Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 210589 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женский организм после родов
« Ответ #225 : 05 Август 2014, 13:11:34 »
компрессионные чулки вполне можно заменить эластичными бинтами. мне в роддоме сам врач сказал принести бинты. ноги бинтовали мне после родов на третий день когда переводили в обычную палату (трое суток в реанимации не вставала)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 05 Август 2014, 13:16:16 »
Чулки хоть и дороже бинтов, но удобнее в использовании. Их можно самой надеть. А вот забинтовать ноги самой себе в положении лежа нет. И ещё поправлять чулки одно, а когда сползает бинт, нужно перебинтовывать всё заново. В общем самой себе забинтовать да ещё и правильно очень проблематично.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 05 Август 2014, 13:18:48 »
я перебинтовывала один раз... ничего не сползало . и забинтовала как нужно.это не сложно. дело каждого... если есть необходимость в чулках...ради бога. я вообще их не собиралась покупать, но после 3 суток в горизонтальном положении....врач сказал иначе нельзя

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #228 : 05 Август 2014, 13:53:28 »
Я покупала бинты, и наматывала их на схватках уже, но у меня опыт уже был, который не пропьешь.
К ним идут скобы, но они не удобны, я купила простые булавки и закаливала ими, ничего не сползало, надо сказать)))))
зато в будущем, можно на любые места наматывать при необходимости, а не только на ноги

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #229 : 05 Август 2014, 15:59:39 »
Как после родов идет кровотечение,у меня два дня ничего,но порой ночью успеваю спрыгнуть заливает всю прокладку и по ногам льет,потом мвжет и снова тишина,болит справа где спайки. Еще в выписке написали метронидазол пить,крапиву,причем всем одно и тоже,я не стала при ГВ разве можно

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #230 : 05 Август 2014, 16:03:54 »
Как после родов идет кровотечение,у меня два дня ничего,но порой ночью успеваю спрыгнуть заливает всю прокладку и по ногам льет,потом мвжет и снова тишина,болит справа где спайки. Еще в выписке написали метронидазол пить,крапиву,причем всем одно и тоже,я не стала при ГВ разве можно
я крапивр покупала может день два пила и все.
на счет мазни,рано еще чтоб не было, прокладки наверное пока носите.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #231 : 05 Август 2014, 18:27:15 »
Эльza, может на узи сбегать? Или к врачу?

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #232 : 05 Август 2014, 20:36:28 »
девочки где их купить то и почем?на севере в центре есть?может колготки? эльза писала про колготки хвалила их все.
Я купила в аптеке чулки для профилактики варикоза телесного цвета в НГ за 300 р, там же были белые послеоперационные.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #233 : 05 Август 2014, 20:51:47 »
Колготки тяжело носить, лучше чулки, мне еще госпитальные чулки понравились и ценой и качеством, Купила в домашнем докторе и магазин на Гагарина 16, Ортопедический салон "Здравотека"..., ещё можно посмотреть в маг. "Добрыня"ул. Карла Маркса, 33/2
вот адреса и тел.магазинов http://www.orto.tm/russia/category/79/

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #234 : 07 Август 2014, 00:22:38 »
Эльза, у меня в этот раз тоже так же выделения шли. Это нормально, просто матка после вторых-третьих...родов сокращается иначе, не так как у первородящих. Мне Петухова советовала пить отвар пастушьей сумки и настойку водного перца. Это травки, способствующие именно сокращению матки. А крапива кровоостанавливающая просто, ну и лактацию стимулирует

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #235 : 07 Август 2014, 00:28:32 »
Я в этот раз тоже очковала, дома уже по-всякому лилось, все пила че написали в выписке crazy

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #236 : 07 Август 2014, 01:06:36 »
Эльза, у меня в этот раз тоже так же выделения шли. Это нормально, просто матка после вторых-третьих...родов сокращается иначе, не так как у первородящих. Мне Петухова советовала пить отвар пастушьей сумки и настойку водного перца. Это травки, способствующие именно сокращению матки. А крапива кровоостанавливающая просто, ну и лактацию стимулирует
тоже пила настой водного перца, там либо то либо то(пастушью сумку). это ч выгоняла так сгусток

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #237 : 07 Август 2014, 01:09:38 »
у меня после вторых родов все было так же, как и после первых. хотя закончились выделения чуть раньше, а так шло равномерно на спад.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #238 : 07 Август 2014, 01:43:22 »
Вообще-то лохии, а именно так называются выделения после родов, в норме до 40 дней.
В сущности поэтому матери и нельзя в церковь 40 дней, вроде как не чистая считается.
Но это если матка сокращается нормально. Поэтому лучше к Г сходить, к стати после родов без очереди. Говоришь  и идешь в наглую с каменной моськой.
У меня как раз после первого КС очень плохо сокращалась, ну там история была своя. Мне тогда окситацин кололи, но у меня ГВ не было тогда. И мед сестра раза 3 домой приходила из ЖК, проверяла.
А во второй раз лучше было, но там нас через 6 или 8 часов после КС подняли и погнали пешком на 4 этаж  zzz
Думала сдохну. Но наверно именно это и сыграло роль, матка гораздо лучше сокращалась, хоть и второе КС.
А вот м.сестра не приходила,  %-( т.к. на участке другая уже стала, та лучше и ответственнее была.  %--(

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #239 : 07 Август 2014, 19:43:15 »
После кс выделения наверное полторы недели шли, мало было, сама колола окситоцин, хоть и гв было, перец водный пила, после этого немного выделения были, зато сгусток рассосался