Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129208 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #90 : 06 Август 2014, 22:33:25 »
Не знаю, что делать... дочке 2 года, убрала кормления на ночь (спать пока укладывает папа), ночью не прикладывается и не просыпается, под утро тоже не сосет, просыпается и идем есть кашу  smile Но вот дневное последнее кормление на сон убрать никак не могу, никакие уговоры не помогают, истерика до рвоты, требует и все, сосет 5-10 минут и засыпает. Мне днем надо будет скоро уходить, приходится отлучать %-(  Марья, помоги пожалуйста, как быть  knee Причем, если днем меня нет, спать с бабушкой или с папой ложится без проблем, но если я дома - истерика  %--(

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #91 : 06 Август 2014, 22:56:04 »
olenenok,
ну и уходите. Без вас же дочка спокойно засыпает. В чем проблема-то? вам вряд ли тяжело кормить эти 5 минут. Уйдете вы - уйдут и прикладывания, будете дома - ну, приложится на 5 минут....

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #92 : 06 Август 2014, 23:10:38 »
olenenok,
ну и уходите. Без вас же дочка спокойно засыпает. В чем проблема-то? вам вряд ли тяжело кормить эти 5 минут. Уйдете вы - уйдут и прикладывания, будете дома - ну, приложится на 5 минут....

Спасибо за ответ! Ухожу-то я пока редко, 1 раз в неделю. Мне кормить не трудно, даже наоборот, но муж и бабушки требуют отлучения  %--(  Я все надеюсь, что как-нибудь сама отлучится рано или поздно))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #93 : 06 Август 2014, 23:15:23 »
olenenok,
спросите в лоб - а зачем им?
Ребенок им истерики не закатывает, с ними спокойно спит. Вам не сложно, ребенку спокойнее. В чем они видят проблему? или просто НАДО? а то ишь...2 года кормит....жуть-то какая....до свадьбы, что ль?

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #94 : 07 Август 2014, 10:43:01 »
Мы 3 месяца как завершили ГВ, а на прошлой неделе я задремала, а Владюха видимо не мог никак уснуть, пришел ко мне, вошкался вошкался и дорвался до груди. Как присасётся ogo, и замурлыкал как котенок, я проснулась сразу, говорю: "ты чего, молока же нет у мамы?" А он глаза поднимает на меня и и говорит: "есть, вкусное".

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #95 : 07 Август 2014, 20:41:40 »
Sunshine., ))))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #96 : 07 Август 2014, 23:17:40 »
я вчера сына днем укладывала, так он взял тоже приложился, еще и почмокал как правдошный, от груди с нового года отличились.  crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #97 : 15 Август 2014, 16:55:02 »
Младший ходит за мной весь день со словами ' мама титя' и все время лезет. Села я на пол, тру духовку, он пристраивается и лезет, достает. И попробуй не дай, всё равно залезет. Бюст он не растегивает, а грудь оттягивает. truba не получается у нас постепенно. Завтра в обед уезжаем со старшим к бывшей свекрови, до вечера воскресенья.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #98 : 16 Август 2014, 13:13:32 »
Кто нибудь таким способом пробовал убрать ночные? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977

Что то меня ночь начинает напрягать причем не столько фактом кормления сколько висением на груди и зажиманием зубами(

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #99 : 16 Август 2014, 17:03:48 »
Кто нибудь таким способом пробовал убрать ночные? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977

Что то меня ночь начинает напрягать причем не столько фактом кормления сколько висением на груди и зажиманием зубами(
ты первом посте? у нас такие правила...работает

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #100 : 16 Август 2014, 21:46:21 »

а какие правила у вас? ночью все спят,не дам и т.п.?
я тоже пытаюсь убрать ХОТЬ ОДНО кормление ночью и ничего. 
по всякому уже. когда прокатывает,когда нет.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #101 : 16 Август 2014, 22:20:11 »

а какие правила у вас? ночью все спят,не дам и т.п.?
я тоже пытаюсь убрать ХОТЬ ОДНО кормление ночью и ничего. 
по всякому уже. когда прокатывает,когда нет.
главное правило в начале отлучения - ни за что не давать грудь. Например, отлучаю я от дневного кормления, значит не давать и т.д. Второе правило - все постепенно с подготовкой ( если не готов, продолжать кормить (у нас так было с ночами, попробовала не давать, поняла, что рано, через 2 недели повторила, сам легко отказался от ночных), титю перед ночным сном заменила кефиром, появился друг - мишка (ритуал, но пока не получается у них дружить, с моей титей в обнимку лучше засыпает, когда ночью просыпается, он не ест, не просит, ему только обнять и сразу дальше спать), примерно в 1,3  стали получаться уговоры " ты большой мальчик, папа спит, мишка спит, все спят, ночь, и ты ложись - ложится, я его глажу пос пинке, песенка и засыпает), в итоге с года (был период постоянных висений ночных) мы ушли от всех снов кроме утра, утро оставила пока, истерик нет, висений нет, ночью все равно просыпается 1 раз, вижу, что готов уже к отлучению и это не будет для нас стрессом. Но, мой никогда не был сосуном (не гвоорю о кризисах) и у нас соска

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #102 : 16 Август 2014, 22:46:41 »
Да..главное терпение и терпение..
у нас даже когда сытая,перед сном покушает,попьет и все равно титя нужна.  Везет тем,у кого интерес сам пропадает..
у нас в запасе до вас еще 3месяца,может и у нас прогресс пойдет)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #103 : 16 Август 2014, 23:08:38 »
Да..главное терпение и терпение..
у нас даже когда сытая,перед сном покушает,попьет и все равно титя нужна.  Везет тем,у кого интерес сам пропадает..
у нас в запасе до вас еще 3месяца,может и у нас прогресс пойдет)
ну вот знаешь у нас были конечно и сосания лишь бы посасать, я пресекала, никогда он у меня не висел на тите (только когда болел и если зубы ночью), почти с рождения более менее режим, может поэтому полегче

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #104 : 16 Август 2014, 23:16:52 »
У меня тоже вроде как не титюшник был раньше, а в последний месяц стал соображать чтоли просит прям руки тянет.
ездили в деревню толи стресс для него дорога долгая и смена обстановки пря часто просил. Так грудь рассосал, что я как то чай горячий попила и такой прилив пришел как в первые месяцы наверно было. Сейчас домой приехали днем вроде к 2 кормлениям возвращаемся, а ночь ужасная стала %-'( пря часто просыпается и никак не укачаешь только в титьку впивается и мосет и ротом лежит то помосет то просто посасывает и глааное стал в дремоте зубами сосать и зажимать грудь больно прям. Сейчас вот просыпался кормила ввнула грудь так он рот открывает и плачет( видно спать хочет глаза трет и никак. Я соску в рвки сунулу полежал- полежал уснул, не знай надолго ли( прямо не  нравятся мне наши ночи сецчас. Грудь болит(((