Вот и мне про общую базу что-то вспоминается
Я с мужем познакомилась на знакомства-мейл, а он со мной на мамбе
Кстати, достаточно много знакомых, которые после сайтов знакомств играли свадьбы и рожали детей
Причем всем за 25 точно. Правда, несколько знакомых за 35 до сих пор ищут там своих единственных, уже лет 5 как минимум
Я как-то спросила у мужчины, с которым познакомились на сайте и просто хорошо общались по-дружески, почему он именно там ищет девушку. Надо сказать, мужчина интересный, симпатичный, очень обеспеченный (не мелкий предприниматель), искал именно серьезные отношения, не содержанку и не девушку на ночь. Ответил следующее: "Если я бы остановил машину рядом с тобой,пока ты идешь по улице, ты бы стала знакомиться? Конечно,нет. да и несерьезно в возрасте 35 лет к девушкам на улице подходить. Девушки с клубов-баров-ресторанов не интересуют. В библиотеку идти знакомиться тоже глупо. связываться со своими подчиненными и их подругами - не вариант. Остается только сайт знакомств, где можно почитать анкету, посмотреть,какие фотографии человек выложил, просто пообщаться и только потом думать о встрече."
Согласитесь, есть логика, правда?
А насчет того, что много мудаков... Так как девчата в начале темы писали, этим инструментом нужно уметь пользоваться. Знакомая (кстати, хорошая девочка сама по себе) постоянно ныла, что ей пишут только дяденьки в возрасте с предложением провести ночь. Причем все это в откровенной форме. Зашли с ней вместе в ее профиль - куча фоток, и все где она в купальнике либо в очень эротичной позе. В анкете минимум информации, только то,что ищет настоящего мужчину, способного поддержать. И так далее. Понятно, что мужчина, ищущий отношения, не станет писать девушке, чьи полуобнаженные фотки листает пол интернета.
Короче, там тоже много тонкостей
Как и в жизни
Глупо, ходя полуголой по улицам мечтать, что каждый встречный заметит твою тонкую душу
Вот какая горячая тема
не смогла мимо пройти молча