Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63617 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #885 : 27 Февраль 2014, 09:19:23 »
Спасибо! мы весь день сидели у компа, особенно не отрывась в 8.00 и 12.00 - безнадежно. Ночью, думаю, кто-то отказался от своего талона. Пыталась попасть "вживую", сказали, что принимают только с острой болью, а нам медосмотр к школе пройти - 3 минуты от силы. Ну еще к лору можно наврать в регистратуре, что мы с острой болью, а как быть с неврологом)))
Боюсь, весной будет много деток в сад устраиваться, а летом все в отпусках будут. И еще может кто знает, педагога-психолога надо проходть? и где? мы в сад не ходим.
к неврологу можно сходить платно по четвергам, проблем не было.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #886 : 27 Февраль 2014, 10:27:34 »
olfok,  опишу свой опыт записи к лору и неврологу в 4-ю п-ку. Лор принимает по вторникам и четвергам, запись открывается по пятницам в 8-00 на следующую неделю. Последний месяц приходилось еженедельно записываться на прием (контролировали наш фарингит). Всегда удачно получалось. Талонов, действительно, мало выкладываю для записи через Интернет, у меня получалось ловить. Замечу, что по времени лор НИКОГДА не принимает. Специально записывала дочку на время ДО 15-00, так как в 16-10 у нас английский. Всегда приходится стоять в очереди лишних 1,5-2 часа ((( Поэтому сделаю вывод (хотя может я и не права, наболело просто), что пациентов принимается гораздо больше, чем выдается официальных талонов.
Были несколько раз у невролога Евдокимовой, принимает по пятницам, запись по средам с 8-00 на след. неделю.  Кроме Евдокимовой есть еще, кажется, 2 невролога, но когда запись к ним открывается нужно уточнять в регистратуре.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #887 : 27 Февраль 2014, 13:16:56 »
olfok,  опишу свой опыт записи к лору и неврологу в 4-ю п-ку. Лор принимает по вторникам и четвергам, запись открывается по пятницам в 8-00 на следующую неделю. Последний месяц приходилось еженедельно записываться на прием (контролировали наш фарингит). Всегда удачно получалось. Талонов, действительно, мало выкладываю для записи через Интернет, у меня получалось ловить. Замечу, что по времени лор НИКОГДА не принимает. Специально записывала дочку на время ДО 15-00, так как в 16-10 у нас английский. Всегда приходится стоять в очереди лишних 1,5-2 часа ((( Поэтому сделаю вывод (хотя может я и не права, наболело просто), что пациентов принимается гораздо больше, чем выдается официальных талонов.
Были несколько раз у невролога Евдокимовой, принимает по пятницам, запись по средам с 8-00 на след. неделю.  Кроме Евдокимовой есть еще, кажется, 2 невролога, но когда запись к ним открывается нужно уточнять в регистратуре.
Мы в прошлый четверг утром в неврологу Тимошиной записались на сегодня, благополучно сходили...в регистратуре сказали, вторник, четверг к неврологу они выкладывают

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #888 : 27 Февраль 2014, 13:31:32 »
и еще, второй раз пытаются сделать вакцину без предварительных анализов, я настаивая на анализах, получила в ответ" а что вы хотите там увидеть?", врач Дузь, 3 участок...
честно говоря, тоже не понимаю, что вы хотите увидеть в анализах, если ребенок объективно здоров. Врачи не могут просто так направления давать, только по показаниям.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #889 : 27 Февраль 2014, 14:54:21 »
ну как бы вы сами и ответили ОБЪЕКТИВНО.....а откуда эта объективность......и почему анализы не хотят брать.....

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #890 : 27 Февраль 2014, 15:35:31 »
Спасибо! мы весь день сидели у компа, особенно не отрывась в 8.00 и 12.00 - безнадежно. Ночью, думаю, кто-то отказался от своего талона. Пыталась попасть "вживую", сказали, что принимают только с острой болью, а нам медосмотр к школе пройти - 3 минуты от силы. Ну еще к лору можно наврать в регистратуре, что мы с острой болью, а как быть с неврологом)))
Боюсь, весной будет много деток в сад устраиваться, а летом все в отпусках будут. И еще может кто знает, педагога-психолога надо проходть? и где? мы в сад не ходим.
запишитесь на Кирова в консультативную п-ку, если вам туда удобно добираться, мы там невролога прошли, ну и аллерголога. всё по записи штампик ничем не отличается.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Никто не скажет часы приема главврача в нашей детской 4-ой по личным вопросам?!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
как я зла на 3ю детскую  gangsta cheburashka kneht ohotnik (girl)
среда - день здорового ребенка, прием детей до года, на эти дни не записывает регистратура (даже детей до года), талончики к узким специалистам берите у педиатра. 3ю неделю пытаемся попасть к ортопеду, талончиков всегда на нас не хватает, в результате сказали идите сегодня без талончика. и что мы видим? в очереди 2 грудничка, а остальные дети 4-15 лет, ПО ЗАПИСИ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ и именно на СРЕДУ. это вообще что?????? жалобу на них написать что ли  girl_think

