У кого-нибудь после родов на ногах сосудистые звездочки или сеточки появились? Что с ними делать??? Может мазать чем-то можно? Выглядит жутко - будто некроз тканей на ногах И ведь на самых видных местах! После первых родов этого не было...
Цитата: Маша-мамаша от 17 Июнь 2014, 12:20:38Дочке скоро 1,5 года, а у меня нет КД. Это нормально? Чет я задумалась сильно. А к гине пока не могу сходить.Донылась! Пришли КД, дочке почти год и 7 мес. Лафа закончилась))
Дочке скоро 1,5 года, а у меня нет КД. Это нормально? Чет я задумалась сильно. А к гине пока не могу сходить.
Блиииииииииииииииииииииин, вот везуха, у меня пришли когда детю было 9 мес.
Цитата: Олисия от 16 Июнь 2014, 23:06:22У кого-нибудь после родов на ногах сосудистые звездочки или сеточки появились? Что с ними делать??? Может мазать чем-то можно? Выглядит жутко - будто некроз тканей на ногах И ведь на самых видных местах! После первых родов этого не было...подруга обколола у флеболога эти места , прошло 2 года , все ок
Цитата: Еленнка от 04 Август 2014, 23:45:47Цитата: Олисия от 16 Июнь 2014, 23:06:22У кого-нибудь после родов на ногах сосудистые звездочки или сеточки появились? Что с ними делать??? Может мазать чем-то можно? Выглядит жутко - будто некроз тканей на ногах И ведь на самых видных местах! После первых родов этого не было...подруга обколола у флеболога эти места , прошло 2 года , все окЛен, не знаешь, что колола? При ГВ, ясное дело, я с препаратами экспериментировать не буду, а вот чуть позже займусь
анестезиолог сказал компрессионные чулки на роды обязательно!