Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286505 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1140 : 15 Ноябрь 2014, 18:15:19 »
я вот тоже думаю, что инфекция от аллергических прыщиков могла распространитья

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1141 : 15 Ноябрь 2014, 18:26:28 »
я вот тоже думаю, что инфекция от аллергических прыщиков могла распространитья
легко. почесал и понеслось((( к врачу идите

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1142 : 20 Ноябрь 2014, 11:00:03 »
Девочки, у кого есть аллергия на холод? чем мажете?
у ребенка аллергия на холод, щеки сразу красные становятся, пятнами. Мазала Морозко, румяные щечки, в начале было все нормально, теперь опять, не помогает. Домой приходим,мажу еще Эмолиумом, за ночь все проходит. Зуб когда лез, три дня с температурой сидели дома, вообще ничего не было на щеках.. что теперь не гулять? гулять меньше? ( мы привыкли по долгу гулять...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1143 : 20 Ноябрь 2014, 11:19:53 »
А с чего вы решили, что это аллергия? Просто красные пятна на улице? Не волдыри же, не пупыри, не отек.

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #1144 : 20 Ноябрь 2014, 11:41:46 »
У нас на ножке и попе сухие пятна ,немного и на лице тоже щеки краснеют,на что не пойму,куда обратиться и чем мазать.Мазали цинокапом что то не помогает.А как называется Эмолиум которым вы мажете все, а то их в аптеке столько видов.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1145 : 20 Ноябрь 2014, 11:58:26 »
у ребенка аллергия на холод, щеки сразу красные становятся, пятнами. Мазала Морозко, румяные щечки, в начале было все нормально, теперь опять, не помогает. Домой приходим,мажу еще Эмолиумом, за ночь все проходит. Зуб когда лез, три дня с температурой сидели дома, вообще ничего не было на щеках.. что теперь не гулять? гулять меньше? ( мы привыкли по долгу гулять...
у меня у мужа аллергия на холод. Мажет кремом за 30 минут до выхода. Нельзя перед улицей кремом типа эмрлиум, дардиа. Им тока после прихода домой. У сына так же. Но я мажу тока после улицы

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1146 : 20 Ноябрь 2014, 12:02:11 »
все-таки атопический дерматит, осложняемый стрептодермией, нам поставили. отсюда и прыщики.
Ни капли сладкого всю жизнь. У мужа я подозреваю в детстве было то же самое. Ему аллергический бронхит ставили.
Я забыла спросить на счет сухофруктов. Их тоже нельзя? сладкие же. Из фруктов только яблоки и груши можно. Ягоды я предполагаю тоже нельзя.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1147 : 20 Ноябрь 2014, 12:07:58 »
У нас на ножке и попе сухие пятна ,немного и на лице тоже щеки краснеют,на что не пойму,куда обратиться и чем мазать.Мазали цинокапом что то не помогает.А как называется Эмолиум которым вы мажете все, а то их в аптеке столько видов.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1148 : 20 Ноябрь 2014, 12:09:05 »
все-таки атопический дерматит, осложняемый стрептодермией, нам поставили. отсюда и прыщики.
Ни капли сладкого всю жизнь. У мужа я подозреваю в детстве было то же самое. Ему аллергический бронхит ставили.
Я забыла спросить на счет сухофруктов. Их тоже нельзя? сладкие же. Из фруктов только яблоки и груши можно. Ягоды я предполагаю тоже нельзя.
мы на курагу и изюм сыпим. На чкрночлив нет. Что назначили?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1149 : 20 Ноябрь 2014, 12:20:20 »
эмолиум специальный крем

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1150 : 20 Ноябрь 2014, 12:21:16 »
из лекарств? энтеросгель и мирамистином кожу мазать и все..антигистаминные даже не назначили...

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1151 : 20 Ноябрь 2014, 13:30:49 »
А с чего вы решили, что это аллергия? Просто красные пятна на улице? Не волдыри же, не пупыри, не отек.

красные пятна, если не мазать,шершавые, вообще краснющие становятся и не проходят долго. Если только не выходить никуда, проходить начинают постепенно.
Аллергия - это что, волдыри должны быть, отек? по мне и пятен этих достаточно. Никогда такого не было, вот с холодами началось это.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1152 : 20 Ноябрь 2014, 13:32:22 »
у меня у мужа аллергия на холод. Мажет кремом за 30 минут до выхода. Нельзя перед улицей кремом типа эмрлиум, дардиа. Им тока после прихода домой. У сына так же. Но я мажу тока после улицы

я эмолиумом тоже после прогулки мажу. До прогулки Морозко (за 15м) и все равно такая фигня..
чем муж мажется перед выходом?
все время так получается надо будет?
вот ведь....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1153 : 20 Ноябрь 2014, 13:36:07 »
Ну так если на коже есть проблемы, то на морозе они и проявляются. Может просто обветрили. И теперь повторяется это.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1154 : 20 Ноябрь 2014, 13:38:04 »
Ну так если на коже есть проблемы, то на морозе они и проявляются. Может просто обветрили. И теперь повторяется это.

да хз, может обветривается все время. Так что делать с этим? чем мазать-то,чтобы не было