Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129213 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #105 : 16 Август 2014, 23:20:40 »
это временно, беспокоит его что-то, но если будешь давать грудь постоянно может и привыкнуть и днем в майку лезть, так что аккуратнее

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #106 : 16 Август 2014, 23:21:26 »
Он лезет я не даю.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #107 : 16 Август 2014, 23:22:40 »
Он лезет я не даю.
молодец aga_aga

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #108 : 16 Август 2014, 23:32:03 »
Сегодня ночую со старшим у свекрови. Домой завтра вечером поедем. Павел обо мне не вспомнил за день ни разу! Ест всё, что бабушка дает! Днем второй раз уснул сам! Залез в коляску, ноги свесил и уснул crazy  проблема в том, что я к вечеру сцеживаться замучилась truba но по другому никак. Мама советует мне достинекс выпить, не хочу его, попробуем своими силами.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 16 Август 2014, 23:40:33 »
Мне кажется, что отлучение ребенка от груди того, у которого есть соска и того который без нее - разные вещи. Так что Ирин вряд ли сразу получится, запастись терпением.
У подруги осталось одно прикладывание по утрам, а я только на сон сведу и по новой попрошайничество по поводу и без: то зубы, то кашель, то сопли. Но у подруги он соску во сне сосет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #110 : 16 Август 2014, 23:43:29 »
Раньше сосал, теперь только в руках крутит сжимает, может взять в рот и сразу выплевывает. Эх ну посмотрим как дальше будет. Может все таки зуб вылезнт и поспокойнее будет girl_tak-tak

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #111 : 16 Август 2014, 23:46:16 »
Мне кажется, что отлучение ребенка от груди того, у которого есть соска и того который без нее - разные вещи. Так что Ирин вряд ли сразу получится, запастись терпением.
У подруги осталось одно прикладывание по утрам, а я только на сон сведу и по новой попрошайничество по поводу и без: то зубы, то кашель, то сопли. Но у подруги он соску во сне сосет.
полностью согласна

но у нас соска только на засыпание, днем и спит он без нее, выплевывает

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #112 : 16 Август 2014, 23:47:34 »
Кстати, в те редкие минуты когда муж днем остается с детьми, мой младшенький засыпает без Тити под мультик под мышкой у папочки  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #113 : 17 Август 2014, 00:17:07 »
От груди отлучились, но появилась новая привычка. Ковыряет мне родинку на груди. Она у меня выпуклая. Ударится, обидится, просто скучно, к маме хочется, залезет и пальчик сразу на родинку. Успокаивается видимо так. На сон ничего не пьет. Пустышки не было никогда, из бутылки сто лет не пьет уже. Поильники у нас. Да и вообще мало пьет. Засыпает опять же с пальчиком на родинке. Качаю на руках, песню пою. Либо просто лежим обнимаемся. Как отъучить от этого ковыряния? Меня бесит, да и родинка все-таки. Заклеивалаипластырем, вроде помогает. Но у меня под ним кожа пипец как зудит. Больше дня не выдерживаю. И все по новой.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #114 : 17 Август 2014, 00:19:53 »
Ночью так же просыпается один-два раза. Все чаще спит всю ночь, но из-за переезда видимо стресс у нее.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #115 : 17 Август 2014, 10:28:38 »
Кокошанель, может тебе на шею что то повесить, слинго бусы или обычные бусы например, чтобы отвлечь внимание от родинки.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #116 : 17 Август 2014, 13:15:58 »
Приехали мы со старшим назад в обед. Сцеживаться до облегчения каждый час мне надоело. truba не готовы мы еще, через пару недель еще попробую.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #117 : 17 Август 2014, 14:40:15 »
Цепочка с подвеской висит, но она ее вообще не иетересует...бусы надо попробовать....

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #118 : 19 Август 2014, 21:29:20 »
Хочу убрать дневные кормления. Намазала вокруг сосков зеленкой и лучи как у солнца нарисовала, ребенок смеется, говорит кака и не берет crazy ночью кормить только сонного?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #119 : 01 Сентябрь 2014, 16:13:04 »
От груди отлучились, но появилась новая привычка. Ковыряет мне родинку на груди. Она у меня выпуклая. Ударится, обидится, просто скучно, к маме хочется, залезет и пальчик сразу на родинку. Успокаивается видимо так. На сон ничего не пьет. Пустышки не было никогда, из бутылки сто лет не пьет уже. Поильники у нас. Да и вообще мало пьет. Засыпает опять же с пальчиком на родинке. Качаю на руках, песню пою. Либо просто лежим обнимаемся. Как отъучить от этого ковыряния? Меня бесит, да и родинка все-таки. Заклеивалаипластырем, вроде помогает. Но у меня под ним кожа пипец как зудит. Больше дня не выдерживаю. И все по новой.
Кокошанель, у нас нечто похожее, только грудь мою наминает на сон, когда больно или обидно, залазиет под майку и наяривает, меня это тоже бесит, начинаю руки убирать обижается- орет. месяца через полтора после завершения гв просыпаюсь как то утром от того, что он грудь мою теребит, смотрю на него, а он смотрит на титю и беззвучно плачет. блин вот мне его жалко стало  %-'(
а еще когда зубы беспокоят или еще не знаю что начинает зану декольте типа целовать, потом кусать, щипать, я думаю что это он все-таки не забыл наше ГВ.