Автор Тема: Сайты знакомств - сваха нового поколения?  (Прочитано 16991 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Сайты знакомств - сваха нового поколения?
« Ответ #30 : 12 Январь 2014, 21:14:32 »
обалдеть ogo тут так много случаев с положительным результатом.. прям сразу хочется  _dog_ на сайт, а то я в них разочаровалась.. несколько раз регистрировалась, все как-то бестолково, надолго меня не хватает) а сейчас еще по-моему все сайты платные стали ^^

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #31 : 12 Январь 2014, 22:42:21 »
сама в шоке  ogo
думала люди там только ради прикола

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #32 : 12 Январь 2014, 23:50:49 »
и мы с мужем на форуме познакомились uups в феврале будет 8 лет как встречаться начали и 7 лет в браке ogo

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #33 : 13 Январь 2014, 01:13:35 »
у меня подруга так в Москве знакомилась, сейчас уже в гр браке с одним из них

а вообще хорошее дело, ведь раньше были балы, потом вечеринки, где могли знакомится люди  , а сейчас и этого нет. один выход- интернет. у нас в компании есть молод человек 35 лет. холост, но вот никак не хочет через соц сеть, сайты эти знакомится. так вообще человек хороший, встречался 2 года или больше с женщиной, у нее ребенок есть, он вроде уже зочет серьезного, там определения с ее стороны, жить вместе, свадьба  , а ей и так неплохо. прям жалко его. он уж созрел давно на семью, детей  , пусть даже и не родных  , но вот никак все

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #34 : 13 Январь 2014, 01:50:40 »
В студенческие годы очень много знакомилась через какой-то сервис смс-знакомства в Ул-GSM. Каждые выходные на свидания ходила :) С двумя-тремя "кадрами" даже пыталась строить какие-то отношения. Эх, и смех, и слезы были... Как вспомню... Молодость... Но ничего из всего этого не вышло! Большинство знакомств так одним свиданием и заканчивались, которое представляло чаще всего бесконечную прогулку по городу. Тогда это популярно было, все знакомились, кому не лень, как раз только сервис такой появился, и, вроде, был даже бесплатный по началу.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #35 : 13 Январь 2014, 09:25:01 »
и я с мужем на рамблер-знакомствах познакомилась :) Тогда там еще было много людей, кто действительно искал отношений. Потом стало все больше и больше желающих отношений "на раз", с откровенными фото в профиле... 

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #36 : 13 Январь 2014, 12:08:40 »
сама в шоке  ogo
думала люди там только ради прикола
есть и такие, кто только ради прикола.
а есть вообще сайты созданные специально для знакомства только ради  sekes

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #37 : 13 Январь 2014, 12:12:39 »
Платные сайты отличаются от бесплатных по контингенту?

На бесплатных уж очень много зеков.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #38 : 13 Январь 2014, 12:25:48 »
среди моих знакомых тоже есть пары, которые познакомились на сайтах знакомств. одна девушка за 30 очень удачно вышла замуж. другие вот только познакомились весной прошлого года, но глядя на них сразу понятно что там все серьезно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #39 : 13 Январь 2014, 13:12:55 »
Учитывая количество людей из моего окружения, которые познакомились в сети и уже сыграли свадьбы, я бы сказала, что люди познакомившиеся на работе, на улице, на учебе, в кафе, транспорте и т.д. уже бОльшая редкость, чем те, кто познакомился на каком-нибудь сайте.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #40 : 13 Январь 2014, 13:41:37 »
У меня родственница познакомилась в интернете с парнем из Краснодарского края и вышла за него замуж. Живут счастливо)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #41 : 13 Январь 2014, 13:55:22 »
Какая тема )
Тоже скептически отношусь к сайтам знакомств, не регистрировалась там. Хотя есть знакомые которые так познакомились и счастливо живут.
Я немного посидела в приложении в прошлом году Топфейс, потом надоело, удалилась, я в принципе и не отвечала там никому)))) просто смотрела кто заходит.
Больше нравятся знакомства в реальности. Когда увидел, оценил, познакомился. ;-)

Сложно по фото оценить и выбрать, мне нужно увидеть поведение человека, голос.
А в инете можно много что себбе придумать, пока общаешься виртуально. И потом при встрече будет разочарование)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #42 : 13 Январь 2014, 14:22:18 »
С будущим мужем виртуально общались дней 5 с перерывами. Потом он мой телефон попросил. Я в торопях одну цифру перепутала. Тогда ещё интернет был через модем и по времени. так вот. Смс он мне не прислал, конечно. Номер я его не знала. Нужно было идти за новой карточкой для оплаты инета.
А на след день уехал в деревню по делам. Я аж расстроилась, что так парня обманула. написала верный номер.
В итоге он приехал и позвонил. Там уж мы договорились о встрече. Понравились друг другу в реальности ещё больше  smile
А до этого на пару так сказать свиданий ходила. Парни совсем не понравились в общении.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #43 : 13 Январь 2014, 14:53:39 »
Я всего однажды знакомилась через интернет, точнее чат. С одним молодым человеком ходила даже на свидание, с которого хотелось сбежать через 5 минут. А с другим товарищем очень хорошо общались, но он в Мск жил, видов на него не строила, просто нравилось общаться, но контакты потерялись.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #44 : 13 Январь 2014, 15:05:16 »
вот еще вспомнила. моя одноклассница с мужем тоже познакомилась на сайте знакомств. к слову она всегда была очень скромной, если бы не инет, она бы мне кажется до сих пор бы была одна. так вот она уехала к нему на север, в Н.Уренгой вроде. живут счастливо уже 4 года, растят сынишку.