Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145658 раз)

nurzery

• Гость
Re:Встреча из роддома
« Ответ #240 : 15 Июль 2011, 15:55:28 »
Zabava,
Ты это моему больному подсознанию скажи!!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #241 : 15 Июль 2011, 16:11:50 »
Grendel,чтоб не думалось, купи комплект на выписку нейтрального цвета. Например белый, желтый или зеленый smile

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #242 : 16 Июль 2011, 00:22:17 »
Я покупала комплект на выписку желто-золотого цвета,так сказать,нейтрального.Думала сразу-а вдруг вторая девочка будет(тогда уже знали,что сыночка ждем).А в этот раз  этот комплект  будет довольно-таки тонковат для зимней выписки (так что продаю-см.соответствующую тему) ;-)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #243 : 16 Июль 2011, 00:50:45 »
кстати. Grendel, белое одеялко с кружевами и летна - очень нарядно смотрится. если чего. )))

nurzery

• Гость
« Ответ #244 : 16 Июль 2011, 01:08:43 »
Ой, девочки, надеюсь обойдется без сюрпризов  (hi-hi-hi) все же аппаратура новая была когда пол смотрели.. Надеюсь все останется в силе, и доченька будет завернута в розовый конвертик.  tarantito

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #245 : 16 Июль 2011, 08:43:29 »
Девочки, а кто вчера Андрея Малахова смотрел? Я че то не поняла, там была любовница Анатолия Журавлева (артиста) показали запись прошлогодней передачи, когда она еще ходила берем. Малахов спросил кого ждете, она сказала что восьмой месяц уже и ждет мальчика, а вчера на передаче была с дочкой Васеной, не думаю что она не делала УЗИ и с такой уверенностью говорила про мальчика, а родилась девочка. Так что и в бомонде УЗИ тоже ошибаются, а уж нашей провинциальной медицине ошибиться в мальчик/девочка как два пальца  puh-puh

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 16 Июль 2011, 20:15:26 »
Мы тоже сегодня купили комплект на выписку: нежно-желтого цвета  angel_cloud Такая красота!!! Самое главное, что его потом можно будет использовать (ta-ta)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #247 : 16 Июль 2011, 20:37:59 »
Мы тоже сегодня купили комплект на выписку: нежно-желтого цвета  angel_cloud Такая красота!!! Самое главное, что его потом можно будет использовать (ta-ta)
Что за комплект? Что в составе? И почем? uups

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #248 : 16 Июль 2011, 20:56:01 »
а еще где купили? и можно фото? uups

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #249 : 16 Июль 2011, 21:27:14 »
Девочки, а кто вчера Андрея Малахова смотрел? Я че то не поняла, там была любовница Анатолия Журавлева (артиста) показали запись прошлогодней передачи, когда она еще ходила берем. Малахов спросил кого ждете, она сказала что восьмой месяц уже и ждет мальчика, а вчера на передаче была с дочкой Васеной, не думаю что она не делала УЗИ и с такой уверенностью говорила про мальчика, а родилась девочка. Так что и в бомонде УЗИ тоже ошибаются, а уж нашей провинциальной медицине ошибиться в мальчик/девочка как два пальца  puh-puh

я именно этот момент и видела мельком))) что ж, всякое  бывает) и у "небожителей" даже (hi-hi-hi)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 16 Июль 2011, 21:48:45 »
Мы тоже сегодня купили комплект на выписку: нежно-желтого цвета  angel_cloud Такая красота!!! Самое главное, что его потом можно будет использовать (ta-ta)
Что за комплект? Что в составе? И почем? uups

Комплект: пледик велюровый желтый, 2 чепчика: белый х/б и велюровый желтый, распашонка белая х/б и по типу распашонки велюровая желтая, уголок с кружевом, антицарапки белые, лента кружевная, по типу боди сверху на заклепках велюровый желтый комбинезон с ножками. Купили за 1500 в "Крохе" на Гая 100.
Фото не могу, ходили со свекровью, я у нее оставила, чтобы она мне его простирнула и погладила.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #251 : 16 Июль 2011, 21:59:14 »
Еva тогда мы будем ждать с нетерпением вашей выписки и фото с выписки  ;-)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 16 Июль 2011, 22:08:01 »
Еva тогда мы будем ждать с нетерпением вашей выписки и фото с выписки  ;-)

Я сама так жду этого момента  uups Вообще, мне моя сестра двоюродная должна была передать конверт на выписку розового цвета в первых числах августа, я уже было на него настроилась, а тут свекровь по магазинам прошлась и сказала что ей понравился комплект желтого цвета, я еще так скептически настроена была, хотели сэкономить на этом, а сегодня матрац в кроватку покупали и решили заодно посмотреть комплекты, вообщем я не устояла  angel_cloud Тем более его можно потом использовать, т.к. он без излишних кружев, нежного пастельного цвета, я просто растаяла  angel_cloud

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #253 : 18 Июль 2011, 18:58:38 »
Сегодня выписывали родственницу на Сурова. Ремонт в комнате для выписки, конечно, симпотичный. Кондиционер работает в такую жарищу. Пока родные сидят, им показывает по телевизору, как их ребятенка одевают. Фото и видео делают сразу, а потом спрашивают, будут новоиспеченные родители брать или нет. Наши согласились, 7 фото и видеоклип обошлись в 1545 руб.  Дают квитанцию, получать недели через 3 там же.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #254 : 18 Июль 2011, 23:57:55 »
о, уже 7 фото? нам 2 месяца назад 5 фото делали и видео за 1375р. У них с каждым месяцем количество фото увеличивается что ли?)