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Да, среда - день здорового ребенка, но не день грудничков. Там должны принимать детей не только до года, но и здоровых детей до 3 лет. Хотя я после года не совалась в этот день, а то многие косо смотрят.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
так там от 5 до 15 была толпа. и меня взбесило, что грудного ребенка на этот день не записали, со словами: НА СРЕДУ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЗАПИСЫВАЕМ, а все от 5 до 15 были в результате по записи

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
С талонами там да дурная система, детям до года говорят должен давать педиатр, а у педиатра талонов никогда не хватает, при этом требуют проходить медосмотр и врачей в установленные сроки. А как это сделать вопрос.....

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
к ортопеду вроде в четверг в 12 дают в регистратуре.
я забыла написать про хирурга. попали мы таки. позвонила в понедельник. сказали приходить без записи с 8 до 14. утром во вторинк думаю дай уточню) звоню- ага уже с 8 до 13. пришли к 12.30. поднялись. очередь . заняли ждем. из кабинета не выходит и не выходит никто. спрашиваю у  соседки что там так долго. она мне - а с часу же принимает! там и закрыто и нет никого.  я так хлоп хлоп глазами. ну ладно сидим еще 10 минут. и тут открывается дверь и выходит медсестра. теперь вся очередь хлоп хлоп делает. и медсестра спрашивает типа чего никто не заходит. чего очередь копится типа мы только до двух принимаем.
это что? я сказала большое спасибо бабуле которая была в очереди первой. ну смешно прям

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
В поликлинике на Горького начали брать анализы, не знаю радоваться или нет. Соскоб теперь берут тут, а вот кровь/моча/калл всё равно на Пушкарёва ехать((
Придётся на руках мелкую тащить сначала  к нам в поликлинику, чтобы у старшей взяли соскоб,потом оттуда ехать сдавать всё остальное на Пушкарёва.....эээхххх

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #898 : 12 Сентябрь 2014, 15:37:51 »
ох уж эта 4я детская!!!!
Неделю назад попросила старшего взять Антошке справку на гимнастику. Не дали. "Без ребенка никаких справок не даем". Ладно. Сегодня отпросилась с работы, забрала из садика до обеда. За 20 минут до начала приема фойе уже забито. К одному врачу дети с двух участков. В 12 она пришла, сразу объявила, что она одна, без медсестры, поэтому входить по одному. Сразу вокруг плотное кольцо из "мне просто справку, мы опаздываем в школу", им пытаются напомнить, что без очереди только многодетные и инвалиды, и они тоже тут есть ... За 20 минут приняли 1 человека. Посчитала я, какие мы по счету, даже не учитывая льготников, и ушла. Иначе останется ребенок без обеда и без сна, а я опоздаю на совещание.
Как взять справку ума не приложу. Не хочется тащить в центр в частную клинику ради одной справки...

Онлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #899 : 12 Сентябрь 2014, 15:48:26 »
ох уж эта 4я детская!!!!
Неделю назад попросила старшего взять Антошке справку на гимнастику. Не дали. "Без ребенка никаких справок не даем". Ладно. Сегодня отпросилась с работы, забрала из садика до обеда. За 20 минут до начала приема фойе уже забито. К одному врачу дети с двух участков. В 12 она пришла, сразу объявила, что она одна, без медсестры, поэтому входить по одному. Сразу вокруг плотное кольцо из "мне просто справку, мы опаздываем в школу", им пытаются напомнить, что без очереди только многодетные и инвалиды, и они тоже тут есть ... За 20 минут приняли 1 человека. Посчитала я, какие мы по счету, даже не учитывая льготников, и ушла. Иначе останется ребенок без обеда и без сна, а я опоздаю на совещание.
Как взять справку ума не приложу. Не хочется тащить в центр в частную клинику ради одной справки...
А если прийти к концу приема?
Обычно в самом начале всегда очередь. А к концу никого нет. Опыт по взрослым поликлиникам.