я ж тебя через пару дней видела, не трынди) про круги молчу, я про отсутствие отеков и вообще, что на себя хоть похожа, а не на Мишленовского человечка)
Надь, мне вливали по 1,5л анальгина и кеторол. Они совместимы вроде как. Сейчас не пью. Чулки вот думаю, надевать или нет.
Цитата: Тофи от 01 Декабрь 2017, 13:37:04Надь, мне вливали по 1,5л анальгина и кеторол. Они совместимы вроде как. Сейчас не пью. Чулки вот думаю, надевать или нет.Надевать, чего мучаться- то? Только утром, не вставая с дивана
У меня после 2х родов повис 2 подбородок и лицо прям вниз уплыло. Видно кожа не выдержала 19кг прибавку и результат налицо
Просто дети вечно на руках, поэтому спиной особенно заниматься нужно. Тебе скинуть упражнений для шеи? Там несложно, главное регулярно делать.
Вот http://fb.ru/article/309113/uprajneniya-dlya-shei-i-podborodka-v-domashnih-usloviyahДаже если регулярно выполнять хотя бы 3 упражнения, спать на правильной подушке, то эффект будет
Я это все проходила, бесполезно, у меня генетическое это, неправильный прикус плюс наследственность. Вот колола недавно липолитики, три раза по 7 уколов примерно. Никакого эффекта не увидела. Но это уже в тему красоты, я там писала уже об этом.