Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279159 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #135 : 19 Январь 2014, 22:39:40 »
цветы есть.  .   . и пыль у нас особенная,супер пыль- от депо железнодорожного,каждый день ее до фига,хоть и протираю и полы мою,но она везде,на кровати,на диване и т.д.   у кати у федора вроди бы в основном на легкие была нагрузка, у нас кожа страдает.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #136 : 19 Январь 2014, 22:41:05 »
я даже не знаю как прикорм дальше вводить  %--(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #137 : 19 Январь 2014, 22:43:37 »
купаешь часто? влажность дома какая? держи прохладу и влажность. купай реже.
Бедняги, вот достается вам=(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #138 : 19 Январь 2014, 22:48:21 »
девочки, а как вы дома прохладу держите? вот у нас когда окно открываю сразу по ногам холодный воздух идет, самой неприятно, а деть то вообще на полу чуть ли не лежит у меня целыми днями...на микро оставлять толку вообще никакого

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #139 : 19 Январь 2014, 22:49:16 »
капаю редко,2 раза в неделю,вента круглосуточно работает,батареи перекрыты в комнате. а если не проходит она,вот что делать? мази горомональные назначат?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #140 : 19 Январь 2014, 22:51:21 »
Ань, еще смотри какая быт химия, освежители воздуха, в порошке чтобы не было средств, все только жидкое.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #141 : 19 Январь 2014, 22:53:42 »
я совсем порошки убирала,стирала мылом детским,и ни фига лучше не было,раньше же все ок было,а тут уже больше месяца ни как не проходит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #142 : 19 Январь 2014, 22:57:22 »
девочки, а как вы дома прохладу держите? вот у нас когда окно открываю сразу по ногам холодный воздух идет, самой неприятно, а деть то вообще на полу чуть ли не лежит у меня целыми днями...на микро оставлять толку вообще никакого
уходим в другую комнату. Оставляю на 5 минут приоткрытое окно. Таким образом я проветриваю комнаты раз по 5-6 в день.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 19 Январь 2014, 23:00:23 »
а...ну так я тоже делаю, только толку не особо много....через полчаса уже такая же температура как была

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #144 : 19 Январь 2014, 23:01:39 »
а...ну так я тоже делаю, только толку не особо много....через полчаса уже такая же температура как была
ну я не знаю, подольще проветривать надо значит. на улице минус 30. неужели не выстужается комната?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 19 Январь 2014, 23:06:46 »
ну я не знаю, подольще проветривать надо значит. на улице минус 30. неужели не выстужается комната?

так минус 30 третий день всего:) я имею в виду когда за окном до -10 например как у нас было с начала зимы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #146 : 19 Январь 2014, 23:08:21 »
тогда микропроветривание. я маааленькую щелку оставляю-не до конца ручку окна закрываю. но мы привыкшие.

artemisia

• Гость
« Ответ #147 : 19 Январь 2014, 23:20:41 »
что то я не знаю что делать. .  . от лечения нет эффекта, ребенок как долматинец,только пятна красные,руки и спина сплошняком! супрастин,зиртек в комплексе с энтеросгелем не спасли! на что не выявлю ни как, питание у меня и так уже смех да и только! порошки меняли и убирали! ноль!!! все равно все тело в пятнах! ругаю себя,ведь алерген наверное в молоке моем,болеет ребенок из за меня,для чего ему такое молоко :-( в нашем возрасте ведь и информативных проб нет или есть?
у Вас самой запоров, дисбактериоза кишечника, проблем с пищеварением нет? Ведь недопереваренные остатки пищи вызывают бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, идет аутоинтоксикация, все яды поступают в кровь=молоко матери. Когда начинало моего младшего сыпать, а он был на ГВ (я на строгой диете) - я сама пила полисорб и клизма Пропила 2недели нормобакт потом. Если чувствовала дискомфорт и несварение какое-то, то пила ферменты (панкреатин). нам помогло (правда, самому ребенку еще назначали энтерофурил, т.к. в каках у нас были золот стафилл и клебсиелла). (вопрос по кишечной флоре в медицине неоднозначный и спорный, но жалобы были, препарат назначили..и мы им пролечились. Результатом я довольна) Вы сами что кушаете?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #148 : 20 Январь 2014, 00:40:56 »
Анют, у маленьких детей сначала все реакции кожные, у моего Феди до 1,5 лет щеки только горели, и кашель при единовременном прикорме творога был, а так на дыхании никак не отражалось.
ну у Катиного Феди же вроде даже на Волосы реакция. и на пыль может быть,конечно... жесть у вас,конечно.прям жалко.
Таш, да реакции на волосы я не наблюдаю, а пробы показали. Я дома с косой хожу, спим с ним в обнимку, а реакции нет.

Ань, прими как норму. Перестань переживать, просто следуй рекомендациям, может и правда тебе почистить организм? Я Феде при обострениях энтеросгель даю, он резко становится здоровым )
У знакомых мальчику 7 лет, прошла астма! Я так рада - надежда!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 20 Январь 2014, 00:43:24 »
тогда микропроветривание. я маааленькую щелку оставляю-не до конца ручку окна закрываю. но мы привыкшие.
Также делаю. Весной и осенью у меня дверь на балкон открыта.
Я сама люблю когда дома свежо и ветерок. Атопикам надо в прохладе