Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279265 раз)

Оффлайн МарЛена

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #660 : 03 Апрель 2014, 17:45:09 »
А какое сейчас цветение? не поняла. А на смесь запросто может быть. Вот и выискиваем.(((
так называемое гормональное или физиологическое "цветение"..у нас все было, как у вас. сначала щечки, голова, потом на грудь перешло. педиатр сразу сказала, аллергия! но дерматолог (спасибо ей огромное), никакой аллергии не нашла, назначила мазь. все у нас после этой мази прошло. объяснила вот как, началось цветение, к нему присоединилась инфекция, вот и разнесло чуть ли не по всему телу.

Да? Не слышала вообще о таком ещё. Возьму на заметку, тем более есть знакомый дерматолог. Может и правда не всё так страшно?

__Ириска__    Грудное вскармливание это хорошо! Но где бы взять столько, сколько малышу требуется. Никогда молочной мамой не была. Все детки искусственники.  Чтобы я ни ела или пила, всё равно не набирается столько. Плюс вечный недосып и нянек, чтобы даже погулять нет. Отдых нужен, но с тремя детьми вряд ли возможен. Муж на работе, посмогает вечером как может. А ночью всё равно встаю я , куда ж деваться.  Да и многое зависит не только от маминого питания и отдыха, даже от физиологической стороны молочных желёз.  Ну вот такая я сама проблемная, что ж теперь?! Если бы молоко было, стала бы я смесь вводить????

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #661 : 03 Апрель 2014, 17:53:49 »
гв бросать я не думаю,т.к.не вижу альтернатив. прикорм каши,броколи,кабачки,груша,яблоко,чернослив дала недавно,скоро планирую мясо! просто за каждое высырание устала себя винить! я просто устала за 8 месяцев питаться преснятиной. кефир,сво,масло-катериношна,я этого больше 6 месяцев не видела я яблоки то ем первый месяц,для меня банан это просто мега вкуснятина. я уже реально скоро за себя начну переживать,38 это как то маловато весить в 25 лет. .   ладно,тема не об этом.
все это временно, главное настрой! Голодной и изможденнй не выглядишь!!! я хорошо помню состояние голода с первой атопичкой, и заедала я его гречкой с мясом, ничего не погибла! вес конечно у меня был 50, но я столько в школе классе в 7 весила, мой вес нормальныйй прилично выше) все временно, этим и тешила себя!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #662 : 03 Апрель 2014, 20:38:39 »
Катериношна спасибо,будем бороться  champion

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #663 : 03 Апрель 2014, 23:11:46 »
Ань, помнится как ты подошла ко мне когда я была еще беременна вторым и спросила не боюсь ли я родить еще одного с подобными атопическими проблемами?! Помнишь?
 Я тоже таким дрыщом стала с марьяшиной диетой. И бросила кормить в 1,4 и ЛУЧШЕ СТАЛО,  но проблемы все не ушли, и сейчас беспокоят, но я уже свыклась с нашей историей, научилась с ней справляться.
  Ты особо не нагнетай с диетой, убери прям тяжелые продукты, но рацион свой расширяй. Нельзя уж так. Ешь кисломолочку без добавок, хлебцы, сыр без добавок, ольтерманни, брынзу, миндаль чуть чуть, яблоко, груша, сухофрукты, индейку, телятину, постную свинину, овощи. Кашки на воде.
У меня был десерт это я варила яблочный джем и намазывала на черный хлеб crazy
Когда бросила кормить ребенок был без молочки, СОВСЕМ, и ничего. Творожки после двух пошли.
Держись champion

Вот правда есть тема что начинаешь потихоньку есть, без интузиазма, и лучше становится нежели сидишь на воде а ребенку все хуже и хуже.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #664 : 03 Апрель 2014, 23:22:50 »
Я своей покупаю йогурт БиоМакс натуральный. Вроде нормально идет. Он без сахара даже.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #665 : 04 Апрель 2014, 08:50:03 »
помню помню:-) буду есть ро чуть чуть,один фиг нет нет да сыпет!причем утром ттт,а к вечеру все проявляется! зиртек как долго можно пить?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #666 : 04 Апрель 2014, 09:08:03 »
Верно,  что ешь что ни ешь, один фиг.  Зиртек мы пьем постоянно в осенне зимне весенний период с перерывчиками, еще постоянно нам хилак врач совет овала. Вот наша пара костыльков на тяжелые периоды.

Оффлайн МарЛена

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #667 : 04 Апрель 2014, 10:14:28 »
А кто-нибудь пробовал Бифидумбактерин?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #668 : 04 Апрель 2014, 10:47:02 »
Педиатры его поголовно назначают почти с рождения

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #669 : 04 Апрель 2014, 16:55:57 »
помню помню:-) буду есть ро чуть чуть,один фиг нет нет да сыпет!причем утром ттт,а к вечеру все проявляется! зиртек как долго можно пить?
полгода и перерыв пару недель. я вот скатывалась до гречки и воды, когда ухудшения были и становилось лучше, затем потихоньку вводила, все нормально, и бац как высыпет.. последнее отменяла, без результата, предыдущее, тоже, скатывалась на гречку снова.. в итоге в год умаявшись, когда с щек все на ноги ушло у нее мы сдали кровь на аллрегены и как же я была удивлена что на гречку у нас такая реакция! как тольк по результатам анализов мы сели на индивидуальную диету и все беды ушли..

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #670 : 04 Апрель 2014, 20:50:10 »
катериношна,аналогично и у нас,сейчас все на ногах! вода,гречка -проходили это, я уже тоже думаю что кровь и по результатам диета! посчитала нужно где то 20-25 аллергенов

Оффлайн МарЛена

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 04 Апрель 2014, 21:31:43 »
 Бедные детки и мамочки. Господи, дай всем здоровья и терпения knee

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #672 : 05 Апрель 2014, 11:17:30 »
Мы курсом пропивали

Оффлайн МарЛена

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 05 Апрель 2014, 18:53:22 »
Мы курсом пропивали

И как? Хоть помог?

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #674 : 05 Апрель 2014, 19:18:25 »
Мы курсом пропивали

И как? Хоть помог?
В принципе, да. У нас были проблемы со стулом, после курса бифидумбактерина всё вошло в норму. Хотя может и не от него стало лучше, т.к. ребенок на гв и я еще свой режим питания корректировала