, пока в патологии там лежала, мне понравилось!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #230 : 13 Июль 2011, 16:36:13 »
Вот интересно в МСЧ тоже навязывают фото/видео или это только на Сурова  girl_think

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #231 : 13 Июль 2011, 17:38:25 »
В октябре прошлого года выписывали золовку из МСЧ.Набрали аппаратуры всякой-у кого какой фотики,камеру.Думали,прям зайдем всей гурьбой (hi-hi-hi)(молодежь одна была) в комнату,где малыша одевают, и начнем-и так и сяк (fotograf).И не тут-то было.Вообщем,там фотограф работает-веселенький дяденька такой-он только на камеру снимает.Сразу нас предупредил,что ТУДА нас никто не пустит.Вообщем,муж мой его "подговорил" за 300 руб сверху crazy,отдал ему фотик наш полупроф.,и тот нащелкал наших девчонок по-всякому,так  одновременно еще и снимал.Так здорово  получилось.Лучше,чем мы выписывались из областной (aaaaa)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #232 : 15 Июль 2011, 08:42:47 »
девочки нужен совет! ,мы выписываться будем в конце августа. если одеть ползунки с тонкой кофточкой а сверху вязаный костюмчик тонкой вязки а потом еще в пледик-не жарковато будет???

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 15 Июль 2011, 09:09:27 »
девочки нужен совет! ,мы выписываться будем в конце августа. если одеть ползунки с тонкой кофточкой а сверху вязаный костюмчик тонкой вязки а потом еще в пледик-не жарковато будет???

Alёk, смотря какая погода будет,не угадаешь...если градусов 30,то конечно будет жарковато...тем более на машине же скорее всего забирать вас будут

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #234 : 15 Июль 2011, 10:26:42 »
Говорят август прохладный будет....(как и июнь) tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #235 : 15 Июль 2011, 10:45:51 »
ALёK,
как предугадаешь?
Ты оставь только ползунки с кофточкой и пледик. если тепло будет

nurzery

• Гость
« Ответ #236 : 15 Июль 2011, 15:24:26 »
Блин, мне уже который раз снится что меня встречают из роддома, комплект у нас розовые, а врачи говорят ВЫ ЧЕ, ГОЛУБОЙ НАДО БЫЛО! Теперь вот думаю  girl_think

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #237 : 15 Июль 2011, 15:40:26 »
Grendel,я вот чтобы не переживать по этому поводу выбираю пледик нейтрального цвета (белый или золотистый хочу купить).

nurzery

• Гость
« Ответ #238 : 15 Июль 2011, 15:45:29 »
Мы не покупали просто, нам знакомая "нулячий" конверт на выписку отдала, такой нарядный, загляденье просто.  (ku-ku)
Мамка успокаивает, говорит - не переживай, если что в одеялко просто завернем и ленточку запасную возьмем.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #239 : 15 Июль 2011, 15:50:16 »
Grendel,ты когда уже успокоишься??!))))))девочка там у тебя!!! скорее бы родила что ли))))))))))))