Ага, к концу приема....
Я тут тоже так сходила разок с младшей. Наш в отпуске, пришлось к другой идти, дочка все выхи кашляла, ну я и побежала в понедельник, чтоб ее хотя бы послушали. Пришла к концу наивная, а там народу полный коридор, и тут я понимаю, что на прием я не попаду, злые тетки возле кабинета держат оборону. С наглой рожей захожу без очереди, кладу на пеленальник и начинаю раздевать. Шо творилось с очередью мамадарагая, нервные тетки стояли орали мол выходи, или щас тебя за руки выведем. Говорю ага выводите, сама продолжаю раздевать. Врачу говорю, никуда не уйду пока не послушаете. Я конечно и нервную очередь понимаю, но когда дело касается здоровья моего ребенка мне на всех с**ть.
назначили явку на среду, тоже пришли к концу приема, там человек 20 народу, развернулись и ушли.
Ну и че, старшего надо в сад выписывать, сегодня прабабку отправила занимать очередь заранее, она пришла за 2 (!!) часа до приема и была 4-ой!!!
Ну не дурдом ли.
В итоге все равно одних пришлось без очереди пропустить, инвалид ребенок и одна тоже внаглую без очереди прошла. А старший по всей поликлинике носится. Принялись только через полчаса от начала приема, так еще и ждала минут 15, пока анализы искали, так и придется за ними еще в понедельник идти.
Но вот врач сама понравилась мне зато, очень внимательная, осмотрела досконально обоих. Спросила ее как к ней перевестись, сказала к сожалению к ней никак, очень жаль((((((