Опть сыпь,шелушение...чешет ночами.опять зима((
Цитата: Rina1112 от 24 Октябрь 2014, 23:35:34Если не реагировал,то зачем Зиртек 2 месяца?Черданцев сказал пить... щеки красноватые были.Цитата: annamaliya от 24 Октябрь 2014, 23:35:14Наташ, я может путаю, но не у вас ли на рыбу тобой съеденную была реакция? Если да, то это икра.на рыбу не реагировал вроде. И икру то я один раз поела 3 недели назад уже, а сыпь все ухудшается. Давно б уж все прошло. Это скорее всего что-то из постоянного, ежедневного, нет? Не сталкивалась с алоергпей, не знаю природу возникновения и тем более исчезновения
Если не реагировал,то зачем Зиртек 2 месяца?
Наташ, я может путаю, но не у вас ли на рыбу тобой съеденную была реакция? Если да, то это икра.
MissAlex, я со старшей пользовалась. вообще никакого эффекта((((
Цитата: юлияS от 24 Октябрь 2014, 22:35:42Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:33:59Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше.. иван-чай может вызвать аллергию? Чем спасать? К кому бежать?травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плкаон на зиртеке уже второй месяц
Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:33:59Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше.. иван-чай может вызвать аллергию? Чем спасать? К кому бежать?травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плка
Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше.. иван-чай может вызвать аллергию? Чем спасать? К кому бежать?
у старшей все убирал только адвантан. у младшей помогает пока цинокап и эмолиум, если что вдруг появляется. цинокап аналог скинкапа, только дешевле раза в 3.
Моей Эмолиум вообще никак. От сухости нам неожиданно помог Джонсонс бейби детский крем. Адвантан конечно сразу убирает сыпь, но через два-три дня она возвращается. Надо и Цинокап этот тоже купить попробовать
Только написала, что после массажа все ОК, так сегодня после сеанса вся спина в мелкую крапинку. Вот что это? Руки. ноги, живот в норме. Вчера перловку ела. неужели от нее?
Цитата: юлияS от 24 Октябрь 2014, 22:53:52Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:44:19Цитата: юлияS от 24 Октябрь 2014, 22:35:42Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:33:59Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше.. иван-чай может вызвать аллергию? Чем спасать? К кому бежать?травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плкаон на зиртеке уже второй месяцвспомни что то новое начала употреблять , когда появились прыщи. Может его прикорм связан, или сама что оно начала пить, есть новоея икру съела красную, и его слегка посыпало на животе. Я перестала икру есть. Но затем много одновременных факторов было-и массаж с маслом (хотя с этим маслом ему и в 3 месяца массаж делали и все было ок), и иван-чай начала пить, и брокколи с кабачком ввела, и шармель два дня ела... как вот теперь понять, когда оно выстрелило и на что ((( никогда ни на что не реагировал, я и расслабилась. Дура. Теперь то что делать?
Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:44:19Цитата: юлияS от 24 Октябрь 2014, 22:35:42Цитата: Mamasoni от 24 Октябрь 2014, 22:33:59Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше.. иван-чай может вызвать аллергию? Чем спасать? К кому бежать?травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плкаон на зиртеке уже второй месяцвспомни что то новое начала употреблять , когда появились прыщи. Может его прикорм связан, или сама что оно начала пить, есть новое