Вот и я отчитаюсь)))С 6-го марта мы без груди!Всё прошло очень хорошо я считаю,даже и не ожидала сама!
В общем до полного отлучения кормила я только на сон(дневной,ночной и ночью 1-2 раза) около 2-х месяцев и никак не могла решиться убирать или дневное или ночные кормления,т.к. дочка с такой жадностью накидывалась на грудь,так смаковала,как грудничок).Но в один "прекрасный" день я приболела и мне назначили антибиотики,знаю,конечно,что они есть совместимые с гв,но я решила,что настал этот день X,будем отлучаться.Таблетки начала пить утром,значит на дневной сон уже не кормлю.Позвала дочку,стала объяснять,что тити бобо у мамы и надо их полечить,взяли зелёнку,палочку ватную и пластырь,макнула палочку в зелёнку и вместе с дочкиной ручкой намазали соски,заклеили лейкопластырем.Пошли ложиться спать,легла рядом с ней,дочь естественно в недоумении смотрела на меня,я показала опять тити заклеины,бобо,дула-дула,гладила она мне их,так и заснули,не плакали.На ночь укачал муж тоже без проблем,а ночью конечно уже плакала(ну минут 5-10 может),не истерила,но всё-же.Следующий день дневной сон тоже без проблем,конечно всё сопровождалось объяснениями и жалениями;ночью сквозь сон просыпалась вспоминала титю,немного хныкала,но засыпала.Третью ночь ещё лучше.Через неделю совсем хорошо).Спит всю ночь,непросыпаясь.Грудь болела,нагрубала,но без уплотнений,если только чуть-чуть,но постепенно сошло на нет.Вернулся мой прежний размер tarantitoДочка сейчас видя в книге,например,корову или козу с выменем всех жалеет)))Вот так,казалось бы невозможное,возможно)