Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286445 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1080 : 25 Октябрь 2014, 08:04:54 »
Опть сыпь,шелушение...чешет ночами.опять зима((

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1081 : 25 Октябрь 2014, 09:22:09 »
Опть сыпь,шелушение...чешет ночами.опять зима((
это просто п..а началась. Все чешуться, кожа сухая ужасная- увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1082 : 25 Октябрь 2014, 09:25:33 »
Если не реагировал,то зачем Зиртек 2 месяца?
Черданцев сказал пить... щеки красноватые были.
Наташ, я может путаю, но не у вас ли на рыбу тобой съеденную была реакция? Если да, то это икра.
на рыбу не реагировал вроде. И икру то я один раз поела 3 недели назад уже, а сыпь все ухудшается. Давно б уж все прошло. Это скорее всего что-то из постоянного, ежедневного, нет?  Не сталкивалась с алоергпей, не знаю природу возникновения и тем более исчезновения zzz %-'(
Красные щеки у грудничка - это уже аллергия, просто много факторов совпало поэтому и сыпь пошла. Наверное сейчас надо убрать все факторы и прикорм, вывести аллергены, а уж потом потихоньку вводить прикорм.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1083 : 25 Октябрь 2014, 12:00:51 »
Элиделом пользовался кто-нибудь? Как эффект? Я 5 дней мажу, на ножках и животе чуть-чуть сыпь была, прошло быстро, а с лица не убирает. Проходит немного и опять краснеет

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1084 : 25 Октябрь 2014, 12:03:45 »
Мы тоже массаж делаем с Вазелиновым маслом. Вроде нормально все.
Mamasoni. все-таки у вас с икры началось скорее всего, а потом уже добавлялось, то чай то Шармель

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1085 : 25 Октябрь 2014, 12:05:00 »
   MissAlex, я со старшей пользовалась. вообще никакого эффекта((((

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1086 : 25 Октябрь 2014, 12:07:36 »
   MissAlex, я со старшей пользовалась. вообще никакого эффекта((((
Блин, а такой дорогой. С тела значит и не от него, а само по себе сошло все. У нас т-т-т не очень сильно сыпет. Но если совсем ничем не мазать, то чешется сильно

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1087 : 25 Октябрь 2014, 12:17:40 »
у старшей все убирал только адвантан.
у младшей помогает пока  knee цинокап и эмолиум, если что вдруг появляется. цинокап аналог скинкапа, только дешевле раза в 3.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1088 : 25 Октябрь 2014, 12:21:20 »
Моей Эмолиум вообще никак. От сухости нам неожиданно помог Джонсонс бейби детский крем. Адвантан конечно сразу убирает сыпь, но через два-три дня она возвращается. Надо и Цинокап этот тоже купить попробовать

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1089 : 25 Октябрь 2014, 14:04:47 »
Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые ex главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше..  иван-чай может вызвать аллергию?  Чем спасать? К кому бежать?
травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плка
он на зиртеке уже второй месяц
аллергия имеет свойство накапливаться. Правильно выше написали. Убрать все аллергенное ищ рациона мамы ( коровье молоко и продукты содержащие его, пшеничная мука и продукты содкржащие- это очень часто вызывает аллергию, сыры, шоколад, фрукты не нашего района) и малыша. Попить зиртеу, можно сорбенты ( после консультации врача). И потом вводить и у себя и у малыша, вести пищевой дневник, наблюдать

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1090 : 25 Октябрь 2014, 14:07:09 »
у старшей все убирал только адвантан.
у младшей помогает пока  knee цинокап и эмолиум, если что вдруг появляется. цинокап аналог скинкапа, только дешевле раза в 3.
скинкам вообще быстро все убирает. Ф99 коже помогает восстонавливаться.
Моей Эмолиум вообще никак. От сухости нам неожиданно помог Джонсонс бейби детский крем. Адвантан конечно сразу убирает сыпь, но через два-три дня она возвращается. Надо и Цинокап этот тоже купить попробовать
увложнять и уаложнять если сухость. А если болячки то цинокап или скинкап. А так тока увлажнение

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1091 : 25 Октябрь 2014, 14:22:09 »
Только написала, что после массажа все ОК, так сегодня после сеанса вся спина в мелкую крапинку. Вот что это? Руки. ноги, живот в норме. Вчера перловку ела. неужели от нее?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1092 : 25 Октябрь 2014, 14:25:10 »
Только написала, что после массажа все ОК, так сегодня после сеанса вся спина в мелкую крапинку. Вот что это? Руки. ноги, живот в норме. Вчера перловку ела. неужели от нее?
у нас после массажа с вазелином. Все тело стало красным и сухим. В этот раз даже думаю буду ли делать? Надо по назначениям, но как же быть то с кожей?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #1093 : 25 Октябрь 2014, 14:28:58 »
А как убрать весь прикорм? Мы его месяц уже едим, дите привыкло, голодать не будет? И еще, если до этого на что-то аллергии не было, это же можно есть?

Оффлайн sun_light

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1094 : 25 Октябрь 2014, 14:50:58 »
Сына обсыпало-мелкая сыпь красная на руках и животе, щеки пунцрвые и шершавые ex главное, не знаю на что, но уже длится неделю и все хуже... массаж делали с маслом, но с массажа уже неделя прошла. Ела шармель в шоколаде, но сыпь и до него была, правда меньше..  иван-чай может вызвать аллергию?  Чем спасать? К кому бежать?
травяной чай?легко. Зиртек подавай и чай исключи плка
он на зиртеке уже второй месяц
вспомни что то новое начала употреблять , когда появились прыщи. Может его прикорм связан, или сама что оно начала пить, есть новое
я икру съела красную, и его слегка посыпало на животе. Я перестала икру есть. Но затем много одновременных факторов было-и массаж с маслом (хотя с этим маслом ему и в 3 месяца массаж делали и все было ок), и иван-чай начала пить, и брокколи  с кабачком ввела, и шармель два дня ела... как вот теперь понять, когда оно выстрелило и на что ((( никогда ни на что не реагировал, я и расслабилась. Дура. Теперь то что делать?
а стул у вас регулярный? У нас в период, когда стул был не регулярным, и с появлением отопления щеки часто были сухие и красные, на теле бывала сухая сыпь.