Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145654 раз)

Оффлайн Элюлька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re:Встреча из роддома
« Ответ #210 : 10 Июль 2011, 13:40:28 »
в областной я отдала за фото и видео два диска 1000 руб

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #211 : 10 Июль 2011, 13:49:52 »
Брат с семьей в отпуск приехали в Ульяновск и моя младшая племянница решила родиться здесь пораньше своего срока. На выписку я решила подарить видеосъемку. Слышала о навязывании их видео, решила спросить телефон оператора у доктора. Та ничего не дала, мне пришлось срочно искать видеооператора за день, хотя рассчитывала на их. Видео по качеству и по сути получилось наверное как у всех, но своё как всегда трогательнее, роднее и лучше, чем у других. Первые дни без конца смотрели, всем показывали. Потом на полгода забыли и тут мама решила показать видео с выписки младшей сестренки старшей. У них разница 1,4 года. Не представляете, она расплакалась первый раз когда смотрела и теперь без конца просит включить лялю свою. (вот так ей понравилось видео). Выписку из роддома для старшей племянницы не сделали, хотя я бы с удовольствием посмотрела и имела его, как крестная мама. Не сделали видео вообщем, теперь жалеем.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #212 : 10 Июль 2011, 14:22:45 »
у меня есть видео от старшего. не смотрю. поэтому и со второй не стала.
Вот фотки планировали проф. на выписку, но не сложилось, это я жалею.
А вообще, не понимаю я этих .хм...восторгов от выписки. по мне - быстренько домой и хорошо.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #213 : 10 Июль 2011, 14:36:59 »
А вообще, не понимаю я этих .хм...восторгов от выписки. по мне - быстренько домой и хорошо.

абсолютно согласна :) нафоткаться можно и дома...тоже было желание быстрее домой попасть, поэтому когда мне врач сказала ,может завтра выпишемся (т.к. ребенок был готов и со мной все было в норме, выпросилась раньше на денек, у меня за 1,5 часа родные узнали, что меня выписывают )) ,чтобы родственники успели подготовиться вроде того, я вообще не поняла такого предложения crazy..мне было все равно, кто там готов, кто нет...уж очень хотелось в родные стены попасть :)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #214 : 10 Июль 2011, 14:41:46 »
У меня муж на камеру оба раза снимал и фотал он же с родственниками. Я не понимаю, у всех же есть фотоаппарат и через одного видеокамера, в чем проблема то????

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #215 : 10 Июль 2011, 15:03:18 »

+1000. Мы быстренько сделали штук 5 кадров, попрыгали в машины и доомооооой!  (eeee)
Как я хотела быстрей домой попасть, оооо. После бессонных ночей в роддоме. Я бы наверно пешком ушла с ребенком на руках  (hi-hi-hi)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #216 : 10 Июль 2011, 15:44:09 »
Девочки, конечно, я с вами согласна, домой в роддоме хочется дико, но все равно что-то от дня выписки должно остаться, кроме как воспоминания о скоростной дороге домой? ;-) У меня есть и видео и фото. Где я смогу еще раз увидеть реакцию и глаза мужа, когда он впервые брал дочь на руки? Только на видео. Для  меня это очень ценные и важные моменты нашей жизни.И я нисколечко не жалею потраченного времени на их создание.  camomile

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #217 : 10 Июль 2011, 16:23:48 »
Видео делали сами на свою камеру и на протяжении последних 1,5 лет часто просматриваю и одна и с ребенком. Очень трогательно.  %-'( Это ведь первое видео малыша, дома тоже стараемся часто снимать, но дом - это уже дом.

nurzery

• Гость
« Ответ #218 : 10 Июль 2011, 17:03:21 »
Мне кажется мы все говорим о совершенно разных вещах.  (truba)
Речь не про то видео, где можно увидеть
реакцию и глаза мужа, когда он впервые брал дочь на руки

А про то что на сегодняшний день в роддоме на Сурова своего оператора вам никто не допустит снимать, и про то что оператор роддома предлагает за эти деньги комплект из 10ти фото и 2х минутное пеленание ребенка. Есть ли смысл за ЭТО платить такие огромные деньги? Если есть - то я наверное не настолько сентиментальный человек.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #219 : 10 Июль 2011, 17:04:50 »
Grendel,
нет, нет смысла. :)))
но это мое ИМХО.
т.к. раз такая цена есть - значит есть те, кто готов ее платить. )))

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #220 : 10 Июль 2011, 17:11:41 »
видио и фото иметь стоит... НО! платить 3500 за это все чужому дяде, когда почти у всех есть фотоаппарат и камера  - нет!
Лучше на эти деньги купить что-то для киндера.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #221 : 10 Июль 2011, 17:49:04 »
Мне кажется мы все говорим о совершенно разных вещах.  (truba)
Речь не про то видео, где можно увидеть
реакцию и глаза мужа, когда он впервые брал дочь на руки

А про то что на сегодняшний день в роддоме на Сурова своего оператора вам никто не допустит снимать, и про то что оператор роддома предлагает за эти деньги комплект из 10ти фото и 2х минутное пеленание ребенка. Есть ли смысл за ЭТО платить такие огромные деньги?
Вот именно... Думаю, они не имеют право именно НАВЯЗЫВАТЬ своего оператора и не пускать нашего... Разве видео входит в комплект услуг, поставляемых роддомом? ???

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #222 : 10 Июль 2011, 19:43:20 »
Девочки, я так и не поняла, на Сурова все таки можно свою камеру и фото? Это выходит, если у меня нет этих 3500руб. то сами мы не имеем права оставить памятные события сделанные по своему выбору, но это же произвол настоящий  "'/]

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #223 : 10 Июль 2011, 19:53:17 »
вроде писали как то про это,нужно к заведующей сходить-без проблем должны своего пустить,но вроде тока не в комнату где дитенка одевают,там вроде оператор за свой счет ремонт сделал. может я че не так поняла конечно...

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #224 : 10 Июль 2011, 19:57:44 »
пересмотрела тему,на 8-9 страничке это обсуждали ;-)