Девочки, вот так новости!!! Я офигеваю!!! Оказывается, на Сурова навязывают услуги видео и фото?!! Звонила подружка, её тётя недавно родила там, так своего оператора не разрешили позвать... Практически заставили на съемки "местного оператора" согласиться, и отдать за это 2000! Что творится...
Моя подруга отдала за 3 комплекта фото (10штук) + видеозапись = 3500р.
Я вообще одурела. Я лучше на выписку своих знакомых позову с фотоаппаратами, у многих есть хорошие профессиональные. А видео нафиг не надо мне, все равно из года в год убеждаюсь что это видео никто и не смотрит. Зачем покупать. Я сама дома свое солнышко наснимаю на всю жизнь вперед, что мне эта выписка..
Не соглашусь ВООБСЧЕ в корне. Вот фото с выписки я смотрела раза два от силы, а видео постоянно пересматриваем, там такие ценные кадры, самые первые дни, я ее такой вообще уже не помню, так давно это было, а тут смотришь и все оживает в памяти. Последнее время с дочкой смотрели, она смотрит и удивляется - мама я такой маленькой лялечкой была? а теперь вон какая я большая.
Хотя уж чего чего, а хороших фотографий у нас навалом, и сама снимаю, и выросла в семье бывшего фотографа, и видео уже дисков 10 наснимали. Но первые дни есть первые дни. Правда если честно говорить, мы снимали и в палате и на выписке сами, в палате папа на домашнюю камеру, а на выписке был свой проф. оператор.