Пришла пожаловаться. Нам второй месяц. Аллергия третью неделю держится и не знаем на что. Питание смешанное. Молока своего не хватает. Сначала думали на своё молоко. но я и так ничего раздражающего не ем и не пью, блюжу как говорится. Смесь - решили попробовать Малыша - запор! Дали Нестожен, вроде первая коробка прошла на ура. А вот со второй высыпало на лице, потом на волосистой части головы появилось. Сменили на Нан, в роддоме его давали и говрили что он гипоаллергенный. Но фига подобного. только больше стало. Купили сейчас Нутрилон ( хотя смотрю состав то тот же что и у Нан) . посоветовали нам его. Нет. всё равно. Начали давать Фенистил, вроде бы полегче стало. А вчера и на грудке вылезло и сегодня ярче. Ну вот и что делать? Начиталась в инете, что такое может быть на фоне золотистого стафилоккока. У моих старших детей он тоже был в младенчестве. только такой аллергией не проявлялся. Нарушение стула - да. Или может всё же на моё молоко??? Может и правда на молочные продукты, которые я ем. Сначала думала. что на молоко в чистом виде. Я литр пила его за день горячим. Так хоть у меня своё прибавлялось. Решила сутки не давать грудь ему, но прыщи как были, так и остались. Куда бежать и что делать?