Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270532 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Против прививок
« Ответ #2880 : 24 Ноябрь 2018, 21:54:15 »
Мы с прививками. Но. Когда в сад оформлялись, на собрании сообщали нам, что те, кто без прививки от полиомиелита и сделает ее перед садом, должен дома сидеть 60 дней. Я не знаю почему.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2881 : 24 Ноябрь 2018, 22:06:51 »
Вот уж здорово. Если значит, прививаешь ребенка еще и сидеть надо дома после этого. А кто не прививается значит привилегированный. Отказываясь от прививок родители должны понимать риски. Может тем, кто привился вообще 2 месяца дома сидеть, а то вдруг в песочнице встретится непривитый ребенок. Что за чушь.
Так по календарю делают ревакцинацию полиомиелита в 18 и 20 месяцев. Дети в этом возрасте ещё не ходят в сад. В саду прививаются те, кто не успел. Резонный вопрос почему непривитый ребенок должен страдать от того, что кто-то прививается не по календарю? Напомню, кроме добровольного отказа родителей бывают дети с медотводом. Моё мнение, правильно отстранять привитых только что детей, т.к. именно они представляют угрозу в том числе и для привитых ранее.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2882 : 24 Ноябрь 2018, 22:21:02 »
Вот именно. Есть ещё мед отвод у детей .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2883 : 24 Ноябрь 2018, 22:24:17 »
Вот я пример привела, что несколько месяцев не было ОПВ в поликлинике. ИПВ никто вместо не предлагал делать. У нас много из группы перед садом делали опв,т.к. как раз в июле вакцина появилась. Максимум педиатр на неделю откладывал поход в сад.
Но я так понимаю, это это было либо 5-й последний раз опв, либо 4-й как у нас. Вот сделали на днях последнюю опв. Никто нам ни про какой отвод от сада не сказал.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2884 : 24 Ноябрь 2018, 22:27:10 »
А по поводу медотвода моё такое мнение: если он есть, то, наверное, есть и риски получить осложнения и после других орз, кишечных вирусов, ветрянки и прочее. Т.е. посещение детских коллективов само по себе рискованно для таких детей. И тут уж родителям думать, что опаснее: ослабленный или убитый вирус или реальная инфекция.
Может есть какие особенности в медотводе. Но вот я так думаю. Мы вот из-за болезней просто сильно сдвинули наш график. Как-то само так получилось.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2885 : 24 Ноябрь 2018, 22:32:37 »
А по поводу медотвода моё такое мнение: если он есть, то, наверное, есть и риски получить осложнения и после других орз, кишечных вирусов, ветрянки и прочее. Т.е. посещение детских коллективов само по себе рискованно для таких детей. И тут уж родителям думать, что опаснее: ослабленный или убитый вирус или реальная инфекция.
Может есть какие особенности в медотводе. Но вот я так думаю. Мы вот из-за болезней просто сильно сдвинули наш график. Как-то само так получилось.
А вот у нас такой . Просто вирусы не так страшны. А вот именно единая реакция на прививку неизвестна . И непредсказуема .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2886 : 24 Ноябрь 2018, 22:38:19 »
Я не верю, что вирусы менее страшны, чем прививки. Болезни так-то ещё лечат лекарствами. И как на них организм отреагирует? Поэтому тут бы вопрос решить, на что именно реакция.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2887 : 24 Ноябрь 2018, 22:47:03 »
Я не верю, что вирусы менее страшны, чем прививки. Болезни так-то ещё лечат лекарствами. И как на них организм отреагирует? Поэтому тут бы вопрос решить, на что именно реакция.
У нас такое заболевание , про которое мало кто что знает . Да, сильные лекарства тоже нельзя . Но вирусы то лечатся не сильными лекарствами . Но прививки нельзя . До лет 15. А потом обычно оно проходит 🤷🏼‍♀️ И вылезло оно у нас(оно было скорее всего, но не активно что ли ... ну не было внешне ничего) после второй педсовет кажется . Еле выяснили ещё что это .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2888 : 24 Ноябрь 2018, 23:12:56 »
Это наверное все единичные случаи, как и отстранение детей от сада, т.к. основная масса все же к 2 годам привита по полной.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2889 : 25 Ноябрь 2018, 08:59:41 »

Можно не верить, можно не верить, но есть множество исследований авторитетных врачей и ученых, которые доказывают, что детские болезни от которых прививают, дают пожизненный иммунитет, а вот прививки лишь временный и кучу побочек.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2890 : 25 Ноябрь 2018, 09:02:26 »
sekes
Можно не верить, можно не верить, но есть множество исследований авторитетных врачей и ученых, которые доказывают, что детские болезни от которых прививают, дают пожизненный иммунитет, а вот прививки лишь временный и кучу побочек.
+10000

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2891 : 25 Ноябрь 2018, 09:03:51 »
Ещё я не проснулась видимо, смайл затесался....🤦🏻‍♀️

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2892 : 25 Ноябрь 2018, 21:13:04 »
+миллион aga_aga

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2893 : 25 Ноябрь 2018, 22:05:56 »
А почему вы дрлжны, а не тот мальчик, который привился?
Якобы мой сын единственный в группе непривитый

Оффлайн Мисс Кристи

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2894 : 25 Ноябрь 2018, 22:15:53 »

[/quote]
+100