Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63608 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #930 : 18 Декабрь 2014, 21:47:36 »
какому списку?  smile нам ни одного рецепта бесплатного не выписали за 9 мес, хотя положено  (ded)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #931 : 18 Декабрь 2014, 21:50:15 »
у меня жалоба по детск поликлинике на Орлова - сделали ларек с игрушками на 2 этаже, где все педиатры сидят и теперь там постоянный то вой детей, то крик мам - из-за "купи" игрушку! понимаю, что на это и рассчитано, но считаю это вымогательством чистой воды со стороны продавцов. Пусть переносят сноав на 1 этаж этот ларек. Причем игрушки похожи на китайские нехорошего качества!
ПОДДЕРЖУ... МОИ КОНЕЧНО НЕ КРИЧАТ КУПИ, но истирия других детей тоже не нравится.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #932 : 18 Декабрь 2014, 22:37:25 »
у меня жалоба по детск поликлинике на Орлова - сделали ларек с игрушками на 2 этаже, где все педиатры сидят и теперь там постоянный то вой детей, то крик мам - из-за "купи" игрушку! понимаю, что на это и рассчитано, но считаю это вымогательством чистой воды со стороны продавцов. Пусть переносят сноав на 1 этаж этот ларек. Причем игрушки похожи на китайские нехорошего качества!
ПОДДЕРЖУ... МОИ КОНЕЧНО НЕ КРИЧАТ КУПИ, но истирия других детей тоже не нравится.

И я поддерживаю. Мы к счастью, видимо, только вечером можем попасть в поликлинику, эта лавочка уже закрыта. Но я считаю, что это не место для торговли. Лучше бы туалетом занялись.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #933 : 18 Декабрь 2014, 22:57:47 »
туалет да, просто ужасен. один раз дочке приспичило, я чуть не задохнулась там  (byak) и не повернешься с ребенком (0,5/0,5 кв.м. помещение).

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #934 : 23 Декабрь 2014, 13:15:25 »
Хоть мы не с поликлиники на Орлова,но напишу жалобу. В этой поликлинике обслуживается подруга с тремя детьми. Двое недавно в садик пошли,и,как это и бывает,стали болеть часто. И младшего заразили. Сейчас у нее была педиатр и в лицо сказала: "Ну,мамочка! Ты меня с двумя-то замучила,а еще и третьего родила!". А с этими двумя она в поликлинике до садика была раз в полгода всего

Оффлайн sultanka39

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, может и не в тему я!!!... НО, не буду вдаваться в подробности, нужно сдать анализы разные (типа платные) врачи выписывают направление хоть куда- платно! Да, говорят -ваш выбор сдавать платно или нет! Но тогда для чего нужен полис ОМС!?  Когда звонишь в страховую- они всё так расписывают, что всё хорошо и что всем полик-ам люлей вешают, что всё оплачивается! Но однако всё не так!!! Куда не идёшь, везде перепроверка!!!!Сколько, анализов не сдавали, везде , недоверие, к результатам из др. клиник!!!

P.S Извините может, не в ту тему!

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я хочу пожаловаться на поликлиннику Орлова, что невозможно ни к одному узкому специалисту попасть, практически всех приходится платно проходить, хоть большинство из этих же врачей и принимают в поликлиннике . Такое количество детей обслуживается в этой поликлиннике, а у многих специалистов прием два- три дня в неделю! Ужас!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я хочу пожаловаться на поликлиннику Орлова, что невозможно ни к одному узкому специалисту попасть, практически всех приходится платно проходить, хоть большинство из этих же врачей и принимают в поликлиннике . Такое количество детей обслуживается в этой поликлиннике, а у многих специалистов прием два- три дня в неделю! Ужас!
по средам в 17-58 появляется расписание если заранее открыть то к 3-4 за раз записаться вполне получается.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
по средам в 17-58 появляется расписание если заранее открыть то к 3-4 за раз записаться вполне получается.

Ну да, ну да. Вот только на прошлой неделе села ловить запись к окулисту. Их два, оба не в отпуске, выложили 7! талонов. Пока я кнопку нажимала, все уже занято. Еще есть несколько спецов, к кому примерно то же количество и фиг запишешься.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
К окулисту на Орлова нереально записаться вобще.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

Об чем и речь. Разве нормально 7 талонов в неделю?! в прошлом году было все тоже самое, так и не смогла пройти медосмотр к садику с дочкой.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы тоже в том году платно к окулисту пошли перед садиком. А на Орлова нам посоветовали обратиться на Кирова, как выяснилось, там как раз окулист уволилась тогда вобще.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Ну да, ну да. Вот только на прошлой неделе села ловить запись к окулисту. Их два, оба не в отпуске, выложили 7! талонов. Пока я кнопку нажимала, все уже занято. Еще есть несколько спецов, к кому примерно то же количество и фиг запишешься.
поддерживаю, приходится зачастую платно к ним же идти в медцентры

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Приезжайте бесплатно на Пушкарева. У нас таких проблем как-то нет. И талоны можно поймать, и без записи примут.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
)))) жалуйтесь не жалуйтесь врачей нет в полклиниках ))) были бы - могли бы попасть. Нам зарплату за 5 месяцев три раза снизили )))) так что это проблемы всех больниц.
вот Путину позвонили на прямую линию и сказали что "я мед сестра из Ульяновска с зарплатой 10 тыс.  как жить" он сказал что у него другие данные  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) так что терпите господа.