Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145653 раз)

Красатулечка

• Гость
Re:Встреча из роддома
« Ответ #195 : 04 Июль 2011, 18:41:02 »
Ух ты красота какая, молодец  camomile

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #196 : 04 Июль 2011, 22:10:25 »
 dank

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #197 : 07 Июль 2011, 20:35:01 »
Флуд потерла, здесь обсуждаем ВЫПИСКУ.
красивыми вещичками хвастаем в других, соответствующих темах.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #198 : 08 Июль 2011, 19:41:13 »
 (ta-ta) Сегодня закончила пинетки на выписку http://www.foxmag.ru/index.php/topic,6432.90.html!

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #199 : 09 Июль 2011, 14:23:08 »
Девочки, вот так новости!!! ogo Я офигеваю!!! ohotnik Оказывается, на Сурова навязывают услуги видео и фото?!! Звонила подружка, её тётя недавно родила там, так своего оператора не разрешили позвать...  girl_think Практически заставили на съемки "местного оператора" согласиться, и отдать за это 2000! Что творится... ex

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #200 : 09 Июль 2011, 14:39:39 »
Ну они же не могут сказать: Валите 2 тыщи за фото-видео, а то мы ребенка не отдадим! Бред. Если я не хочу, так меня и не заставит никто платить за услуги, которые мне не нужны.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 09 Июль 2011, 14:43:53 »
Ну они же не могут сказать: Валите 2 тыщи за фото-видео, а то мы ребенка не отдадим! Бред. Если я не хочу, так меня и не заставит никто платить за услуги, которые мне не нужны.
по-моему, они не пускают своего оператора в ту комнату, где одевают ребеночка.
А если не хочешь, так и снимать никто не будет :)

В этом случае идеальный вариант - выписываться из детской больницы, в которую переводят с роддома на Сурова. Там такая же комнатка, но разрешают и снимать и присутсвовать хоть всем родственникам :))))
Правда настроение уже не то, просто хочется бежать домой :)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #202 : 09 Июль 2011, 15:29:46 »
n-rish, Я с Вами полностью согласна! aga_aga

nurzery

• Гость
« Ответ #203 : 09 Июль 2011, 17:35:31 »
Девочки, вот так новости!!! ogo Я офигеваю!!! ohotnik Оказывается, на Сурова навязывают услуги видео и фото?!! Звонила подружка, её тётя недавно родила там, так своего оператора не разрешили позвать...  girl_think Практически заставили на съемки "местного оператора" согласиться, и отдать за это 2000! Что творится... ex

Моя подруга отдала за 3 комплекта фото (10штук) + видеозапись = 3500р.
Я вообще одурела. Я лучше на выписку своих знакомых позову с фотоаппаратами, у многих есть хорошие профессиональные. А видео нафиг не надо мне, все равно из года в год убеждаюсь что это видео никто и не смотрит. Зачем покупать. Я сама дома свое солнышко наснимаю на всю жизнь вперед, что мне эта выписка..

Loram

• Гость
« Ответ #204 : 09 Июль 2011, 18:26:59 »
Девочки, вот так новости!!! ogo Я офигеваю!!! ohotnik Оказывается, на Сурова навязывают услуги видео и фото?!! Звонила подружка, её тётя недавно родила там, так своего оператора не разрешили позвать...  girl_think Практически заставили на съемки "местного оператора" согласиться, и отдать за это 2000! Что творится... ex

Моя подруга отдала за 3 комплекта фото (10штук) + видеозапись = 3500р.
Я вообще одурела. Я лучше на выписку своих знакомых позову с фотоаппаратами, у многих есть хорошие профессиональные. А видео нафиг не надо мне, все равно из года в год убеждаюсь что это видео никто и не смотрит. Зачем покупать. Я сама дома свое солнышко наснимаю на всю жизнь вперед, что мне эта выписка..

Не соглашусь ВООБСЧЕ в корне. Вот фото с выписки я смотрела раза два от силы, а видео постоянно пересматриваем, там такие ценные кадры, самые первые дни, я ее такой вообще уже не помню, так давно это было, а тут смотришь и все оживает в памяти. Последнее время с дочкой смотрели, она смотрит и удивляется - мама я такой маленькой лялечкой была? а теперь вон какая я большая.
Хотя уж чего чего, а хороших фотографий у нас навалом, и сама снимаю, и выросла в семье бывшего фотографа, и видео уже дисков 10 наснимали. Но первые дни есть первые дни. Правда если честно говорить, мы снимали и в палате и на выписке сами, в палате папа на домашнюю камеру, а на выписке был свой проф. оператор.

nurzery

• Гость
« Ответ #205 : 09 Июль 2011, 19:20:16 »
Правда если честно говорить, мы снимали и в палате и на выписке сами, в палате папа на домашнюю камеру, а на выписке был свой проф. оператор.

И снимали явно не 3 минуты, которые там предлагают купить за эти деньги, где ребенка просто пеленают??

Совершенно другая ситуация, однако я все равно не права. Ок.

Loram

• Гость
« Ответ #206 : 09 Июль 2011, 21:08:16 »
Grendel, я вам ответила на фразу "А видео нафиг не надо мне, все равно из года в год убеждаюсь что это видео никто и не смотрит".
Про остальное ничего не буду говорить, кому это важно-закажет, кому нет - не надо. 

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #207 : 09 Июль 2011, 21:43:46 »
Полностью согласна с Масяней, нас когда выписывали я тоже была против видео  (ded) Слава богу муж все заранее решил( привел своего оператора) все засняли я и свое недовольство высказать не успела! Зато сейчас я ему очень благодарна, т.к. частенько пересматриваю это бесценное видео моей девочки  angel_cloud

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #208 : 10 Июль 2011, 09:42:27 »
Девочки я может сейчас глупость спрошу. Но всеже  uups
Кто рожал в мед-санчасти там ведь есть комната где встречают радственники. Надеюсь правильно объяснила.  uups Просто меня в понедельник чуть не упекли в больницу, и когда я там проходила мимо то что то все стояли на улице с шариками и цветами и фоткались, но ребетенка еще не было. Вот и вопрос, это они своей очереди просто ждали или как?  uiii

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #209 : 10 Июль 2011, 13:27:30 »
Я рожала в МСЧ 3,5 года назад, в комнате где одевали дочу была только я, оператор и медсестра. Все родственники ждали за пределами этой комнаты, но не на улице, а в холле или в вестибюле не знаю как правильно назвать  uiii