Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63653 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #375 : 15 Октябрь 2013, 10:34:05 »
А я часто захожу вместе с кем-нить на прием, отдать справку медсестре или взять направление на анализы, не к врачу же. Зачем из-за такой мелочи очередь в три раза удлинять? Правда в бахилах и без одежды конечно. Хотя у нас частенько и медсестра выходит из кабинета сама, и спрашивает у кого к ней вопросы.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #376 : 15 Октябрь 2013, 10:39:42 »
А я часто захожу вместе с кем-нить на прием, отдать справку медсестре или взять направление на анализы, не к врачу же. Зачем из-за такой мелочи очередь в три раза удлинять? Правда в бахилах и без одежды конечно. Хотя у нас частенько и медсестра выходит из кабинета сама, и спрашивает у кого к ней вопросы.

У нас тоже сейчас на приеме по несколько человек заходит. Прием ведется по нескольким участкам в одном кабинете, сидят по две медсестры и выписывают справки и направления в четыре руки. Кому-то только справку надо взять в муз школу или направление на анализ, если каждый будет заходить друг за другом, прием будет круглосуточный. И медсестра выходит с некоторыми в коридоре разбирается - кому-то много докуметов надо оформлять, так она там рассказывает что зачем, чтобы в кабинете какофонии не было.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #377 : 15 Октябрь 2013, 10:49:06 »
Девочки ну вот представте.На приёме девушка лет 16-17,разделась( там уже ого-го),врач её осматривает.Зашла одна мама,справку отдать,другая справку взять,там же нет ни каких перегородок и ширм,а бывает и по три мамы зайдут,да ещё и с детьми.Ну это же не нормально.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #378 : 15 Октябрь 2013, 10:52:57 »
У нас медсестра обычно выходит, справки и подобные вопросы решает в коридоре. Я всегда такой момент ловлю, чтобы задать вопросы, если нужны анализы или справка простая...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #379 : 15 Октябрь 2013, 10:56:14 »
Девочки ну вот представте.На приёме девушка лет 16-17,разделась( там уже ого-го),врач её осматривает.Зашла одна мама,справку отдать,другая справку взять,там же нет ни каких перегородок и ширм,а бывает и по три мамы зайдут,да ещё и с детьми.Ну это же не нормально.
ненормально, однозначно. Да и лет в 12 девочки уже стесняются. Да и мальчик-подросток на некоторые вопросы постесняется ответить...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #380 : 15 Октябрь 2013, 11:17:05 »

Я вообще негодую как это можно во время приёма безпардонно открыть дверь в кабинет когда там идёт приём,даже если просто нужно карточку отдать.На приём ходят и взрослые девушки которых при осмотре тоже просят раздеться и тут какая нибудь мамашка( по другому не могу назвать) на весь коридор распахивает дверь. "'/] И такое поведение постоянно,вот где бардак,не воспитанность полнейшая.

меня тоже это бесит. я вот отстояла очередь чтоб моего ребенка осмотрели. и тут например у нас слушают дыхание и опа-открывается дверь и начинают что то спрашивать. вот зачем отвлекать.? я так и сама послушать могу

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #381 : 15 Октябрь 2013, 11:17:53 »
если медсестра не выходит можно зайти с очередным. а не ломиться когда человек уже принимается.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #382 : 15 Октябрь 2013, 13:36:44 »
Когда я в такие моменты начинаю ругаться,муж мне говорит,что я как цепная собака,весь коридор молчит, а я ору. А вот если бы все так не молчали,то точно такого бардака не было и никто бы не лез без очереди.Нервы вообще на пределе когда сидишь по 2-3 часа в очереди с больным ребёнком, а тут прямиком и в кабинет. (rrr)
Сейчас наверное получу помидорами,но да я такая злюка. Неделю назад сидим  с сыном в очереди часа 1.5 точно,подходит бабка с внуком и сразу к врачу.Ей куда вы женщина-Она я ветеран войны-инвалид,обслуживаюсь без очереди.Я ей так это вы  ветеран-инвалид,ребёнок то слава Богу здоровый,поликлиника детская,вот идите к себе и проходите без очереди.Конечно я много интересного услышила в свой адрес,но её так и не пропустила. (uuraa)

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #383 : 15 Октябрь 2013, 13:37:28 »
Ninel, отлично получилось, все наглядно, удобно и по сути! Только у меня небольшое уточнение по пункту 3: в поликлинике на Орлова, уч 13, вызовы на дом не то что бы не принимают, их принимают, просто участковый врач на них не ходит (а ходят те, кому не лень видимо...), она предпочитает работать в кабинете в первую и во вторую смену (2 участка и оба без вызовов). В итоге получается начинает лечение один врач, продолжает другой, и назначения зачастую противоречат друг другу, да и пациентов с чужого участка стараются уже на вызове побыстрее спихнуть на прием к участковому врачу... Да и вообще, так не должно быть, на мой взгляд...
Да и этот врач Сазонова скоро уволится, слышала что ее состоятельный муж против ее работы. Так что того ни домой не придут, и в поликлинике будем мыкаться по чужим врачам.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #384 : 15 Октябрь 2013, 13:38:21 »
если медсестра не выходит можно зайти с очередным. а не ломиться когда человек уже принимается.
Так никто и не говорит посреди приема врываться. Обычно заходят вместе с очередным.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 15 Октябрь 2013, 13:40:27 »
у нас во 2ой поликлинике детской на нашем участке сейчас нет врача - уволилась(( и все другие врачи стараются "отмазаться" от детей с нашего участка, т.к. у них из своих деток очереди в коридорах немеренные((

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #386 : 15 Октябрь 2013, 13:46:53 »
Да, во второй просто беда с нехваткой педиатров((( наша Бухлаева ушла, теперь другая которая почти всегда на больничных((( на вызов приходят через раз, то нас видите ли дома не было, то домофон не работает. Детки наши ни кому не нужны.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #387 : 15 Октябрь 2013, 13:53:49 »
Так никто и не говорит посреди приема врываться. Обычно заходят вместе с очередным.

если бы. говорю же вчера сидела в 226 кабинет во вторую смену. толпами ходили одетые обутые посреди приема

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #388 : 15 Октябрь 2013, 13:55:08 »
Вчера заведущая поликлиники говорил,что устали уже они с поисками врачей.Не идут и всё  и Зп хорошую сделали, и по интернам ходят и на кафедры,не идут выпускники работать к ним.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 15 Октябрь 2013, 14:28:45 »
Надо искать, не отчаиваться, у нас вот на участке новый врач, я писала не так давно о ней, она как раз таки из молодых, из интернов, смогли же уговорить. Я думаю не все они сразу идут в платные клиники, без опыта практического так сказать. Легче сказать что не идут. Да сложно, но тем не менее...
По поводу корректировок и дополнений, спасибо всем кто от себя что-то добавил. Я если это еще актуально могу сегодня подкорректировать и выслать.
А завтра нам уже будет не до этого, в дорогу еще ничего не собрано(