Конец 2007го - начало 2008го, когда интернет был скорее роскошью чем закономерностью, когда процветал Симикс, хабы и локальные трекеры, на просторах ВолгаТелеком был один не совсем обычный трекер - трекер тяжелой рок музыки, где, собственно, собирались все любители вышеупомянутого стиля, а так же бывший контингент форума УлРок. На том трекере был чат, я очень любила там "чатиться", все были "свои", было очень интересно, и вот среди уже знакомого контингента появились два интересных молодых человека, они так живенько общались, я была админом, мне приходилось все пристально читать и контролировать, иногда встревала в разговоры, уж очень было интересно обсудить последний вышедший альбом Slipknot и прочего подобного, в ходе общения выяснилось что эти два парня-друга с Нижней террасы, как и я, что не могло меня не заинтересовать, так как на нижней вообще мало неформалов было на тот момент, одни гопники, ну в общем выделила я своего любимого из них двоих, так как мне он был ближе по мировоззрению, музыкальным предпочтениям. Потом общались просто на уровне дружбы, товарищества, но все равно в общении проскальзывала симпатия, мой БМ вообще был скрытный парень, а меня всегда тянуло именно на таких - шизиков, всегда нужна изюминка, как выяснилось он вообще у меня мешок с изюмом.
Общались мы не много не мало - полгода. Я его не видела - он категорически нигде не показывался, и вот общаясь параллельно с его вышеупомянутым другом я все таки выпросила у него "спалить" мне моего мужа, что он, по-моему, с радостью сделал.
) Скинул мне видео где мой суженый пьяный читает рэп и жарит котлеты. Хаха. Тогда телефоны были с не-ахти-какой-камерой, поэтому лицо разглядеть так и не удалось, но что-то во мне ёркнуло. Я поняла что не равнодушна к этому человеку. И вот решили всем трекером собраться, он пришел, я его увидела, и влюбилась) Он был с тросточкой, такой милый, прихрамывал, как потом выяснилось - помогали другу вытаскивать машину, вывихнул ногу, ну думаю - любитель приключений - точно МОЁ. В конце этого вечера мы развели костёр, мой дорогой немного перебрал, и затушил его.
Этот момент я ему до сих пор не могу простить, так как мы его с трудом развели. :DD Ну, собственно, так и познакомились лично-официально, тогда вот на этой встрече. А как начали встречаться - это уже другая история....
))