Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279157 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #150 : 20 Январь 2014, 08:20:37 »
что то я не знаю что делать. .  . от лечения нет эффекта, ребенок как долматинец,только пятна красные,руки и спина сплошняком! супрастин,зиртек в комплексе с энтеросгелем не спасли! на что не выявлю ни как, питание у меня и так уже смех да и только! порошки меняли и убирали! ноль!!! все равно все тело в пятнах! ругаю себя,ведь алерген наверное в молоке моем,болеет ребенок из за меня,для чего ему такое молоко :-( в нашем возрасте ведь и информативных проб нет или есть?
А по анализам на дисбактериоз всё в норме?
Ещё аллерголог говорила, что детки даже на ткань реагировать могут. Поэтому стоит избегать трикотаж даже. Фланель, ситец - вот основной выбор.
Ну или как у Комаровского: нашить рубашечек, штанишек из обычной белой х/б ткани и их носить и под низ другой одежды надевать.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 20 Январь 2014, 08:54:38 »
И мне теперь в эту тему  %-(
С рождения ребенка не было никакой аллергии, а сейчас вся в пятнах. И только сейчас узнала что со стороны мужа аллергиков много ((( Но на нашу первую сыпь я так и не могу определить возбудитель (((
то ли аллергия на мороз, то ли на кондиционер д/белья, то ли помело (которое ела за 2-3 дня до начала сыпи)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #152 : 20 Январь 2014, 10:12:58 »
у меня ттт с жкт, но наверное пропью что нибудь. дисбак у нас была клабсиелла, пролечили эетерофурилом.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #153 : 20 Январь 2014, 10:14:38 »
попей сама лактофильтрум  %--(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #154 : 20 Январь 2014, 10:16:01 »
С рождения ребенка не было никакой аллергии, а сейчас вся в пятнах. И только сейчас узнала что со стороны мужа аллергиков много ((( Но на нашу первую сыпь я так и не могу определить возбудитель (((
то ли аллергия на мороз, то ли на кондиционер д/белья, то ли помело (которое ела за 2-3 дня до начала сыпи)
ну вот помело как то более вероятно..

artemisia

• Гость
« Ответ #155 : 20 Январь 2014, 11:18:47 »
ogo деть еще маленький для такой экзотики. Кондей для белья у нас часто сыпи дает (или не пользуюсь, или выполаскиваю в горячей (60град)воде)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #156 : 20 Январь 2014, 17:14:22 »
Мамы аллергиков на коровий белок, вы деток до скольки ГМ кормилили? Вот мне мою жалко от груди отлучать - вроде как молоко))), но и надоело уже порядком... ex

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #157 : 20 Январь 2014, 17:37:30 »
Мамы аллергиков на коровий белок, вы деток до скольки ГМ кормилили? Вот мне мою жалко от груди отлучать - вроде как молоко))), но и надоело уже порядком... ex
до двух лет!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #158 : 20 Январь 2014, 17:38:09 »
ну как бы даже если отлучать, то после 2-х не нужно уже заменять молоком животных

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #159 : 20 Январь 2014, 21:55:46 »
Опытные  мамы,нужна консультация,подскажите пожалуйста   (sos) Мы на гв,вводим прикорм,на следующий день после броколли-щеки порозовели. Отменила,четвертый день щечки всё ещё розовые,это значит аллергия не на брокколи? или не аллергия? Или просто аллерген долго выводится из организма? Есть ли смысл давать полисорб-зиртек или что-то подобное?
С вводом новых продуктов пока не спешить,правильно я понимаю?  girl_think

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #160 : 20 Январь 2014, 23:27:22 »
насколько вредно часто пить сорбенты? не скажу, что прям сильно у нас аллергия, но тем не менее есть. когда даю энтеросгель, то в этот же день в принципе наши щеки не краснеют так. но что же нам постоянно что ли на нем сидеть???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #161 : 20 Январь 2014, 23:36:50 »
Кать, надо причину искать

Оффлайн Люся

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 20 Январь 2014, 23:46:31 »
Девочки, нужна помощь! Врач ставит диагноз аденоиды и что нужно сдать пробы на аллергию. Где лучше сдавать, как эта процедура происходит и как ребенок на это отреагирует (вообще это больно?)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #163 : 20 Январь 2014, 23:48:07 »
Кать, надо причину искать

я уже вообще начинаю сомневаться, что это на еду...на протяжении 3 мес мы едим в принципе одно и то же и у нас как то то лучше, то хуже, то опять лучше хотя ничего не меняли.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #164 : 20 Январь 2014, 23:49:25 »
Девочки, нужна помощь! Врач ставит диагноз аденоиды и что нужно сдать пробы на аллергию. Где лучше сдавать, как эта процедура происходит и как ребенок на это отреагирует (вообще это больно?)
на Кирова 20, это небольно