Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369281 раз)

Оффлайн Маргоритка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 10.04.2010
Ирина,я Вас наверное не удивлю,но от Ваших тортиков я в восторге ;-)Можно поинтересоваться,на 100 человек тортик свадебный сделать сможете? uups

irga73

• Гость
Маргоритка ,думаю что смогу,это получается торт кг на 15?вес расчитывается исходя из 150 гр на человека,не все будут есть,тогда 11-12?

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Вот сможете нам наподобие такого тортика! Примерно человек на 50-60 . Только фигурки жениха и невесты сделать похожими на нас!
пы.сы Спасибо огромное ЛИСИЧКЕ,что предоставила сей красивые шедевры!  dank

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Ева!!Это нечто!!!Супер!!
Пы.Сы. По-моему фигурки и так на вас похожи (hi-hi-hi) шутю uups

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Ева!!Это нечто!!!Супер!!
Пы.Сы. По-моему фигурки и так на вас похожи (hi-hi-hi) шутю uups

Я сама в восторге от этого торта была! а фигурки и впрям как мы! Только у мну волосы покороче ,а мужчинка прям вылитый мой БМ!  (hi-hi-hi) Тогда ток невесту поменять  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Ну если только цвет кожи изменить и челку налепить (hi-hi-hi)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Ну если только цвет кожи изменить и челку налепить (hi-hi-hi)

(ha-ha-ha) слушай..как то ты в режиме эконом решила фигурки переделать  (ha-ha-ha)

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
 (hi-hi-hi) ну а чего ??))))не надо кординальных изменений,все и так все поймут (hi-hi-hi) вы уже точно его будете делать?

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
(hi-hi-hi) ну а чего ??))))не надо кординальных изменений,все и так все поймут (hi-hi-hi) вы уже точно его будете делать?

Возможно что-то подобное если можно будет заказать! Или даже его! С бм ещё обсудим и с родителями!  uups Пока я довольна только этим тортиком!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
мне тоже тортик понравился  ook , но почему-то мне думается, если с родителями посоветуетесь-тортик на них не произведет такого впечатления, как на вас и они вас обломают! %-( zzz

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
мне тоже тортик понравился  ook , но почему-то мне думается, если с родителями посоветуетесь-тортик на них не произведет такого впечатления, как на вас и они вас обломают! %-( zzz
согласна

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте

Нас не обломаешь  (ha-ha-ha) А если мне понравится и я своему скажу- он для меня всё что угодно сделает! Он лапуля  uups
пы.сы. Всегда синий можно заменить на нежную фуксию!  uups

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Тем более всей организацией будем заниматься только МЫ!  И им всё равно будет ,что мы закажем!  uups

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Да этот торт даже не страшный и не мрачный!!!он - КРА-СИ-ВЫЙ!!!

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Да этот торт даже не страшный и не мрачный!!!он - КРА-СИ-ВЫЙ!!!

точно..зная мою маму - ей понравиться,она современна и нейтральна  в данных вопросах! Папе - он у меня обожает всё креативное! Родители бм...его папе точно пофиг будет! маме может показаться не стандартным, но не более, ну поворчит,ну объясним мы ей (вернее мой БМ ей) Она человек понятливый! ! Так что всё нормально будет!  uups