Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270539 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Против прививок
« Ответ #2850 : 14 Сентябрь 2018, 11:07:12 »
Да , давайте тему создадим ) поделимся опытом .
Насчёт развивашек - мой с3 лет ходим на определенные занятия, не общей направленности , мне нравится
Присоединюсь

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2851 : 14 Сентябрь 2018, 15:05:03 »
Еленнка, согласна, я не буду водить детей в сад вообще. Смысла не вижу особого. Хочу тоже в развивалки и на плавание обязательно. У нас берут с 5 лет правда, зато уже и плавать будет правильно.
вот вот, после первых детей со вторыми,  третььми уже понимаешь все про сад...
Плавание- я тоже за!!! Старший плавает С 4-х лет , одни плюсы и здоровье и физуха  и прочее.
живем напротив бассейна, грех на ходить, младший туда же пойдёт 

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2852 : 19 Сентябрь 2018, 19:31:26 »
Девушки, если я сделаю Т-спот дочке с нас повторную манту и диаскин не потребуют?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2853 : 19 Сентябрь 2018, 20:48:55 »
Девушки, если я сделаю Т-спот дочке с нас повторную манту и диаскин не потребуют?
Нет конечно, вы что!  Манту и диаметр 30 процентов достоверности, а тспот 99

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2854 : 20 Сентябрь 2018, 07:26:34 »
Ну не 30% уж, а 60%

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2855 : 20 Сентябрь 2018, 08:14:55 »
Ну не 30% уж, а 60%
хмм..читала 30%, сейчас у каждого второго есть вариации...да ну не суть)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2856 : 20 Сентябрь 2018, 09:11:30 »
Ну не 30% уж, а 60%
Это наши врачи говорят о 60 %, а зарубежные исследования говорят о 38% достоверности метода Манту🙈

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2857 : 26 Сентябрь 2018, 14:22:32 »
Борьба продолжается, прошлый год манту отрицательный (вытекло лекарство), в апреле 2018 манту +5, фтизиатр, учёт, диаскин отрицательный, отправляют на 3 месяца, затем опять манту+диаскин, я отказалась это делать, сделала т спот (отрицательный), медсестра в саду направляет к фтизиатр у, типа несите справку, что сняты с учета, ну что ж, пошла сегодня, ага, щас, сняли с учета, отправили по той же схеме только на пол года, тспот по их словам это дополнительный вид диагностики и только на 1 вид тубпалочки как диаскин, а манту якобы на все виды палочек, и вообще не важно, по их словам, что в 2017 году что то вытекло, главное, что в нашем возрасте манту д.б отрицательным!!!!!!!! (Это что, действительно так должно быть?) и к 6 годам делают ревакцинацию БЦЖ, поэтому раз у нас +5 мм, то это инфицирование, трындец какой то... Нафига тогда диаскин делать, тспот, если манту в приоритете?? Короче, через пол года нужно опять к ним идти с ребенком, чтоб они визуально убедились, что ребенок здоров +отказ писать от манту и диаскин+ флюру родителей, и вроде должны снять с учета. Мне вообще наплевать на их учёт, но ведь медсестра из сада опять к ним отправит...(((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2858 : 26 Сентябрь 2018, 16:30:25 »
Борьба продолжается, прошлый год манту отрицательный (вытекло лекарство), в апреле 2018 манту +5, фтизиатр, учёт, диаскин отрицательный, отправляют на 3 месяца, затем опять манту+диаскин, я отказалась это делать, сделала т спот (отрицательный), медсестра в саду направляет к фтизиатр у, типа несите справку, что сняты с учета, ну что ж, пошла сегодня, ага, щас, сняли с учета, отправили по той же схеме только на пол года, тспот по их словам это дополнительный вид диагностики и только на 1 вид тубпалочки как диаскин, а манту якобы на все виды палочек, и вообще не важно, по их словам, что в 2017 году что то вытекло, главное, что в нашем возрасте манту д.б отрицательным!!!!!!!! (Это что, действительно так должно быть?) и к 6 годам делают ревакцинацию БЦЖ, поэтому раз у нас +5 мм, то это инфицирование, трындец какой то... Нафига тогда диаскин делать, тспот, если манту в приоритете?? Короче, через пол года нужно опять к ним идти с ребенком, чтоб они визуально убедились, что ребенок здоров +отказ писать от манту и диаскин+ флюру родителей, и вроде должны снять с учета. Мне вообще наплевать на их учёт, но ведь медсестра из сада опять к ним отправит...(((
Интересно так, 6,5 тысяч оплати, а с учета не снимут при отрицательном тесте! Кошмар какой то.
И Короче, через пол года нужно опять к ним идти с ребенком, чтоб они визуально убедились, что ребенок здоров +отказ писать от манту и диаскин+ флюру родителей, и вроде должны снять с учета, не снимут они и после этого, тех, кто пишет отказы они не снимают, так мне фтизиатр и сказала.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2859 : 26 Сентябрь 2018, 16:43:42 »
Мне сказали, что должны у них наблюдаться в течении года, поэтому и отправили на пол года, т.к. пол года уже прошло, и сказала, что на этом распрощаемся, я очень надеюсь на это, иначе получается до конца детства на учёте у них стоять раз отказ пишем? Ерунда какая то

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2860 : 26 Сентябрь 2018, 19:58:23 »
Мне сказали, что должны у них наблюдаться в течении года, поэтому и отправили на пол года, т.к. пол года уже прошло, и сказала, что на этом распрощаемся, я очень надеюсь на это, иначе получается до конца детства на учёте у них стоять раз отказ пишем? Ерунда какая то
Не знаю, мне как сказали я и написала также. Может врач другой по по другому считает. Мы тогда у Антиповой были.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2861 : 14 Ноябрь 2018, 10:35:02 »
я поэтому и гвоорю,  (((( очень морочно это((( и порой не в 6,5 тыс выходит(((.....

а так, и правда сложно, и инфицированных - РЕАЛЬНО много, и алелргиков и тем не менее сами прививки оснвоательно не изучены((( плюс состав желает быть лучшим((( слишком МНОГо факторов....

ну никто не хочет брать на себя ответственность...

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2862 : 14 Ноябрь 2018, 13:01:20 »
Natalya, год еще побегаете и нормально все будет) У меня дочку в итоге сняли с учета в 7 лет, поставили инфицирование, ревакцинации бцж не подлежит и ежегодно делать диаскин тест нужно. а он как правило отрицательный бывает.

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2863 : 24 Ноябрь 2018, 15:53:03 »
Девочки, расскажите пожалуйста. Может у кого то был опыт. Мой сын непривыт от полиомиелита. В группе вакцинировали одного ребенка и мне звонят из сада,якобы мы должны отстраниться на 60 дней.
Я читала,что можно написать расписку под свою ответственность и водить ребенка в свою же группу. Потому как, заражение происходит фекально-оральным путем. И мой младший сын был в тесном контакте со старшим сыном,которого я когда-то прививала от полиомиелита, ничего не произошло.
Кто-нибудь проходил через это? Писали такую расписку? Водили в свою же группу?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2864 : 24 Ноябрь 2018, 17:21:33 »
А почему вы дрлжны, а не тот мальчик, который привился?