Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279264 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #645 : 02 Апрель 2014, 20:23:56 »
МарЛена, сутки.. на 3-4 очищаться будет, за сутки нет.. если физиологическое цветение-то никаких кремов, не забивайте поры ребенку! просто умывание кипяченой водичкой.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #646 : 02 Апрель 2014, 20:25:12 »
вчера ела банан,все ок,сегодня банан и утром кусочек мааааленький сыра-к вечеру трындец,ноги и руки красные! делаем ваши ставки господа!!!! ему 8 месяцев,а я ем словно ему неделя! всю.охоту гв отбивает эта аллергия  (aaaaa)
у моей на сыр и творог была сильная реакция, на молочку в тч цельное молоке, кефир и масло сливочное нет. почему бы и нет.. банан тоже у нас в списке запрета был, я даже и не прбовала его есть, крахмал, а пользы особо никакой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #647 : 02 Апрель 2014, 20:25:51 »
Ань, а гв ты сейчас уберешь и чем кормить то будешь?
Феде я так смесь и не нашла подходящую. У вас прикорм есть какой нибудь?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #648 : 02 Апрель 2014, 20:32:22 »
да вот именно Кать.. почему все думают если бросят ГВ то проблемы не будет? бросали уже, и что..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #649 : 02 Апрель 2014, 20:40:44 »
гв бросать я не думаю,т.к.не вижу альтернатив. прикорм каши,броколи,кабачки,груша,яблоко,чернослив дала недавно,скоро планирую мясо! просто за каждое высырание устала себя винить! я просто устала за 8 месяцев питаться преснятиной. кефир,сво,масло-катериношна,я этого больше 6 месяцев не видела я яблоки то ем первый месяц,для меня банан это просто мега вкуснятина. я уже реально скоро за себя начну переживать,38 это как то маловато весить в 25 лет. .   ладно,тема не об этом.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #650 : 02 Апрель 2014, 20:41:38 »
Пришла пожаловаться. Нам второй месяц. Аллергия третью неделю держится и не знаем на что. Питание смешанное. Молока своего не хватает. Сначала думали на своё молоко. но я и так ничего раздражающего не ем и не пью, блюжу как говорится. Смесь - решили попробовать Малыша - запор! Дали Нестожен, вроде первая коробка прошла на ура. А вот со второй высыпало на лице, потом на волосистой части головы появилось. Сменили на Нан, в роддоме его давали и говрили что он гипоаллергенный. Но фига подобного. только больше стало. Купили сейчас Нутрилон ( хотя смотрю состав то тот же что и у Нан) . посоветовали нам его. Нет. всё равно. Начали давать Фенистил, вроде бы полегче стало. А вчера и на грудке вылезло и сегодня ярче. Ну вот и что делать? Нач3италась в инете, что такое может быть на фоне золотистого стафилоккока. У моих старших детей он тоже был в младенчестве. только такой аллергией не проявлялся. Нарушение стула - да. Или может всё же на моё молоко??? Может и правда на молочные продукты, которые я ем. Сначала думала. что на молоко в чистом виде. Я литр пила его за день горячим. Так хоть у меня своё прибавлялось. Решила сутки не давать грудь ему, но прыщи как были, так и остались. Куда бежать и что делать?
похоже на физиолог. цветение, что точно надо сделать, убрать смеси и оставить ГВ, на кожу крема-эмоленты. Конечно, может быть и что-то другое, педиатра хорошего поищите :)
+100 и убрать молоко из своего рациона, оно жестокий аллерген

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #651 : 02 Апрель 2014, 20:44:39 »
Ань, вводи прикорм и по максимуму расширяй меню, и не надо себя винить! Ты справишься!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #652 : 02 Апрель 2014, 20:46:43 »
гв бросать я не думаю,т.к.не вижу альтернатив. прикорм каши,броколи,кабачки,груша,яблоко,чернослив дала недавно,скоро планирую мясо! просто за каждое высырание устала себя винить! я просто устала за 8 месяцев питаться преснятиной. кефир,сво,масло-катериношна,я этого больше 6 месяцев не видела я яблоки то ем первый месяц,для меня банан это просто мега вкуснятина. я уже реально скоро за себя начну переживать,38 это как то маловато весить в 25 лет. .   ладно,тема не об этом.
Да у твоего ещё приличный прикорм!
Сама тоже чернослив ешь?
Я своей мясо месяцев в 9 начала давать, но она не ела пюрешки.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #653 : 02 Апрель 2014, 20:47:44 »
как тут расширять  когда мы 3 недели на зиртеке :-( и хоть бы лучше было -фигулька!  ладно,поныла и хватит!
чернослив,ну как ем,на прошлой неделе не мог прокакаться,ела штучки 3.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #654 : 02 Апрель 2014, 20:51:29 »
Ань, у вас уже стол неплохой! Федя и этого не ел в 8 месяцев. А Ваня вообще только титей питался )))
Вы immune начали принимать?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #655 : 02 Апрель 2014, 20:55:07 »
нет,я в раздумьях! думаю может сначала кровь сдать,выявить аллергены попробывать! таблетку наверное дать всегда успеем :-(

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #656 : 02 Апрель 2014, 22:18:55 »
Ань, у вас уже стол неплохой! Федя и этого не ел в 8 месяцев. А Ваня вообще только титей питался )))
Вы immune начали принимать?
Скажите пожалуйста,что за immune?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #657 : 02 Апрель 2014, 23:48:40 »
А какое сейчас цветение? не поняла. А на смесь запросто может быть. Вот и выискиваем.(((
так называемое гормональное или физиологическое "цветение"..у нас все было, как у вас. сначала щечки, голова, потом на грудь перешло. педиатр сразу сказала, аллергия! но дерматолог (спасибо ей огромное), никакой аллергии не нашла, назначила мазь. все у нас после этой мази прошло. объяснила вот как, началось цветение, к нему присоединилась инфекция, вот и разнесло чуть ли не по всему телу.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #658 : 03 Апрель 2014, 08:26:35 »
Кокошанель, что за мазь?

шейная складка красная. Опрелость?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.