Ой девочки, вот прям не удержалась, всю тему прочитала. Столько интересных мнений. Мы с мои МЧ 8 месяцев живем вместе, срок не большой, но уже свои выводы все-таки есть.
Я считаю что иногда надо отдыхать друг от друга. Я например с подругами по магазинам и в кафе посидеть. Он с друзьями по пиву. И это нормально. Сколько раз было такое, друзья зовут нас на шашлыки и я знаю что там будут одни парни (его друзья), и компания сильно пьющая. Я его отправляю одного, потому что сама не пью, часа через 3-4 мне все это надоест, я начну нервничать, его накручивать, он начнет из-за меня нервничать и что получится: не я не отдохну, не он. Лучше пусть съездит, отведет душу, оторвется на месяц в перед, но зато когда домой придет, будет так благодарен.
А вообще есть замечательная книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Читаю, много становится более понятно), там так хорошо описано как раз потребность мужчины отдыхать от своей половинки, им это необходимо как воздух, кому-то редко, кому-то чаще, но необходимо.