Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129206 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #60 : 28 Июнь 2014, 11:20:45 »
 Я вчера после дневного сна не кормила, на ночь только. Сегодня тоже после дневного сна не буду. Пластырь пытался снять, психовал. Сегодня 7й зуб вылез еще. Нервничает. С утра до обеда свободный доступ к груди.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 03 Июль 2014, 15:35:11 »
вот мы и свернулись с ГВ с дочей. как-то все само собой получилось. к году осталось только два кормления - одно ночью, ближе к утру и перед ночным сном. сначала перестала кормить ночью - либо просто качала, либо водички немного давала - стали спать всю ночь. 1,5 месяца спали всю ночь, причем сама засыпала и крепко спали, можно было ходить в комнате, шкафы открывать и т.д. а вот неделю назад предлагаю грудь перед сном, а ей как-будто и не надо... пососет минуты 2 и только нервничать начинает, так что потом надо укачивать минут 20-30, оказалось молока стало очень мало. решила не нервировать ребенка. вроде не просит и не пытается просить, но спать стали ужасно. то ли зубы лезут, то ли это стресс у нее, никак не пойму... сегодня уснули в 22.30, просыпалась каждый час до 00.30, а потом до 4 утра не спали. и надо быть все время на руках... правда постоянно чешет десны... наверно все-таки зубы...

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #62 : 04 Июль 2014, 22:28:07 »
У нас ГВ планомерно идет на убыль. Днем совсем не едим титю, только на ночь перед сном, около 2-х часов ночи и под утро. Так уже неделю. Теперь вот думаю, какое прикладывание следующее убирать?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #63 : 04 Июль 2014, 23:06:35 »
У нас ГВ планомерно идет на убыль. Днем совсем не едим титю, только на ночь перед сном, около 2-х часов ночи и под утро. Так уже неделю. Теперь вот думаю, какое прикладывание следующее убирать?
ночь!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #64 : 05 Июль 2014, 09:43:24 »
nonsik, у нас также, сначала спать перестал, потом все стало хорошо и спать начал, а сейчас опять раза 3 встает ночью, но у нас 2 зуба лезут, может поэтому. Мы закончили ГВ  12 июня

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #65 : 05 Июль 2014, 13:37:58 »
Муж потребовал прекращения ГВ - надоели дети в кровати  crazy я хз как прекращать  (eeee) (blin)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #66 : 05 Июль 2014, 14:33:57 »
я тоже хз,но мы малыши еще,у меея цель в 1,3 отлучить! хотя еще пару месяцев назад я говорила 1-край,но нет. . .

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #67 : 05 Июль 2014, 18:20:01 »
я тоже хз,но мы малыши еще,у меея цель в 1,3 отлучить! хотя еще пару месяцев назад я говорила 1-край,но нет. . .
(hi-hi-hi) до родов хотела максимум до 3 мес кормить, во время Б - до 6 мес, родила - до года, сейчас планка до 1,5))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 05 Июль 2014, 19:07:41 »
С Федей я устала к 1,3 , а тут мне как то фиолетово. Так муж что то борщит ))) Ваньку 1,8...моя в шоке

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #69 : 05 Июль 2014, 20:23:12 »
Я уже стараюсь лишний раз не говорить, что кормлю в 1,9...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #70 : 05 Июль 2014, 20:40:41 »
Моему тоже почти 1,9. Во время Б хотела покормить хоть сколько-нибудь, т.к. старшую вообще не получилось. Потом до года хотела, теперь до 2, но чую у нас по-тихоньку начался процесс самоотлучения. Т.к. значительно  снизилось кол-во прикладываний, и ночью практически не ест уже. Если честно жалко.  %--( Так что наверно ничего делать не буду, скорее всего сам перестанет есть.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #71 : 05 Июль 2014, 21:02:13 »
Валерия, с чем это связываешь? Мой без Тити орет и не засыпает...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 05 Июль 2014, 21:22:05 »
(hi-hi-hi) до родов хотела максимум до 3 мес кормить, во время Б - до 6 мес, родила - до года, сейчас планка до 1,5))))
я когда кормила тоже так думала.... каждый месяц до года была мысль "ну хотя бы еще месяцочек", после года "ну вот еще месяцок покормлю и брошу". бросила в 1 и 8

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #73 : 05 Июль 2014, 21:34:06 »
Валерия, с чем это связываешь? Мой без Тити орет и не засыпает...
Думаю затишье с зубами. Прям очень спокойней ребенок стал, спит гораздо лучше и дольше и засыпает легче - ничего не беспокоит. А пару раз было обидится на меня перед сном, так и вообще грудь не берет, вредничает, так и засыпал без груди  ogo . Раньше за ночь раза 3-4, а то и 5 раз ел, теперь хорошо если раз-два, а то и вообще ни разу, только на сон и редко перед просыпанием.
Но вот тут заметила, по поведению, что опять кажется зубы полезли, с 16-го по 20-й. И вот стал ночью опять просить иногда. Среди дня крайне редко просит, и только из-за того, что либо стукнулся сильно или обидели его, т.е. ради утишения.Ну и на дневной сон конечно. Так что думаю не буду пока я заморачиваться с отлучением, нервы себе и детю портить. Такими темпами он сам по-тихоньку откажется. Меня так-то вообще не напрягает ГВ, и дома мне до 3х лет сидеть, как не крути, так что пока решила отложить эти мысли до НГ, а там видно будет.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #74 : 05 Июль 2014, 23:00:54 »
у меня сын тоже самоотлучается (hi-hi-hi). был момент когда я хотела сильно бросить, а потом мы заболели и решила потянуть до выздоровления, а потом он меня перестал напрягать, после года мы плавненько ушли на ночные и утренние, а сейчас вот уже месяц ночью не ест, правда все равно просыпается, сам отказался от ночных, и уже неделю не берет перед ночным сном) так что мы плавно закругляемся) меня очень радует такое закругление, никаких стрессов ни для мамы ни для ребенка ни для окружающих.