Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270546 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Против прививок
« Ответ #2820 : 12 Сентябрь 2018, 18:32:49 »
Еленнка, согласна, я не буду водить детей в сад вообще. Смысла не вижу особого. Хочу тоже в развивалки и на плавание обязательно. У нас берут с 5 лет правда, зато уже и плавать будет правильно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2821 : 12 Сентябрь 2018, 21:48:34 »
Это хорошо, когда бабушки могут сидеть. А бывает что альтернатив особо и нет. Частные сады и няни не всем по карману. А так я думаю многие родители понимают что могут дать больше чем в саду, занимаясь с ребенком один на один, и знаний, и заботы, и внимания.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2822 : 12 Сентябрь 2018, 21:54:41 »
Это хорошо, когда бабушки могут сидеть. А бывает что альтернатив особо и нет. Частные сады и няни не всем по карману. А так я думаю многие родители понимают что могут дать больше чем в саду, занимаясь с ребенком один на один, и знаний, и заботы, и внимания.
Только многие учителя начальной школы считают , что домашним деткам сложнее адаптироваться в школе. Потому что им ещё и к режиму надо привыкать . Им очень тяжело собраться .
Правда это флуд )))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2823 : 12 Сентябрь 2018, 22:19:51 »
Мне все равно на мнение учителей. Им вообще проще, чтобы дети были роботами  puh-puh
Муж не ходил в сад, все прошло нормально.
Конечно от бабушек много зависит, но от родителей тоже. И бабушки не все время сидят, просто искать такую работу, чтобы позволяла проводить больше времени с малышами.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2824 : 12 Сентябрь 2018, 22:26:02 »
Тофи, если б у всех была такая бабушка, способная с двумя детьми сидеть, одному из которых 3 нет, другой новорожденный практически. Твоей маме надо памятник ставить, честно

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2825 : 12 Сентябрь 2018, 22:39:25 »
Ну так когда одна на пенсии, но со здоровьем не очень, а другая работает. И живут обе за 15 км от нас в разных концах. Вот хоть сколько не посидят же. Поэтому и говорю хорошо когда бабушка рядом, а также хочет и может помогать. Ну и не могу сказать, что сад абсолютное зло, есть и плюсы, хоть и минусов очень много.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2826 : 12 Сентябрь 2018, 22:49:33 »
Тофи, если б у всех была такая бабушка, способная с двумя детьми сидеть, одному из которых 3 нет, другой новорожденный практически. Твоей маме надо памятник ставить, честно
Моя бы послала лесом наверно)
Да и я тоже.  aga_aga
Мелкие дети даже для молодой мамы-это за день вся в мыле (стоит послушать вопли декретниц на форуме he-he),  а бабушке в возрасте это тем более напряг, что не говори.
В вопросе дисциплины опять -таки. Бабушки пляшут в большей части перед внуками,  сопротивления не оказывают.  girl_think В итоге дети годам к пяти уже думают,что весь мир вокруг них крутится. Плавали,знаем.
Болячки на одной стороне весов (которые будут в школе,тоже коллектив),  ах да, в школу тоже можно не ходить! Самоуважение к себе и воспитание детей на другой чаше весов. У меня Всё)  имхо...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2827 : 12 Сентябрь 2018, 22:59:23 »
Моя Мама посидела с двумя (6 лет - послушный и спокойный , и 2,5- ураган шумный) с 6 вечера до 11 утра. А потом ещё вечером 3 часа. Все она была очень уставшая ! Спала зато отлично  puh-puh это они просто сидели с ними. Особых дел уже не делали. А если каждый день и дела.... да ещё так лет 10... со старшим Мама моя сидела год. Ну и потом если больничный я не могла взять . Все. Ей хватило  puh-puh
Свет, Мама золотая у тебя )))

А я своей сказала , что наверное прививки не буду.... пока точно. Она так напугалась ))) опасно же ! Говорю - алюминий, ртуть , формальдегид , все влияет . Аллергии , нервная система , аутоиммунные. Говорит - ну тебе же  делали все! Хотя у меня от краснухи нет прививки например. По крайней мере антител нет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2828 : 12 Сентябрь 2018, 23:11:27 »
Пришла про прививки спросить, а тут про бабушек и садики) 
Кто-нибудь изучал информацию или может делал прививку Адасель?
Делается на 10 лет - аналог нашей аДС

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2829 : 12 Сентябрь 2018, 23:20:23 »
Моя Мама посидела с двумя (6 лет - послушный и спокойный , и 2,5- ураган шумный) с 6 вечера до 11 утра. А потом ещё вечером 3 часа. Все она была очень уставшая ! Спала зато отлично  puh-puh это они просто сидели с ними. Особых дел уже не делали. А если каждый день и дела.... да ещё так лет 10... со старшим Мама моя сидела год. Ну и потом если больничный я не могла взять . Все. Ей хватило  puh-puh
Свет, Мама золотая у тебя )))

А я своей сказала , что наверное прививки не буду.... пока точно. Она так напугалась ))) опасно же ! Говорю - алюминий, ртуть , формальдегид , все влияет . Аллергии , нервная система , аутоиммунные. Говорит - ну тебе же  делали все! Хотя у меня от краснухи нет прививки например. По крайней мере антител нет.
Краснуху надо было в зрелом возрасте еще делать) ты последний раз в школе наверно делала (как и я).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2830 : 12 Сентябрь 2018, 23:22:26 »
Нам от краснухи на 5 курсе делали

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2831 : 12 Сентябрь 2018, 23:25:58 »
Ага, флуд уже. Каждому свое. В большинстве своем детский сад от безысходности.
Нам делали прививки другого качества. Это все равно, что сравнивать колбасу и мороженое 80-г годов и сейчас.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2832 : 12 Сентябрь 2018, 23:42:59 »
Моя бы послала лесом наверно)
Да и я тоже.  aga_aga
Мелкие дети даже для молодой мамы-это за день вся в мыле (стоит послушать вопли декретниц на форуме he-he),  а бабушке в возрасте это тем более напряг, что не говори.
В вопросе дисциплины опять -таки. Бабушки пляшут в большей части перед внуками,  сопротивления не оказывают.  girl_think В итоге дети годам к пяти уже думают,что весь мир вокруг них крутится. Плавали,знаем.
Болячки на одной стороне весов (которые будут в школе,тоже коллектив),  ах да, в школу тоже можно не ходить! Самоуважение к себе и воспитание детей на другой чаше весов. У меня Всё)  имхо...
У каждого свои напряги, вообще мама с ними одна не бывает. 4.5 часа они без меня. Пока все радостные и зовут жить с ними, чтобы мы домой не ходили. Я сама не хочу, пусть отдохнут от нас  puh-puh в эту сессию муж с отцом крышу поменяли на доме, это большого стоит, 150 тыс осталось у родителей. Какая никакая помощь. Все делается сообща и на благо всех.
А в сад Ваня не идёт по причине Эми, я уже писала. Судьба сама за нас все решила

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2833 : 13 Сентябрь 2018, 01:07:56 »
Да, во взрослом возрасте я не делала краснуху. А Мама уж и не помнит что мне делали а что нет.

Свет, вакцины то как раз особе не менялись. У нас здоровье просто покрепче . Но отсроченные реакции думаю это все даёт. У наших ровесников у многих аутоиммунные.... просто это в основном в зрелом возрасте вылезать стало. А у детей наших сразу. 

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2834 : 13 Сентябрь 2018, 08:57:23 »
Почему это детсад от безысходности?а как же общение детей между собой,дисциплина,коллектив?
Может пора спуститься на землю.
Извините,что не по теме,не удержалась