Мы познакомились на сайте знакомств. На сайтах сидела набегами, месяц посижу -полгода отдыхаю, т.к. 90% там дебилов и озабоченных, поэтому не думала,что найду там кого то. БМ мне написал, фото у него очень мелкое было, поэтому лица не разглядела, но вспомнила,что он когда то мне уже писал на другом сайте. Стали переписываться, пригласил встретиться на каток, при том,что никогда даже коньки не одевала-я почему то согласилась. Потом недели 3 не получалось встретиться по каким то неведомым причинам. И жили мы в разных районах, я за Свиягой, он за Волгой. Когда наконец увиделись, приехал с букетом роз, поехали на каток ,но там было закрыто.поэтому пошли в суши, на тот момент ни он ни я их не пробовали. Посидели,пообщались, с виду нормальный парень, высокий,здоровый, как мне и надо ( сама я 176 ростом), с хорошими манерами, и пальто подаст и дверь откроет и тд. Уже отвыкла от этого, если честно. Пришла домой,бабушка говорит, ну как? А я говорю нормальный,но такой невзрачный (не знаю почему он мне таким показался), да и внешность немного не типична для моего вкуса. Мне стало интересно понравилась я ему или нет и будет ли продолжение, я написала смс утром,что то вроде доброго утра. он ответил,сказал вечером позвоню. После этого звонил каждый вечер, на выходных мы виделись, каждую неделю на протяжении 3-х мес дарил букеты роз. Новый год отмечали вместе, а после отмечания очень сблизились и стали видеться чаще. стал приезжать уже и в будни ко мне. Летом уехал на 2 мес к родителям, а потом приехал и стали жить вместе, видимо понял,что чувства настоящие . Хотя страсти безумной и какого то притяжения не было, просто поняли что друг другу нужны)