Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369279 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
мне тортик очень нравится моя! (ku-ku) ook  а вам просто советую кроме друг друга особо ни с кем не советоваться, т.к у всех вкусы разные, вас будет расстраивать,что родным что-либо не нравится, будете нервничать, поэтому лучше вдвоем этим заниматься, сделать все по-своему! (ded)просто как я поняла, свекровь человек у тебя...ммм..привередливый...

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
мне тортик очень нравится моя! (ku-ku) ook  а вам просто советую кроме друг друга особо ни с кем не советоваться, т.к у всех вкусы разные, вас будет расстраивать,что родным что-либо не нравится, будете нервничать, поэтому лучше вдвоем этим заниматься, сделать все по-своему! (ded)просто как я поняла, свекровь человек у тебя...ммм..привередливый...

мы так и хотим, т.к. больше всего в жизни я не люблю СОВЕТЫ,которые Я не просила..а они будут! Я даже отрепетировала дежурную улыбку и кивок в ответ!  (lya-lya) Заниматься только мы будем! Советоваться буду ток с мамой по поводу свадебного образа! Т.к. у ней вкус хороший! И со стороны виднее! Не будем ориентироваться ни на кого! Это только НАШ день!  uups

Loram

• Гость
Девочки, вы по моему не в той теме разошлись...

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
ок! больше не будем  (a-ta-ta)

Оффлайн Маргоритка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 10.04.2010
Маргоритка ,думаю что смогу,это получается торт кг на 15?вес расчитывается исходя из 150 гр на человека,не все будут есть,тогда 11-12?

АГА ;-)А за сколько такой большой торт надо заказывать?

irga73

• Гость
Маргоритка за месяц-полтора

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, здравствуйте:) а вы получали мой заказ?:) в личку писала, ответ не получила

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
irga73   Вы сможете сделать торт,что я выкладывала выше?  uups

irga73

• Гость
Совет ,увидела ваш заказ,зайдите ко мне на майл
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 07:59:25 от irga73 »

irga73

• Гость
Eva Braun ,точно такой  -нет,торт будет немного другой,т к даже автор  этого торта не сможет сделать полную копию

irga73

• Гость

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
И еще хочу сказать большое спасибо Ирине Важновой за торт! он был очень вкусным и красивым (nice)

irga73

• Гость
а у меня упадок сил...делать ничего не хочется,а надо...

Loram

• Гость
ну вот.. :(

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Ирина  у творческих людей такое часто бывает - проходит когда очередная идея поселяется в мозгу.  (hi-hi-hi)
И тогда метлой не отгонишь.
Точнее музу не прогонишь  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)