я тоже гуляю очень интересно,основная часть моих вылазок с подругами превращается в переписку с муже! начинается с Как дела? хорошо сидите? что едите? а сколько Вас? А долго еще там будите? ну и все в этом духе,и вместо того чтобы общаться,я сижу мужу обстановку переписываю
я считаю,что мужчинам всетаки надо иногда пообщаться с друзьями _friends_есть темы которые они не могут обсуждать с нами
конечно же НЕТ!!жена же должна готовить,менять пеленки и сидеть с детьми,времени на гулянки у неё нет!
Мне одна мудрая женщина сказала,что когда муж засобирается гулять с друзьями,надо сказать:"Милый,сегодня мужской день,домой можешь не приходить". Все с смилой улыбкой и ждать его дома Но мне до этой мудрости еще далеко
Я тоже всегда мужа провожаю куда нибудь, а он не идет, за 6 лет один раз только без меня ходил в начале совместной жизни.
Цитата: olga88 от 22 Октябрь 2010, 15:23:09Мне одна мудрая женщина сказала,что когда муж засобирается гулять с друзьями,надо сказать:"Милый,сегодня мужской день,домой можешь не приходить". Все с смилой улыбкой и ждать его дома Но мне до этой мудрости еще далеко Я именно так себя веду. =) Возможно, поэтому муж гуляет с друзьями без меня раз в год. =)
эээ...а объясните мне смысл этой сакраментальной фразы...