Нет, ну а те, кто нашел там свою половинку, сразу как это сказать... встречали человека открытого и правдиво рассказывающего о себе?
мы познакомились в интернете. у него не было ни фото, ни анкеты, вообще ничего. у меня тоько фото с телефона, без анкеты. переписывались полгода. друг о друге узнали всё. абсолютно всё. что можно знать и что нельзя. мы ж тогда не знали что будем мужем и женой, тогда мы были просто хорошими друзьями...
через полгода мне захотелось на него посмотреть, но он сказал что не может вставить фото и попросил номер телефона. я неделю не соглашалась. потом любопытство взяло верх. он прислал ммс. потом позвонил.
мы стали общаться по телефону...
мы говорили по 10-15 часов в сутки (!)
через месяц мы решили встретиться. он приехал. было чувство, что мы знакомы много лет. я устроила ему экскурсию по городу. мы провели вместе 12 часов и не заметили как пролетело время. он уехал...
а на следующий день мою дочь на скорой отвезли в больницу. требовалась срочная операция. он позвонил и сказал "если требуется моя помощь, я приеду. если нужны деньги, я привезу, скажи сколько надо и во сколько". (вспомнила и слезы навернулись. это сказал чужой человек, а родной отец даже и не спросил нужна ли помощь).
ну а потом свидания по выходным. то в его городе, то в моем. романтик
всё что он рассказывал о себе в переписке, было истинной правдой. ничего не преукрашено, ничего не добавлено.
единственное, о чем мы сейчас немного сожалеем, так о том, что мы слишком много знаем друг о друге