Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63612 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #900 : 12 Сентябрь 2014, 15:54:48 »
К концу приёма тоже ничего не меняется иногда,толпа еще какая бывает,особенно с нашим участком мы вечно там где врач один и у нее на приёме три участка...а наша медсестра еще в отпуске...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #901 : 12 Сентябрь 2014, 16:10:59 »
Ага, к концу приема....
Я тут тоже так сходила разок с младшей. Наш в отпуске, пришлось к другой идти, дочка все выхи кашляла, ну я и побежала в понедельник, чтоб ее хотя бы послушали. Пришла к концу наивная, а там народу полный коридор, и тут я понимаю, что на прием я не попаду, злые тетки возле кабинета держат оборону. С наглой рожей захожу без очереди, кладу на пеленальник и начинаю раздевать. Шо творилось с очередью мамадарагая, нервные тетки стояли орали мол выходи, или щас тебя за руки выведем. Говорю ага выводите, сама продолжаю раздевать. Врачу говорю, никуда не уйду пока не послушаете. Я конечно и нервную очередь понимаю, но когда дело касается здоровья моего ребенка мне на всех с**ть.
назначили явку на среду, тоже пришли к концу приема, там человек 20 народу, развернулись и ушли.
Ну и че, старшего надо в сад выписывать, сегодня прабабку отправила занимать очередь заранее, она пришла за 2 (!!) часа до приема и была 4-ой!!!
Ну не дурдом ли.
В итоге все равно одних пришлось без очереди пропустить, инвалид ребенок и одна тоже внаглую без очереди прошла. А старший по всей поликлинике носится. Принялись только через полчаса от начала приема, так еще и ждала минут 15, пока анализы искали, так и придется за ними еще в понедельник идти.
Но вот врач сама понравилась мне зато, очень внимательная, осмотрела досконально обоих. Спросила ее как к ней перевестись, сказала к сожалению  к ней никак, очень жаль((((((

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #902 : 12 Сентябрь 2014, 21:02:33 »
ох уж эта 4я детская!!!!
Неделю назад попросила старшего взять Антошке справку на гимнастику. Не дали. "Без ребенка никаких справок не даем". Ладно. Сегодня отпросилась с работы, забрала из садика до обеда. За 20 минут до начала приема фойе уже забито. К одному врачу дети с двух участков. В 12 она пришла, сразу объявила, что она одна, без медсестры, поэтому входить по одному. Сразу вокруг плотное кольцо из "мне просто справку, мы опаздываем в школу", им пытаются напомнить, что без очереди только многодетные и инвалиды, и они тоже тут есть ... За 20 минут приняли 1 человека. Посчитала я, какие мы по счету, даже не учитывая льготников, и ушла. Иначе останется ребенок без обеда и без сна, а я опоздаю на совещание.
Как взять справку ума не приложу. Не хочется тащить в центр в частную клинику ради одной справки...
А если прийти к концу приема?
Обычно в самом начале всегда очередь. А к концу никого нет. Опыт по взрослым поликлиникам.
обычно я так и делаю. Но тут прием всего 2 часа, за 20 минут приняли одного человека, в коридоре осталось человек 40. Подозреваю, к концу приема будет та же битва...
Попробую завтра к дежурному

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #903 : 12 Сентябрь 2014, 22:36:37 »
ох уж эта 4я детская!!!!
Неделю назад попросила старшего взять Антошке справку на гимнастику. Не дали. "Без ребенка никаких справок не даем". Ладно. Сегодня отпросилась с работы, забрала из садика до обеда. За 20 минут до начала приема фойе уже забито. К одному врачу дети с двух участков. В 12 она пришла, сразу объявила, что она одна, без медсестры, поэтому входить по одному. Сразу вокруг плотное кольцо из "мне просто справку, мы опаздываем в школу", им пытаются напомнить, что без очереди только многодетные и инвалиды, и они тоже тут есть ... За 20 минут приняли 1 человека. Посчитала я, какие мы по счету, даже не учитывая льготников, и ушла. Иначе останется ребенок без обеда и без сна, а я опоздаю на совещание.
Как взять справку ума не приложу. Не хочется тащить в центр в частную клинику ради одной справки...
А если прийти к концу приема?
Обычно в самом начале всегда очередь. А к концу никого нет. Опыт по взрослым поликлиникам.
обычно я так и делаю. Но тут прием всего 2 часа, за 20 минут приняли одного человека, в коридоре осталось человек 40. Подозреваю, к концу приема будет та же битва...
Попробую завтра к дежурному

мы как то пошли к концу приема. Врача брали штурмом! и это она была с двумя медсестрами. (у нас тоже с двух участков) и старалась оперативно всех принять.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #904 : 12 Сентябрь 2014, 22:38:30 »
Юля, можно всегда подойти в заведующей, что бы она выписала справку.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #905 : 12 Сентябрь 2014, 23:06:12 »
впервые слышу, чтобы заведующие выписывали справки. Я попыталась в регистратуре чего-то добиться, они плечами пожали - ну что мы можем сделать? Сидят впятером что-то пишут. Завалили писаниной всех, лечить некогда  (*)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #906 : 12 Сентябрь 2014, 23:29:45 »
впервые слышу, чтобы заведующие выписывали справки. Я попыталась в регистратуре чего-то добиться, они плечами пожали - ну что мы можем сделать? Сидят впятером что-то пишут. Завалили писаниной всех, лечить некогда  (*)
ну она ж врач, унее есть печать. нехватка врачей это как бы ее груз ответсвенности то ))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #907 : 13 Сентябрь 2014, 15:36:59 »
Всего-то 2,5 часа среди кашляющих и температурящих детей, и справка у нас в кармане :) Надеюсь, вирус не подцепили, Антошка почти все время на улице на комплексах провисел.
Правда, говорят с утра справки отказывались выписывать, типа не выписывает их дежурный врач, но их задавили.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #908 : 13 Сентябрь 2014, 15:43:06 »
Нам тоже справка на танцы нужна (((  И ведь к дежурному не пойдешь, потому что карточка на Амурской лежит. В понедельник сразу после школы придется идти, чтобы к 5 приняться.   (girl)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #909 : 13 Сентябрь 2014, 16:54:06 »
Амариллис
Я бы пошла к заведующему. Дементьева там, конечно, вредноватая, она не даст, а вот Рифкат Ахатович - добрая душа, мне кажется, не отказал бы.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #910 : 13 Сентябрь 2014, 18:16:41 »
Амариллис
Я бы пошла к заведующему. Дементьева там, конечно, вредноватая, она не даст, а вот Рифкат Ахатович - добрая душа, мне кажется, не отказал бы.
это 4 поликлиника в киндяковке. У нас таких нет вроде :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #911 : 13 Сентябрь 2014, 20:21:28 »
Амариллис
это 4 поликлиника в киндяковке. У нас таких нет вроде :)
ага, эти из третьей.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #912 : 14 Сентябрь 2014, 09:33:09 »
Ой  uups Я всегда путаю их. Рядом 4-я взрослая, мне кажется, что и детская 4-я.  uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #913 : 15 Сентябрь 2014, 13:09:24 »
дважды когда ситуация была с азведующей в 4-ой.....однажды она выписала справку ( мы выписывались из больнчиного), а вот справки по поводу посещения кружков она нам не даала.....

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #914 : 15 Сентябрь 2014, 20:19:21 »
Девочки,кто по МЖ в 3 детской на камышке,у кого Жаркова участковая...что скажите о ней?к чему готовиться?