Автор Тема: Свобода в семье.  (Прочитано 26025 раз)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re: Свобода в семье.
« Ответ #255 : 22 Октябрь 2010, 21:19:41 »
эээ...а объясните мне смысл этой сакраментальной фразы...
на наших она не действует  crazy с ними и по хорошему и по плохому,все по барабану   tyu-tyu
puh-puh я в вашу компашку!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #256 : 22 Октябрь 2010, 21:23:10 »
Хотя самой иногда очень охота вырваться _dog_ Но так как я против такиех ЕГО he-he вылазок,мы ж семья,то и не знаю вот girl_think
прям безвыходное положение puh-puh

olga86

• Гость
« Ответ #257 : 22 Октябрь 2010, 21:38:53 »
у меня муж тоже никуда не ходит, говорит, не интересно ему это и еще денег жалко на всякую "ерунду"  crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #258 : 22 Октябрь 2010, 22:32:18 »
ну так и мужья то до свадьбы все абсолютно разные,у кого то домашние,кто-то вон считает это глупой тратой денег и времени,а у кого то,как у мого жизни нет без таких посиделок,всю жизнь большие компании,коллектив мужской,для них это целый ритуал: пятница-вечер-пиво,и неделя прожита зря если этого не было!  (frends)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #259 : 23 Октябрь 2010, 21:13:37 »
я,в принципе,ничего особо против не имею. Главное,чтобы все с головой было и в меру (ded) И сама люблю чисто с девочками погулять (frends) uiii Иногда полезно даже,а так нам вдвоем всегда комфотрно aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #260 : 23 Октябрь 2010, 22:23:25 »
У меня бы муж может тоже и ходил куда нибудь, но не с кем. У меня муж сам с Пензы(хотя и живет здесь уже 12 лет), но друзей близких нет. У меня тоже все подруги разъехались далеко, мне тоже не с кем ходить, а так хочется иногда пообщаться.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #261 : 23 Октябрь 2010, 23:29:10 »
Мой тоже с другого города, но когда туда приезжаем по началу пытался, но получалось что родители его совсем не видели. Я ему как то сказала - ты к друзьям или к родителям приезжаешь - подумал , после этого особо на пьянки - гулянки с друзьями не ходит там. К одному другу в гости ходим и всё. И то чаще просто поболтать без  (frends)
До свадьбы тоже была позиция - пятница, сб без  (frends) прожиты зря -  сейчас изменился.  angel_cloud

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #262 : 24 Октябрь 2010, 13:48:21 »
а мой после микро инфаркта не (frends),так что я его всегда со спокойной душой отпускаю,знаю что есть голова на плечах.да и выходит он не так уж и часто,всегда на площадку зовет покурить,чтоб на улицу не идти,да и на работе выматываеся сил нет %--(так что я не против его такого общения вот.

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #263 : 21 Ноябрь 2010, 00:04:29 »
Мой супруг - управляющий в кафе. Мне всегда есть, где отдохнуть. И никаких ограничений нет. Еще из дома заберет и обратно отвезет.

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 24 Декабрь 2010, 20:36:08 »
Мой муж жутко не любит посиделок, вылазок в кафе и прочего. С моими друзьями "сотрудничать" не хочет. Хотя с другими довольно компанейский. Но меня из-за этого в клетке не держит. Хочешь общаться - общайся. Хочешь видеть подругу - езжай. Но его не трогать! И он держится в семье в довольно свободном состоянии, где-то с кем-то общается самостоятельно и без меня. Говорит, я вечно недовольная. Ну что ж. Пусть будет так.

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Свобода в семье.
« Ответ #265 : 16 Март 2011, 12:42:31 »
У как-то так пошло, что если муж с друзьями хочет посидеть, звонит мне, отпрашивается, я отпускаю, зато когда я иду с подружками куда, он тоже отпускает без претензий, я даже иногда обижаюсь, что не звонит не контролирует ,на что он мне "так я ж знаю с кемты, не мешаю.." sweet_kiss

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #266 : 23 Март 2011, 20:10:30 »
У меня вчера была вылазка с подружкой. мой мне в 10 позвонил, сказал дети спят, люблю, целую, иду спать... я прила в 12, так он не спал, меня, бедняжка ждал, переживал...
я тоже раньше его ждала, а щас вижу что он всегда только с мужчинами, в бильярд играет... и дрыхну себе...

Оффлайн Дуняшка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 18.06.11 :)
    • Ремонт сотовых телефонов.Запчасти и аксессуары.
« Ответ #267 : 26 Октябрь 2011, 11:10:01 »
У меня вчера была вылазка с подружкой. мой мне в 10 позвонил, сказал дети спят, люблю, целую, иду спать... я прила в 12, так он не спал, меня, бедняжка ждал, переживал...
я тоже раньше его ждала, а щас вижу что он всегда только с мужчинами, в бильярд играет... и дрыхну себе...
Золотой муж у вас! _cool_

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #268 : 26 Октябрь 2011, 14:47:18 »
Ой девочки, вот прям не удержалась, всю тему прочитала. Столько интересных мнений. Мы с мои МЧ 8 месяцев живем вместе, срок не большой, но уже свои выводы все-таки есть.
Я считаю что иногда надо отдыхать друг от друга. Я например с подругами по магазинам и в кафе посидеть. Он с друзьями по пиву. И это нормально. Сколько раз было такое, друзья зовут нас на шашлыки и я знаю что там будут одни парни (его друзья), и компания сильно пьющая. Я его отправляю одного, потому что сама не пью, часа через 3-4 мне все это надоест, я начну нервничать, его накручивать, он начнет из-за меня нервничать и что получится: не я не отдохну, не он. Лучше пусть съездит, отведет душу, оторвется на месяц в перед, но зато когда домой придет, будет так благодарен.
А вообще есть замечательная книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Читаю, много становится более понятно), там так хорошо описано как раз потребность мужчины отдыхать от своей половинки, им это необходимо как воздух, кому-то редко, кому-то чаще, но необходимо.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #269 : 26 Октябрь 2011, 16:26:46 »
Jeka конечно дело не моё, но ты спокойно отпускаешь мужа в сильно пьющую компанию? ogo
я таких людей сразу у мужа отсеила,пусть они меня и ненавидят после этого,но я человек прямой.Один раз стерпела по первости,второй, в третий послала прямым текстом.Муж сначала что-то бубнил,сейчас благодарен