Радоваться ) у меня 1.8 ей было как пришли ) Это хорошо , хотя бы так организм отдохнёт . В последние лет 100 очень много циклов у женщин за жизнь , это не очень хорошо
А я не помню сколько в этот раз было без мес. Больше года это точно. Но не так долго. И то хорошо. Хотя дочь часто ест до сих пор. Но из за всех этих скачков гормонов грудь болит до сосков не дотронуться иногда , а она как присосется
Цитата: __Ириска__ от 27 Январь 2020, 12:19:14Радоваться ) у меня 1.8 ей было как пришли ) Это хорошо , хотя бы так организм отдохнёт . В последние лет 100 очень много циклов у женщин за жизнь , это не очень хорошоВезунчики. Вот отчего так? У меня, помню, в 8,5 месяцев пришли.
Цитата: yanka от 27 Январь 2020, 21:50:27Цитата: __Ириска__ от 27 Январь 2020, 12:19:14Радоваться ) у меня 1.8 ей было как пришли ) Это хорошо , хотя бы так организм отдохнёт . В последние лет 100 очень много циклов у женщин за жизнь , это не очень хорошоВезунчики. Вот отчего так? У меня, помню, в 8,5 месяцев пришли. Гормоны ) интересно стало , решила почитать))У разных женщин длительность этого периода будет разной. Замечено, что светлоглазым молодым мамам с тонкими запястьями месячных на фоне ГВ приходится ждать дольше, а у кареглазых брюнеток среднего телосложения цикл может восстановиться уже на третий месяц после родов, даже если они кормят ребенка непрерывно.Вот интересно)))