Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286443 раз)

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1065 : 14 Октябрь 2014, 22:15:02 »
Сингуляр сейчас и у нас есть для деток от 2х лет, доза 4 мг у него. Еще есть замена сингуляра, Монтелар , он дешевле .

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1066 : 14 Октябрь 2014, 23:59:52 »
Девочки, подскажите хорошего аллерголога для взрослого, а именно для меня. После родов очень сильно обострился атопический дерматит, а сейчас пик. На данный момент кормлю ребенка грудью. Была по месту жительства у 2-х аллергологов (в платных клиниках практически везде сидят они же), у всех один ответ- диета. Скатилась уже практически гречка-вода- кефир, результат нулевой. Периодически пью супрастин и мажу адвантаном. Терпения уже нет. Сильный зуд, воспаления, трещины- кисти рук и губы. Начинается страх перед едой, т.к. поем и сразу начинается- губы зудят, отекают. Готовить тоже ничего не могу, стараюсь не контактировать, от резиновых перчаток еще больше всё мокнет. Одним словом кошмар

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1067 : 15 Октябрь 2014, 00:22:54 »
Девочки, подскажите хорошего аллерголога для взрослого, а именно для меня. После родов очень сильно обострился атопический дерматит, а сейчас пик. На данный момент кормлю ребенка грудью. Была по месту жительства у 2-х аллергологов (в платных клиниках практически везде сидят они же), у всех один ответ- диета. Скатилась уже практически гречка-вода- кефир, результат нулевой. Периодически пью супрастин и мажу адвантаном. Терпения уже нет. Сильный зуд, воспаления, трещины- кисти рук и губы. Начинается страх перед едой, т.к. поем и сразу начинается- губы зудят, отекают. Готовить тоже ничего не могу, стараюсь не контактировать, от резиновых перчаток еще больше всё мокнет. Одним словом кошмар
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2487.0.html в этой теме Михалеву хвалили. Может это от нехватки витаминов? у меня с кожей рук была подобная проблема, мазала облепиховым маслом, массажным с добавлением витамина Е(красную горошину выдавливала в масло массажное), но опять же вдруг у Вас аллергия на это всё. и гречку я бы советовала убрать на время, она тоже аллергеном может быть.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1068 : 15 Октябрь 2014, 09:28:02 »
Спасибо  (nice)

Оффлайн Любовь

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1069 : 15 Октябрь 2014, 12:36:19 »
Сходите к Черданцеву. Он взрослых тоже лечит.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #1070 : 24 Октябрь 2014, 22:33:59 »
Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые ex главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше..  иван-чай может вызвать аллергию?  Чем спасать? К кому бежать?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1071 : 24 Октябрь 2014, 22:35:42 »
Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые ex главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше..  иван-чай может вызвать аллергию?  Чем спасать? К кому бежать?
травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плка

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 24 Октябрь 2014, 22:44:19 »
он на зиртеке уже второй месяц

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1073 : 24 Октябрь 2014, 22:47:31 »
Mamasoni, попробуй проанализировать свою диету.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1074 : 24 Октябрь 2014, 22:53:52 »
вспомни что то новое начала употреблять , когда появились прыщи. Может его прикорм связан, или сама что оно начала пить, есть новое

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 24 Октябрь 2014, 23:33:22 »
вспомни что то новое начала употреблять , когда появились прыщи. Может его прикорм связан, или сама что оно начала пить, есть новое
я икру съела красную, и его слегка посыпало на животе. Я перестала икру есть. Но затем много одновременных факторов было-и массаж с маслом (хотя с этим маслом ему и в 3 месяца массаж делали и все было ок), и иван-чай начала пить, и брокколи  с кабачком ввела, и шармель два дня ела... как вот теперь понять, когда оно выстрелило и на что ((( никогда ни на что не реагировал, я и расслабилась. Дура. Теперь то что делать?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1076 : 24 Октябрь 2014, 23:35:14 »
Наташ, я может путаю, но не у вас ли на рыбу тобой съеденную была реакция? Если да, то это икра.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1077 : 24 Октябрь 2014, 23:35:34 »
Если не реагировал,то зачем Зиртек 2 месяца?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1078 : 25 Октябрь 2014, 00:05:23 »
Если не реагировал,то зачем Зиртек 2 месяца?
Черданцев сказал пить... щеки красноватые были.
Наташ, я может путаю, но не у вас ли на рыбу тобой съеденную была реакция? Если да, то это икра.
на рыбу не реагировал вроде. И икру то я один раз поела 3 недели назад уже, а сыпь все ухудшается. Давно б уж все прошло. Это скорее всего что-то из постоянного, ежедневного, нет?  Не сталкивалась с алоергпей, не знаю природу возникновения и тем более исчезновения zzz %-'(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1079 : 25 Октябрь 2014, 05:55:29 »
Ну значит все же на что-то реагировал. А сейчас пик