Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369288 раз)

DEVochki

• Гость
Ирина, я только забрела на эту темку, посмотрела ваши шедевры и просто в шоке!!!  ogo Это же такой креатив! Это подарок, который можно ПРОСТО подарить и человек любого возраста обалдеет и запомнит на всю жизнь! У меня даже слов нет! Вы профессионал! Жаль, что столько праздников прошло, на которые хотелось бы и можно было бы удивить своих близких (наша свадьба в прошлом году, в этом году - жемчужная свадьба родителей, 5-летие племянника, 50-летие мамы). Можно было бы заказать красивый тортик с пинетками на рождение моей лапочки-дочки (примерно через 2 недели), но я совершенно не смогу угадать по дате (вдруг попросится раньше или позже)...
Обязательно закажу тортик на какой-нибудь хороший праздник!  (nice)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 11:41:15 от DEVochki »

irga73

• Гость
ну вот.. :(
Ирина  у творческих людей такое часто бывает - проходит когда очередная идея поселяется в мозгу.  (hi-hi-hi)
И тогда метлой не отгонишь.
Точнее музу не прогонишь  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
надеюсь,муза меня посетит и все будет хорошо!чего желаю и вам!
DEVochki
с удовольствием сделаю вам тортик!а на рождение...думаю,вам будет не до тортика!удачи и здоровья вам,девочки!

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Ирина, я только забрела на эту темку, посмотрела ваши шедевры и просто в шоке!!!  ogo Это же такой креатив! Это подарок, который можно ПРОСТО подарить и человек любого возраста обалдеет и запомнит на всю жизнь! У меня даже слов нет! Вы профессионал! Жаль, что столько праздников прошло, на которые хотелось бы и можно было бы удивить своих близких (наша свадьба в прошлом году, в этом году - жемчужная свадьба родителей, 5-летие племянника, 50-летие мамы). Можно было бы заказать красивый тортик с пинетками на рождение моей лапочки-дочки (примерно через 2 недели), но я совершенно не смогу угадать по дате (вдруг попросится раньше или позже)...
Обязательно закажу тортик на какой-нибудь хороший праздник!  (nice)
Закажите на обмывание ножек (ta-ta)

DEVochki

• Гость
Да уж, мне точно будет не до тортика (hi-hi-hi) даже попробовать не смогу  %--( . Забочусь о встречающих на выписке ))
Ну да ладно, может, действительно, как сказала danusya , закажем на обмывание ножек.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ирина, вот посмотрела Ваши шедевры....и.... uups ...у меня возникла мысль, что у вас ТОЧНО ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!!!  ;-) А когда порхаете над очередным творением превращаетесь в настоящую ФЕЮ!!!!  (ku-ku) Просто волшебство!  (nice) (nice) (nice)
Я в восторге от Ваших работ!!!  in love

irga73

• Гость
Анютк@ ,спасибо!совсем захвалила!
торт для дачника

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Ирина, просто уникальные, чарующие и безукоризненно выполненные тортики! А в последнем меня просто покорили тыковки, морковки и капуски!  ook

irga73

• Гость
графиня,спрасибо!
еще один тортик

Loram

• Гость
ААААА! тачки! Я прям уже не знаю что моему дитю уже больше понравится :))) Тачки или смешарики, мы фанаты и того и другого :)))

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
Ирина, машинка получилась просто супер! (nice)

irga73

• Гость
Масяня,а может его спросить?
 Zayka ,спасибо!первый раз такую делала!

Loram

• Гость
irga73, да в том то и дело, что ЕЕ! :)))) Дочка у меня разбойница, фанатка Тачек растет :))))

irga73

• Гость
Масяня,у меня такая же!ей 8,на свой д р попросила паука пострашнее...

Loram

• Гость
irga73, классссно :))) Будем думать. Нам на 8 декабря :) Когда делать официальный заказ? :)

Loram

• Гость
Все таки Смешариков закажем, машинку родня не поймет, меня и так все ругают, что я дитю вместо кукол покупаю пацанские игрушки. Последняя покупка - игрушечные иструменты для ремонта, дите на 7 небе от счастья :)