Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 210622 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Женский организм после родов
« Ответ #2955 : 01 Декабрь 2017, 12:16:24 »
я держусь, знаю, на что шла и зачем  aga_aga aga_aga
еще вопрос, толкать коляску в гору 15кг это можно? Не считается за поднятие тяжести? по ровной местности понятно, а вот с усилием?

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2956 : 01 Декабрь 2017, 12:22:39 »
У меня тоже были отеки после 2 КС. Врач говорила, что это из-за гормональной перестройки. Прошли в течении недели.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2957 : 01 Декабрь 2017, 12:23:35 »
я держусь, знаю, на что шла и зачем  aga_aga aga_aga
еще вопрос, толкать коляску в гору 15кг это можно? Не считается за поднятие тяжести? по ровной местности понятно, а вот с усилием?

я с крыльца спускала, обратно затаскивала, куда ж деваться то) тяжесть, но выбора нет)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2958 : 01 Декабрь 2017, 12:30:13 »
У тётки через год поле кесарева шов разошёлся...от тяжестей.... Но это было 25 лет назад, может быть сейчас лучше шьют?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2959 : 01 Декабрь 2017, 12:33:10 »
У меня у сестры младшей разошёлся, но у неё что то с нитками было, не прижились и не рассосались сами, внутренние нормально а вот внешний шов весь разошёлся.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2960 : 01 Декабрь 2017, 12:46:31 »
не знаю, нормально ли, но в роддоме никому до них дела не было)))
хотя Наталишке вон на Сурова сгоняли их, она хоть сразу на человека стала похожа) а я себя дооолго в зеркале не узнавала - ну чисто человечек с лого шин Мишлен)

а, обручалка только через год влезла. но до сих пор бывает жутко жмет до посинения, надо б раскатать(
Никто мне их не сгонял! Наоборот!!! Пить запрещали, а я пила очень много намеренно!
Было очень тяжело в +34 , Но ходила в компрессионных чулках. Только тем и спаслась. Отеки самые страшные в рд  и ушли. Было страшнее, чем на фото у Светы.
Швы не снимали, дома ничем не обрабатывала.
Выделения прекратились через неделю, обрадовалась,  дурочка. Оказалось, образовалась пробка и все это дело там благополучно копилось. Два раза чистку делала. В итоге месяца полтора еще выделения были. И перец пила, кстати. Толку только от него пшик.
Живот никуда не ушел, так и висит фартуком. Оч красиво (((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2961 : 01 Декабрь 2017, 12:49:15 »
не знаю, нормально ли, но в роддоме никому до них дела не было)))
хотя Наталишке вон на Сурова сгоняли их, она хоть сразу на человека стала похожа) а я себя дооолго в зеркале не узнавала - ну чисто человечек с лого шин Мишлен)

а, обручалка только через год влезла. но до сих пор бывает жутко жмет до посинения, надо б раскатать(
Никто мне их не сгонял! Наоборот!!! Пить запрещали, а я пила очень много намеренно!
Было очень тяжело в +34 , Но ходила в компрессионных чулках. Только тем и спаслась. Отеки самые страшные в рд  и ушли. Было страшнее, чем на фото у Светы.
Швы не снимали, дома ничем не обрабатывала.
Выделения прекратились через неделю, обрадовалась,  дурочка. Оказалось, образовалась пробка и все это дело там благополучно копилось. Два раза чистку делала. В итоге месяца полтора еще выделения были. И перец пила, кстати. Толку только от него пшик.
Живот никуда не ушел, так и висит фартуком. Оч красиво (((
Ой...натерпелась мамочка....(((

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2962 : 01 Декабрь 2017, 12:51:42 »
Натали, тебе ж чето оклоли или системы там ставили? я все удивлялась, что в обл вообще ниче мне не делали...

Света, не боишься обезбол на ГВ пить? я даже в РД от них отказалась, перетерпела первые сутки, а потом и не предлагали

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2963 : 01 Декабрь 2017, 12:54:18 »
У меня было два КС...отёков не было ни после первого, ни после второго. После первого через неделю после выписки 31 декабря вылез фурункул по правому краю шва..... врач назначила аппликации с магнезией днём, на ночь вишневского. Муж лечил. До больницы не дошло. Во второй раз шов долго не заживал...около месяца...каюсь, не записала лекарство, которое назначила доктор...это какой-то антибиотик в мягких ампулах...снова на стерильную салфетку...ходить до высыхания. Оба раза мазала зелёнкой до заживления... Что хочу сказать про капюшон...в первый раз, хоть я была стройна, висел хорошенький капюшончик. А во второй раз его не оказалось.... Мне кажется, это зависит от того, как зашили.
Тофи....попробуйте животик сверху над швом подвязывать тонкой пелёнкой, свернутой по диагонали...как бы к верху подвязывать капюшон, одновременно прижимая его...  а сам шов пусть дышит... Не знаю, как правильно это написать, так научили на Сурова...может и поэтому капюшон ушёл у меня, несмотря на кг.
Этот антибиотик - синтомицин может??
Фурункулы - очень знакомая мне Тема, только им и спасалась в свое время. А помогла в итоге операция.
Оффтоп, очень многие считают, что фурункулы и чирей- одно и то же, но это ошибочно. Мне в свое время в челюстно-лицевой хирургии это объяснили наглядно)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2964 : 01 Декабрь 2017, 12:56:47 »
Натали, тебе ж чето оклоли или системы там ставили? я все удивлялась, что в обл вообще ниче мне не делали...

Света, не боишься обезбол на ГВ пить? я даже в РД от них отказалась, перетерпела первые сутки, а потом и не предлагали
Системы  - окситоцин. А уколы на ночь кеторолак предлагали, когда он у них появился-таки

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2965 : 01 Декабрь 2017, 13:00:33 »
Мне делали капельницы от отеков
Не вспомню название,бутылка 1000 стоило
Не фига не помогло
Увидела себя в зеркале в полный рост и ахнула

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2966 : 01 Декабрь 2017, 13:02:54 »
Все смешалось: люди, кони) я была уверена, что тебе отеки сгоняли, поэтому ты красавица сразу стала)))))

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2967 : 01 Декабрь 2017, 13:03:56 »
Мне делали капельницы от отеков
Не вспомню название,бутылка 1000 стоило
Не фига не помогло
Увидела себя в зеркале в полный рост и ахнула
Неее, такого точно не было. А окситоцин я себе и дома колола сама потом.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2968 : 01 Декабрь 2017, 13:07:03 »
Все смешалось: люди, кони) я была уверена, что тебе отеки сгоняли, поэтому ты красавица сразу стала)))))
Ой я не могу  (ha-ha-ha)
Красавицей - в смысле похудела?? Похудеешь тут, когда 2 месяца не спишь вообще  По часу в сумме в сутки)))))
А от черных кругов под глазами мало красоты))))
Вода просто ушла лишняя, вот я и стала на человека похожа, а не на бегемота)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2969 : 01 Декабрь 2017, 13:18:17 »
я ж тебя через пару дней видела, не трынди) про круги молчу, я про отсутствие отеков и вообще, что на себя хоть похожа, а не на Мишленовского человечка)