Автор Тема: Сайты знакомств - сваха нового поколения?  (Прочитано 16998 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Сайты знакомств - сваха нового поколения?
« Ответ #45 : 13 Январь 2014, 15:07:54 »
Друг мужа тоже познакомился в инете с девушкой. Уже женаты, сыну 1,5 года.
Интернет объединяет людей.
А уж выбор каждый сам делает.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #46 : 13 Январь 2014, 16:32:23 »
А насколько образ, созданный человеком, в сети отличается от того, что в жизни? Наверняка же лукавят при составлении анкеты и фото, или нет?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 13 Январь 2014, 16:35:59 »
Ни разу, кстати, на сайтах знакомств не регистрировалась.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #48 : 13 Январь 2014, 16:40:19 »
А насколько образ, созданный человеком, в сети отличается от того, что в жизни? Наверняка же лукавят при составлении анкеты и фото, или нет?
А насколько образ девушки утром после сна и вечером перед дискотекой отличаются?
А насколько отличается парень в первые месяцы знакомства от мужа после 5 лет совместной жизни?
Мы все изначально лукавим

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 13 Январь 2014, 16:42:24 »
А насколько образ девушки утром после сна и вечером перед дискотекой отличаются?
А насколько отличается парень в первые месяцы знакомства от мужа после 5 лет совместной жизни?
А мне кажется мужчины не настолько лукавят, когда смотрела фото там, иногда думаешь - Ужас, он что поприличнее фото не мог найти??  ogo Они не заморачиваются. Порой и с бутылкой могу выставить, и полуголым. Девушки в этом плане более хитрые )) выставляют только самые лучшие)))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #50 : 13 Январь 2014, 17:28:04 »

Это философия, я о другом - приврать, преукрасить...

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #51 : 13 Январь 2014, 19:27:39 »
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств  uups

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #52 : 13 Январь 2014, 22:34:44 »

Часто и фото не своё ставят, и с возрастом привирают.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #53 : 13 Январь 2014, 22:39:43 »
Нет, ну а те, кто нашел там свою половинку, сразу как это сказать... встречали человека открытого и правдиво рассказывающего о себе?

Еще вспомнился фильм "В ожидании чуда", где главная героиня в чате себя описала как солнечную и веселую девушку. И в принципе не соврала, но пришедший на встречу к ней мужчина, назвал ее гоблином.
Не знаю, к чему это я, наверное к тому, что всё же не всегде то, что написано и есть правда или должно восприниматься как правда.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #54 : 13 Январь 2014, 22:54:55 »
Мужчине красота совсем не необходима. Бывают свиду неказистые мужчины, а в общении чем-то цепляют. Харизма, ум, чувство юмора...  Вот и как выбрать ЕГО среди всех анкет?! Как выбрать из массы фотографий? :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #55 : 13 Январь 2014, 22:56:15 »
Вот тоже интересно. А кто в таких парах сделал первый шаг?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 13 Январь 2014, 22:57:51 »
Мужчине красота совсем не необходима. Бывают свиду неказистые мужчины, а в общении чем-то цепляют. Харизма, ум, чувство юмора...  Вот и как выбрать ЕГО среди всех анкет?! Как выбрать из массы фотографий? :)
никак. для этого существуют встречи) зачастую по паре фраз в переписке уже понятно - немного интересно ну или совсем не то. Бывают такие прям вымученные разговоры, а бывает, что быстро разговор завязывается и пошло-поехало))

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #57 : 13 Январь 2014, 23:05:14 »
а зачем выбирать по фотографии? выбрать по возрасту-сем.положению-росту-итд,а среди них уже смотреть-у кого то цитаты будут глупые у кого то запросы под которые вы не подходите кто то безграмотностью оттолкнет и тп... а уж с более-менее интересными уже и встретится можно... у меня знакомый придумал тестовый вопрос задавал его сразу,если ответ его устраивал то уже знакомился дальше  smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #58 : 13 Январь 2014, 23:07:48 »
Нет, ну а те, кто нашел там свою половинку, сразу как это сказать... встречали человека открытого и правдиво рассказывающего о себе?
мы познакомились в интернете. у него не было ни фото, ни анкеты, вообще ничего. у меня тоько фото с телефона, без анкеты. переписывались полгода. друг о друге узнали всё. абсолютно всё. что можно знать и что нельзя. мы ж тогда не знали что будем мужем и женой, тогда мы были просто хорошими друзьями...
через полгода мне захотелось на него посмотреть, но он сказал что не может вставить фото и попросил номер телефона. я неделю не соглашалась. потом любопытство взяло верх. он прислал ммс. потом позвонил.
мы стали общаться по телефону...
мы говорили по 10-15 часов в сутки (!)
через месяц мы решили встретиться. он приехал. было чувство, что мы знакомы много лет. я устроила ему экскурсию по городу. мы провели вместе 12 часов и не заметили как пролетело время. он уехал...
 а на следующий день мою дочь на скорой отвезли в больницу. требовалась срочная операция. он позвонил и сказал "если требуется моя помощь, я приеду. если нужны деньги, я привезу, скажи сколько надо и во сколько". (вспомнила и слезы навернулись. это сказал чужой человек, а родной отец даже и не спросил нужна ли помощь).
ну а потом свидания по выходным. то в его городе, то в моем. романтик   angel_cloud

всё что он рассказывал о себе в переписке, было истинной правдой. ничего не преукрашено, ничего не добавлено.
единственное, о чем мы сейчас немного сожалеем, так о том, что мы слишком много знаем друг о друге  puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 13 Январь 2014, 23:12:06 »
Жозефина, какая красивая история  angel_cloud у меня аж самой слезы навернулись