Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129297 раз)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #600 : 24 Март 2015, 00:03:32 »
НафаняЯ,
я хочу добавить, что любое ваше решение - это ваше решение. Не нужно ждать одобрения или неодобрения. Мы не в вашей ситуации. Т.е. вы делайте так, как вы считаете нужным, как считаете правильным.
Я очень хочу сохранить ГВ! Буду пытаться конечно еще.... Только молочка все меньше( я раньше и сцеживала по 100 мл, хоть одно кормление в день но получалось . После наркоза сколько дней нельзя будет давать молоко?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #601 : 24 Март 2015, 09:35:38 »
НафаняЯ,
Вам сейчас, раз взял грудь, нужно использовать СНС - систему докорма у груди.
Она есть у меделы, можно сделать самостоятельно из бутылочки, посмотрите
http://breastfeeding.narod.ru/relactate.html
бутылочку нужно убирать. Бесповоротно. Кормить каждый раз из груди с снс , плюс докорм из чашки или шприца.
Как только ребенок начинает активно и правильно сосать грудь - он ее стимулирует на выработку молока. а чтобы это происходило - смесь чуть-чуть убавляют. первое убавление где-то процентов 20.

после наркоза кормить можно, как лекарство выведется из организма. Зависит от лекарства. в среднем 1. сразу, как вы выходите из состояния наркоза - 2. через 12 часов от приема, 3. через сутки. Сутки - это максимальный срок.
В основном советуют выждать 12 часов, это рекомендация ВОЗ

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #602 : 24 Март 2015, 09:45:43 »
Марья спасибо.На улице и дома днем он не просит,только на сон да и то не засыпает у груди качать приходиться.

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #603 : 24 Март 2015, 10:47:15 »
НафаняЯ,
Вам сейчас, раз взял грудь, нужно использовать СНС - систему докорма у груди.
Она есть у меделы, можно сделать самостоятельно из бутылочки, посмотрите
http://breastfeeding.narod.ru/relactate.html
бутылочку нужно убирать. Бесповоротно. Кормить каждый раз из груди с снс , плюс докорм из чашки или шприца.
Как только ребенок начинает активно и правильно сосать грудь - он ее стимулирует на выработку молока. а чтобы это происходило - смесь чуть-чуть убавляют. первое убавление где-то процентов 20.

после наркоза кормить можно, как лекарство выведется из организма. Зависит от лекарства. в среднем 1. сразу, как вы выходите из состояния наркоза - 2. через 12 часов от приема, 3. через сутки. Сутки - это максимальный срок.
В основном советуют выждать 12 часов, это рекомендация ВОЗ
Спасибо! Будем пробовать

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #604 : 24 Март 2015, 13:17:51 »
Начала закругляться...днем не даю,отвлекаю и ношу закрытую одежду.теперь думаю как убрать на дневной сон? Она и засыпает и спит тока с титей в зубах ex

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #605 : 24 Март 2015, 13:19:41 »
КрисТиша,
пока никак. пусть успокоится. С недельку-вторую. привыкнет.
потом когда грудь пососала, просите отпустить и доукачиваете песенками, поглаживаниями спинки. пусть привыкнет. и только потом убираем грудь

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #606 : 24 Март 2015, 13:20:14 »
Не торопитесь. Главное - спокойно и последовательно все делать. и давать ребенку привыкнуть к изменениям, подстроится под них.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #607 : 24 Март 2015, 13:24:05 »
То есть сейчас закрепить чтобы днем не лезла сама и переходить к дневному сну.?

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #608 : 24 Март 2015, 14:36:42 »
КрисТиша,
Да. Плюс смотреть по ребенку. некоторые дети легче ночью отказываются от груди. Т.е. ориентируйтесь на дочку.
Ну и вашей девочке года еще нет, заменять чем-то нужно ГВ. До двух все таки советуют смесь, а не коровье молоко.
Но объем еще приличный

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #609 : 24 Март 2015, 14:44:47 »
КрисТиша,
Да. Плюс смотреть по ребенку. некоторые дети легче ночью отказываются от груди. Т.е. ориентируйтесь на дочку.
Ну и вашей девочке года еще нет, заменять чем-то нужно ГВ. До двух все таки советуют смесь, а не коровье молоко.
Но объем еще приличный
молоко не пьет,отворачивается и плачет...а смесь какую и сколько?

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #610 : 24 Март 2015, 19:00:16 »
КрисТиша,
по смеси не подскажу, спросите у девочек в теме, какую они подрощенным деткам к году дают. С педиатром проконсультируйтесь. Смесь тоже может не взять (((
но молочка нужна в вашем возрасте.
по количеству - все от многих факторов зависит. от количества прикорма. от вашего ребенка - есть же малоежки. Примерно 500-800 мл. Кто-то меньше. больше - вряд ли. Но всякое бывает

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #611 : 24 Март 2015, 20:53:57 »
у нас грудь уже не как еда, а как счастье. думала к году закруглимся, засыпаем и днем, и на ночь без груди уже давно, ночью сосет, сколько раз не знаю - спим вместе. но когда прихожу с работы в обед, она несет мне сорочку, укладывает меня на кровать и такие счастливые глаза у ребенка, такой довольный смех....что мы еще долго не закруглимся, наверное.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #612 : 25 Март 2015, 22:32:08 »
у нас грудь уже не как еда, а как счастье. думала к году закруглимся, засыпаем и днем, и на ночь без груди уже давно, ночью сосет, сколько раз не знаю - спим вместе. но когда прихожу с работы в обед, она несет мне сорочку, укладывает меня на кровать и такие счастливые глаза у ребенка, такой довольный смех....что мы еще долго не закруглимся, наверное.
Да-да.  Такой смех, счастья полные штаны. У меня еще и укладывается на меня сверху.
Молочку мы вообще не едим.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #613 : 26 Март 2015, 00:53:10 »
Да-да.  Такой смех, счастья полные штаны. У меня еще и укладывается на меня сверху.
Молочку мы вообще не едим.
мы тут  flud!, но у моей нет счастливого смеха - она ко мне на руки залезает, футболку задирает и требует "титя!" исключительно перед сном или если голодная, а за стол её не посадили.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #614 : 04 Апрель 2015, 19:10:57 »
Попытка номер 150  crazy  без груди 20 часов. Уложила спать в 10 вечера и ушла из дома до утра  crazy  ночью орал дуром,утром и днем требовал ,кое как не дала. Днем сестра укладывала,пока я в магаз ходила, вечером уйду спать в комнату к старшему ,чтоб не присосался.