Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286507 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1125 : 10 Ноябрь 2014, 15:37:54 »
врача не знаю, попали к первой попавшейся в кожвене, тк я думала у нас ветрянка puh-puh

супрастин наверно потому,что я ему дала вчера, что было дома... 

а гормон вообще, ага)) я попросила замену, врач на меня удивленным взглядом посмотрела и написала "фенистил-гель"

спасибо девочки camomile sweet_kiss

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1126 : 10 Ноябрь 2014, 15:38:48 »
энтеросгель как сорбент подойдет ведь?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1127 : 10 Ноябрь 2014, 15:41:00 »
Да

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1128 : 11 Ноябрь 2014, 18:06:56 »
Кто-нибудь брал ионизатор. Якобы для аллергиков хорош ( ну там на пыль, грибок, плесень аллергия!)? Стоит ли брать?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1129 : 11 Ноябрь 2014, 19:54:07 »
Кто-нибудь брал ионизатор. Якобы для аллергиков хорош ( ну там на пыль, грибок, плесень аллергия!)? Стоит ли брать?
хотела воздохоочиститель с кварцем и ионизатором в СП приобрести, но не получилось, взяла кварц, про ионизатор 1й раз слышу что он пыль и грибок(плесень) убивает. Кварцем довольна, у нас 1й этаж, осенью сыростью пахло иногда, после кварцевания запах пропадал, ну и горло с носом можно лечить.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1130 : 11 Ноябрь 2014, 20:59:06 »
Может воздухоочиститель с нера фильтром?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1131 : 11 Ноябрь 2014, 21:10:03 »
Может чего и путаю(((( так лучше воздухоочиститель для аллергиков?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1132 : 11 Ноябрь 2014, 21:32:03 »
у знакомой муж аллергик. Так у них дома была люстра Чижевского. Она вроде как ионизатор, если не путаю.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1133 : 11 Ноябрь 2014, 21:36:43 »
Может чего и путаю(((( так лучше воздухоочиститель для аллергиков?
воздухоочиститель тоже палка о 2х концах как и увлажнитель, читала что бывают такие в которых наоборот грибки разводятся или фильтр после 1й помывки перестает работать. есть мнение в интернете, что лучше по отдельности каждый прибор использовать.вот про ионизатор тоже интересно есть ли от него результат или солевая лампа лучше?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1134 : 11 Ноябрь 2014, 21:58:33 »
у знакомой муж аллергик. Так у них дома была люстра Чижевского. Она вроде как ионизатор, если не путаю.
да! Ну и как им? Нравится?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1135 : 11 Ноябрь 2014, 22:47:31 »
Аллергикам рекомендуют воздухоочистители с hepa фильтрами,которые задерживают очень мелкие частицы. Фильтры меняют раз в год примерно.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1136 : 11 Ноябрь 2014, 23:02:47 »
Давно это было. Но они потом перестали ей пользоваться,т.к. вокруг неё все покрывается слоем всякой грязи. В их случае потемнели потолок и стена.  Я так понимаю, притягивается к ней грязь и пыль.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1137 : 11 Ноябрь 2014, 23:05:48 »
Давно это было. Но они потом перестали ей пользоваться,т.к. вокруг неё все покрывается слоем всякой грязи. В их случае потемнели потолок и стена.  Я так понимаю, притягивается к ней грязь и пыль.
считало про это и очень смутило меня

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1138 : 15 Ноябрь 2014, 16:41:23 »
у дочки уже месяц сыпь на лице. сначала это были одиночные прыщики. потом их количество увеличилось. естественно я решила,что это аллергия. Стараюсь не давать всякую бяку, но уследить за всеми домочадцами не могу. Дед вечно что-то сует запрещенное. Устала уже объяснять. К дерматологу записаны, поедем вот в понедельник. даю зодак. Вспомнила тут про фуцидин. Этой мазью мы мазали гормональную сыпь после рождения. Тогда он нам быстро помог. Сейчас тоже за ночь прыщи исчезают. Лицо очистилось. Но сыпь спустилась на грудь и живот. Прыщиков немного.
Залезла в инет, нашла информацию, что фуцидин выпускается двух видов. Фуцидин и Фуцидин Г. Вот с Г. это гормональный. У нас же простой. Помогает сразу. Вот теперь в раздумьях. Я на 90% уверена, что это аллергия. Но тогда почему, этот антибиотик так быстро помогает? И как вообще выглядит аллергическая сыпь? У нас прыщики, как у взрослых, с гнойной головкой.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1139 : 15 Ноябрь 2014, 17:58:09 »
Сходите все таки к дерматологу исключите разные кожные проблемы, раз антибиотик помогает быстро, нам Фуцидин Г тоже хорошо стрептококк с кожи убрал, т.е. Восполнение, которое он вызвал