14 октября 2006 года я заступила на дежурные сутки, выезжала на преступления, думала, когда же закончится этот день, но в то дежурство познакомилась с замечательным молодым человеком, он был новенький у нас в РУВД, работал как потом оказалось опером по борьбе с экономическими преступлениями. Его звали Сашей. Он мне очень понравился. А я как раз только вышла после отпуска на работу и меня сразу поставили на дежурство, я и не знала, что на третьем этаже, где находится служба ОБЭП, появился новый сотрудник. Так мы и познакомились с будущим мужем на дежурстве. Болтали, обменялись телефонами, потом в течение недели созванивались периодически, иногда сталкивались в коридоре, он работает на третьем этаже, а я на четвертом. Стоило мне его увидеть, как улыбка появлялась на лице, сердце начинало быстро колотиться. Это было состояние влюбленности, переросшее потом в большую взаимную любовь.22 октября у нас было первое свидание, он пригласил меня в кафе, очень хорошо тогда посидели с ним, пообщались, узнали друг друга немного поближе.10 ноября день милиции, мы должны были ехать с коллегами отмечать в ресторане, но в тот день задержали группу фальшивомонетчиков, и ресторан отменился, в тот день мы все ночевали на работе, так как пришлось кучу всего переделывать, допрашивать преступников, делать обыска в их квартирах и т.д. уже когда мы решили под утро прилечь ненадолго в моем кабинете на маленький диванчик, чтобы хоть пару часиков поспать, Саша взял меня за руку и сказал, что хочет от меня ребенка (мужу на тот момент только исполнилось 22 года, я старше его на 2 года). Я начала ему объяснять, что детей без брака не заводят, а он сказал, так в чем проблема, выходи за меня замуж. Так и было сделано мне предложение, через 20 дней после нашего первого свидания. Я согласилась, заявление в ЗАГС мы правда отнесли только в январе 2007 года, примерно через три месяца после наших встреч. свадьбу назначили на 29 сентября 2007 года, так как мой папа в марте уезжал в командировку на полгода на Северный Кавказ, и бракосочетание отмечали уже после его приезда.