Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279154 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #3885 : 28 Апрель 2022, 18:53:56 »
У нас тоже жуткая аллергия на березу, мы ушли на больничный лист ,как сказали на весь период цветения березы без ограничения по дням, видимо закончим школу на этой ноте)))
Остановились на каплях в глаза Кромицил(Кромогексал), от остальных эффекта нет, пробовали можно сказать всё....мы просто со стажем по аллергии и астме)))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3886 : 30 Апрель 2022, 18:21:06 »
У меня тоже всегда лекролин и опатанол в запасе, у подруги усына на березу, асит не успели в этом году, уже поздно, думали уедут, но тут такая ситуация... спасаются эриусом, лекролином и аквамарис эктоин он как раздля аллергиковтипо пленку делает, нам еще монтелукаст прописывали курсом

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3887 : 30 Апрель 2022, 20:35:28 »
Девочки, а в эту весну когда  уже начались проявления аллергии у деток? Просто весна холодная, деревья распускаются медленно, думала, что это хорошо для аллергиков, по крайней мере, сын-аллергик пока не реагируют. Обычно тоже в это время уже на таблетках...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3888 : 30 Апрель 2022, 20:51:56 »
На прошлой неделе уже были проявления. Похолодало-симптомы ушли.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3889 : 30 Апрель 2022, 20:52:28 »
А может пыльцу дождь смысл-полегче стало.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3890 : 04 Май 2022, 12:18:24 »
И мы в школу не можем ходить. Дома на таблетках хорошо. В школе сразу ухудшение. Окна открывают, душно. И с детьми заносится пыльца в класс. В школу пока ходить не реально.
В таких случаях дают больничный или отправляют на домашнее обучение? Буду думать и согласовывать с руководством школы.
Тоже надеюсь, что с каждым курсом АСИТ будет легче(

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3891 : 05 Май 2022, 22:28:39 »
Добрый день подскажите пожалуйста как попасть к Травиной, хотела записаться через гос услуги на Кирова 20, в списках этой поликлиники нет. ПО Месту жительства (орлова)  аллерголога нет. Или посоветуйте платного, но наверное кучу анализов надо будет сдавать и все платно? или в бесплатной ничего нет сейчас? Для ребенка 7 лет.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3892 : 05 Май 2022, 22:33:56 »
Травина давно уехала из города. На Кирова можно к Чубаровой, запись через регистратуру.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3893 : 05 Май 2022, 22:39:10 »
Травина давно уехала из города. На Кирова можно к Чубаровой, запись через регистратуру.
спасибо большое, а Чубарова хороший врач? ранее не обращались к аллергологу, пьем супрастин, мажем мази, но почти после каждого приема пищи появляются пятна корочки ... не знаю куда лучше обратиться.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3894 : 14 Май 2022, 08:19:19 »
Добрый день подскажите пожалуйста как попасть к Травиной, хотела записаться через гос услуги на Кирова 20, в списках этой поликлиники нет. ПО Месту жительства (орлова)  аллерголога нет. Или посоветуйте платного, но наверное кучу анализов надо будет сдавать и все платно? или в бесплатной ничего нет сейчас? Для ребенка 7 лет.
сходите к Ильинцевой, она в аллегрисе и медпроыи принимает. Анализов не кучу. Лишнего не назначит.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3895 : 07 Декабрь 2022, 11:14:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, крем для тела для очень сухой кожи! У дочки кожа сухая, а зимой вообще наждак, начинает чесаться до болячек. Пробовала натуральное кокосовое масло - не помогает...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3896 : 07 Декабрь 2022, 11:29:37 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, крем для тела для очень сухой кожи! У дочки кожа сухая, а зимой вообще наждак, начинает чесаться до болячек. Пробовала натуральное кокосовое масло - не помогает...
Натуральные масла на сухую кожу сушат (

Мы используем Cetaphil pro. Лосьон увлажняющий . Знакомая дерматолог посоветовала .
Покупаю в Вите.
Мазать надо на ночь перед сном, чтоб потом с водой не контактировать(если руки ). У сына очень сохнут руки зимой (

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3897 : 07 Декабрь 2022, 11:35:46 »
Натуральные масла на сухую кожу сушат (

Мы используем Cetaphil pro. Лосьон увлажняющий . Знакомая дерматолог посоветовала .
Покупаю в Вите.
Мазать надо на ночь перед сном, чтоб потом с водой не контактировать(если руки ). У сына очень сохнут руки зимой (
Да, я на ночь.. У нас ноги и руки, у меня такая же беда - зимой кожа очень сухая, а кисти еще страдают и от постоянной воды и от мороза, до трещин. Мне помогает Радевит, который сейчас очень подорожал((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3898 : 07 Декабрь 2022, 16:03:45 »
Этот тоже очень дорогой (((( но помогает
А руки - всегда одевать перчатки . И под резиновые - хб перчатки

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3899 : 08 Декабрь 2022, 07:40:13 »
Кокос это масло для лета) в холодное время года кунжутное хорошо.
Очень здорово помогает мультиламеллярная эмульсия m.aklive