Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129300 раз)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #615 : 05 Апрель 2015, 21:22:19 »
Не знаю как быть, нам уже 1.10, тут сынок приболел и я ему не отказывала в прикладыванияз, до этого ели только на сон обеденный иногда во время него и ночью очень часто! Теперь сын постоянно просит мама Тити, и если пытаешься его отвлечь, отказать то трагедия ничего ему не мило, как поступить теперь, хочу свернуть гв к 2 годам и хоть немного от  Гв отдохнуть до второго ребенка! Просит везде и в гостях теперь даже, пытаюсь объяснить что дома, но нет истерит  ohotnik

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #616 : 05 Апрель 2015, 21:27:05 »
Agniya14,
терпение и мягкая настойчивость.
Это откат, такое часто встречается. Как давно после болезни сохраняется такое висение на груди?

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 05 Апрель 2015, 21:32:47 »
Agniya14,
терпение и мягкая настойчивость.
Это откат, такое часто встречается. Как давно после болезни сохраняется такое висение на груди?
в принципе еще не долго 4 дня как, но уж очень настойчиво он требует

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #618 : 05 Апрель 2015, 21:38:18 »
Agniya14,
ну, я бы дала пару-тройку деньков, может до недели грудь в пользование. пусть успокоится.
А потом опять заново, по одному шагу.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 05 Апрель 2015, 21:41:01 »
Agniya14,
ну, я бы дала пару-тройку деньков, может до недели грудь в пользование. пусть успокоится.
А потом опять заново, по одному шагу.
спасибо, попытаюсь, а то добрые дедушки и бабушки говорят, что жто уже совсем до школы типа кормить буду ^^

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #620 : 05 Апрель 2015, 22:03:56 »
Agniya14,
ну и пусть говорят. Ты в ответ с улыбкой - нет, до армии. и там, может, приезжать буду ))))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #621 : 06 Апрель 2015, 01:07:39 »
50 часов без груди. Ребенок сильно нервничает и проблема уложить. Сплю отдельно,чтоб ночью не присосался. Решительно настроилась наконец то   crazy

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #622 : 06 Апрель 2015, 08:41:45 »
Не знаю как быть, нам уже 1.10, тут сынок приболел и я ему не отказывала в прикладыванияз, до этого ели только на сон обеденный иногда во время него и ночью очень часто! Теперь сын постоянно просит мама Тити, и если пытаешься его отвлечь, отказать то трагедия ничего ему не мило, как поступить теперь, хочу свернуть гв к 2 годам и хоть немного от  Гв отдохнуть до второго ребенка! Просит везде и в гостях теперь даже, пытаюсь объяснить что дома, но нет истерит  ohotnik
все как у меня было! Как и советивала Марья немного смягчилась и постепенно снова начала отвлекать и ты ды....вроде помогает,все меньше и меньше днем просит...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #623 : 07 Апрель 2015, 02:26:48 »
Даю грудь дочке вокруг снов и ночью, когда проснется. Так эта хитрюга просекла и стала днем делать так-берет меня за руку, ведет в спальню и просит титю. Спрашиваю-спать будешь? Да-отвечает. Даю, кушает, глаза закрывает. Потом открывает глаза, улыбается и топает по своим делам. puh-puh Не ребенок, а лисичка хитрая)) А как-то застала меня врасплох-разговаривала я увлеченно по телефону, она молча подошла, футболку задрала и присосалась. Да все быстро так! В общем, с ней вообще расслабляться нельзя.
А так у нас грудь только вокруг снов и ночью (пару раз просыпается). Устала я ужасно. Да еще опять заболела она сегодня-вот только уложила ее. Но настрой у меня ух какой боевой-к лету хочу свернуть полностью ГВ.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #624 : 07 Апрель 2015, 02:42:31 »
Даю грудь дочке вокруг снов и ночью, когда проснется. Так эта хитрюга просекла и стала днем делать так-берет меня за руку, ведет в спальню и просит титю. Спрашиваю-спать будешь? Да-отвечает. Даю, кушает, глаза закрывает. Потом открывает глаза, улыбается и топает по своим делам. puh-puh Не ребенок, а лисичка хитрая)) А как-то застала меня врасплох-разговаривала я увлеченно по телефону, она молча подошла, футболку задрала и присосалась. Да все быстро так! В общем, с ней вообще расслабляться нельзя.

Вот один в один как про моего.  puh-puh только мы еще и старше вас почти на 2 мес.
Сегодня новый перл: стукнул ручку, поплакал, подходит ко мне и засовывает её мне за шиворот - к тите приложил.  ogo Срашиваю - так что ли не болин?? Нет отвечает. Посидел так минут 10, сказал "все, не болит" и пошел по своим делам  crazy

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #625 : 07 Апрель 2015, 13:02:33 »

Вот один в один как про моего.  puh-puh только мы еще и старше вас почти на 2 мес.
Сегодня новый перл: стукнул ручку, поплакал, подходит ко мне и засовывает её мне за шиворот - к тите приложил.  ogo Срашиваю - так что ли не болин?? Нет отвечает. Посидел так минут 10, сказал "все, не болит" и пошел по своим делам  crazy
_cool_ Ну хотя бы уже не просить покушать, а просто прикладывает. Прогресс))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #626 : 07 Апрель 2015, 15:25:31 »
Ну да, ну да.......просто минут за 20 до этого он только оторвался от меня  (agu)
Так то я не жалуюсь, у нас прикладывания только вокруг снов.
Просто бывают сложные дни, когда отказать от "внеурочных" прикладываний никак.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #627 : 08 Апрель 2015, 22:21:32 »
Мы с 22 часов пятницы без груди   (lya-lya)

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 08 Апрель 2015, 22:34:53 »
А у вас какой возраст у ребенка?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #629 : 08 Апрель 2015, 22:36:38 »
завидую tyu-tyu