Мужчине красота совсем не необходима. Бывают свиду неказистые мужчины, а в общении чем-то цепляют. Харизма, ум, чувство юмора... Вот и как выбрать ЕГО среди всех анкет?! Как выбрать из массы фотографий?
вспомнила угарную историю
познакомилась с мужчиной в интернете. общались месяца 2 примерно. судя по переписке, вроде не дурак, вроде с чувством юмора. очень общительный. анкета нормальная. фото нет. говорил вставить не может, потому что в командировке и инет только в телефоне (а телефоны тогда были не то что сейчас).
ну так вот. однажды он мне пишет что приехал из командировки и хочет встретиться. ну я вроде не против была. согласилась. обменялись телефонами.
в 8 утра звонок "через 2 часа буду в ульяновске, где встретимся?"
ой
в такое время я что-то не готова к свиданию. блин. назначила встречу в кафе. он то меня видел на фотке. а я то его не видела ни разу. ну он говорит "я буду ждать за столиком, помашу тебе".
приезжаю. несмотря на раннее время в кафешке народец сидит. ищу глазами одинокого мужчину за столом. смотрю, машет и орёт во всю глотку "Наташа! Я тут!"
сидит за столом "метр с кепкой", прыщавый дрищ, без зубов, перегаром разит, глушит балтику №9.
я молча развернулась и к выходу. он догнал "ты че, это ж я, айда посидим, пиво буш?".
люди смотрят, я ради приличия села за стол, заказала чашку кофе. незаметно в сумке сделала дозвон подруге чтоб она перезвонила, ну чтоб у меня алиби было срулить побыстрей.
а этот товарищ тем временем рассказывает как они вчера с друзьями отмечали приезд из командировки "пили самогонку и угощали баб шашлыком из собак"
тут перезванивает подруга, я делаю вид что у меня важные дела, ноги в руки и бежать. а этот хмырь за мной. хватает меня за руку "ты че, офигела? я с тобой! я специально к тебе приехал, у меня обратный автобус только в 11 вечера. так что куда ты, туда и я".
чудом смылась от него через запасной выход торгового центра, пока он на минутку замешкался
бежала сломя голову, села в первую попавшуюся маршрутку, уехала в неизвестном направлении. и тут посыпались бесконечные звонки (трубку я естесственно не брала) и смски в которых он пятиэтажным матом высказал всё что обо мне думает